请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

[楼市杂谈] 有了解城市嘉苑二手房的朋友或者中介吗?

我朋友想买城市嘉苑的房子,从房天下上看了下,基本都是慧邦中介在卖,零星也有新家园、爱心、顺和的中介,慧邦中介的价格基本都会比其他家低1-2千/平方米,有了解的朋友麻烦告知慧邦中介怎么样,会不会有坑。
, z9 W5 V# |. N& c" D! l(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)/ P8 l. K$ l4 q

慧帮中介最垃圾中介天天发低价虚假的房子.比正常市场价要低20%到30%有时更多.怀疑是有问题

你要买房,最好去小区周边的中介多跑跑,不要怕麻烦,买到合适的能省下几十万也说不定呢。买房就要多看看,我就是做中介的,单纯自己住的,不要怕看房多跑多看,你大可放心,就算再涨也不会涨上天,你有充足的时间看房选房

每逢佳节胖三斤 发表于 2018-1-2 15:54
0 f" m( `6 G3 x6 Q* M(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)0 T9 z2 r/ @# \  y你要买房,最好去小区周边的中介多跑跑,不要怕麻烦,买到合适的能省下几十万也说不定呢。买房就要多看看, ...

8 h! c5 t1 D1 D5 ?(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)* P% R  m( M- j2 n* u谢谢提醒呀!等周日我和我朋友去看看,谢谢!
0 g4 x5 U0 D4 {; t(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)# b; B$ u) x' S+ L! Z3 e

haoran01 发表于 2018-1-2 18:28
9 Y) z1 T: H7 b(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)$ @8 T1 G6 a# |2 r* e谢谢提醒呀!等周日我和我朋友去看看,谢谢!

; j4 j/ r  k3 a8 Z(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)0 L0 o5 W1 W1 S3 x; j不管大中介还是小中介,都要仔细看合同,仔细看合同!!没有跟房东碰面,千万不要交所谓的意向金,只要你一交意向金,价格肯定就是比房东心理预期的价格高。

去大中介吧

每逢佳节胖三斤 发表于 2018-1-3 16:40
- s& m9 D$ w$ H(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网), U  Y- ?/ r( e1 \( W不管大中介还是小中介,都要仔细看合同,仔细看合同!!没有跟房东碰面,千万不要交所谓的意向金,只要你 ...

! n" d9 d% q; |( M5 l(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)) y3 E( x% i- @; k/ |* y谢谢提醒呀!
/ G0 ^" r9 [! l5 x* A(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)- |$ o) w: h3 T

慧邦都是假房源。