请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

楼主: yuhotmail

[投诉维权] 我这是装修还是找罪受!难道是我太挑剔,难伺候

钱到了他们口袋,他们就是爷

你钱给的太痛快!亏的那时候给钱留了心。后面我估计我还真的要去告他狗日的!  发表于 2018-3-31 18:47

省城第一 发表于 2017-12-29 20:18
/ j+ R# g+ ?1 l$ I(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)+ O! z+ P% i: v  jPin Yuan ?????  我懂啦

4 M* a( F" h9 Z; o0 P(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)! E* ^5 ]0 a8 O) B品元???

所以说施工的钱不能一下子给太多

我这不是钱的问题了!是已经过了装修合同起了,仍旧哄骗拖!不行,还住在这。本来今年准备把这拆迁房装修,估计没时间了,没精力了!

太闹心了,楼主不容易。哪家装修公司?

哪个公司上面都有,大家都心里明镜似地!  发表于 2018-4-2 09:33
今天装修公司有师傅去敲公卫。那我的主卫怎么办?我的电线线路有没有问题。没有吊顶我就让检查,现在吊好顶,万一有问题。是不是也就这样子过去了!其他各种整修估计也没指望  发表于 2018-4-2 09:33

为了一块钱的成本的防水盖,我需要争的名红耳赤,最终仍旧被人觉得没必要!这种态度,是我刁难么?万一倒灌导致损失了呢?更别说电线线路隐患,你偷工减料省了100来块管子钱,对我装修来说小钱啊。怎么忍心省的!是啊,省了你的成本,钱放你袋子里。我没少花钱啊!

还是找靠谱的项目经理比较好,前提不要回扣那种,带你到处买主材拿返点的,最好也不要,这种人不是真的替你考虑问题

tan90° 我个人讨厌变着法子要钱,但是做的漂亮给个红包。我是能接受的额,这社会,都不容易。但是活不好好干,就让人恼火了。  发表于 2018-4-2 15:20

' Z3 s1 |  K. [+ a(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网); p: b; q4 n4 I; K
* S: r+ O: Q  W3 }" s(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)5 i6 m4 y5 w! }这会,陈经理光顾在微信群发 今天工人师傅去敲我家公卫的图片。然后我就问了句,卫生间过门石碎了么?大门的过门石怎么处理,歪的啊。好吧,他的任务完成了。这需要公式化到一句话都不说么?
) M1 f2 H# p5 r: R# D(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)" b; t" K0 R9 {1 A回我微信,可能会让他陷入为难的境地!
0 A5 G9 }9 M# C+ W(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)/ D8 v; |& q2 l' N唐经理没走前,一直说我们缺少沟通。我一直积极沟通啊!可是...

感谢陈经理的热心回复,如果有个更有气魄的承诺。让我不要老记挂那些烦心事,多好?  发表于 2018-4-3 13:35
应付式的承诺,推脱请走开,我知道你看的见,请拿出你们公司的担待!我没有无理要求!  发表于 2018-4-2 17:15

. j- a( j; F: g8 T; \(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)& h9 ^. h# b1 i5 d6 g
6 O5 S6 b9 ]1 x(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)3 f( |: \1 ?: Q重要告知,基本已经谈崩,我最恨人威胁恐吓我(以前你们吓唬我妹子,还玩上瘾了)。直到今天,已经延误3个月之久,妄图一个绿植或者1000快摆平,我若答应了,最后这一千块还不是分摊在其他成本(羊毛出在羊身上),结账他们说多少就是多少,若没有把柄在手他们这无信的狂徒,还不知道最后怎么忽悠我(个个都可以指着我的鼻子叫我怎么做人,我作为一个顾客,没吼没嚷,我就让吧损坏的瓷片修修,如果非要明确责任,总共30(楼道碰损俩块)块钱的瓷片,我难道非要话3000去确认确实是你干的,你什么资格那个爪子指着我)。孙经理,你有种,翻脸比翻书还快,停工,我其实早不想要你做了。误工三个月,如果这都能被你们说成我不配合,天下人都瞎子,(至今乳胶漆才批第一层)。吼着嚷着说让我装热水器,美缝没做啊,美缝要做,你帮我修空鼓啊!这就是我的装修经历!装修公司已经分裂,前几个月处理的项目经理不是到外地,就是回老家了。拖我三个月!本以为公司内杠结束,恢复正常,哪知道还是无奈当道。我对这样的公司实在没有信心。妄图后面我继续大额支付款项,我绝对不会,不扣押尾款,我绝对不能在妥协。补偿问题自由公断!累了。大家看好我的经历,千万注意。装修一次,真被逼着想杀那些傻逼无赖,说理没有用的!
# G8 F5 R/ J9 D9 U: ^(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)5 f$ U( c) }2 {3 e5 [* N后面等他们朱总电话,确认没有商量。我去结账,矛盾肯定是有的,估计跑不掉一场官司。后面证据会保留部分,其他会上存网络盘,大家自行参考,是非自有公断!不玩了!我最恨装逼顶着脸,喊着兄弟,拿刀背后捅你的人,恐吓我,来啊。

现在他们要我就大门被踢坏,拿出证据,我难道花3000让你赔300。大小便事件(晦气的一踏),死不承认,对他们延误3个月,直接无视了。装修小问题,那更变成我妄想,瞎想,那好我们去看吧。他们吧自己摘的干干净净....  发表于 2018-6-15 10:09
今天我在这儿说下装修公司的名字,品元,估计他们会说我签的是亿居的合同,随他们说了(合同在品元签的,钱在品元给的,大家公断了)。上次皮特大帝兄弟回的帖,对人真真的说对了,真真行内人,看人真的没错!  发表于 2018-6-15 10:02
结算之后肯定室友纠纷了!我最坏的打算还是来了!得到一个良性的结果好过被拖得没影!13日下午他们也去我家销毁了部分证据,但是客观存在的再销毁,那还是在的啊!  发表于 2018-6-15 09:53
讲契约精神,我都被搞笑了,都失信的人还要人相信他大额支付,客观存在的事实,他不敢承认,让我大额支付,我敢么?我只能让他们结算,他还一个劲说我要结算的。现在知道了吧,小伙子,不是什么合同都能签!很烦的  发表于 2018-6-15 09:52
昨天给朱总打电话,说忙,后面会回。最后没回(算无信么),刚我打电话,最后没有办法沟通,客观存在的事情,我亲眼所见的事情,说让我拿证据,我实在无奈,公司的最高领导都是这副姿态,揣着明白还讲他的原则...  发表于 2018-6-15 09:49

后面如果有关系,希望大家捧场,输赢无所谓,我尽力了!老子就是不服气!

2018年6月14日 11:56:05 累了,不玩了  发表于 2018-6-14 11:55
祝福我的,顶我的谢谢了。如果你不想将来也遭这份罪,来现场助我。我出钱出精力,你出力,行不行,我累了,需要你们支持,我有点激动,马拉个靶子,能无赖无耻到这份地步...真到那个时候你们能花时间来给我打把气...  发表于 2018-6-14 11:53
官司  发表于 2018-6-14 11:50

顶一下.我家情况和你差不多.收了钱各种不认账.昨天约我去谈.说是谈其实就是威胁我.说我不删帖子要去我单位把我弄离职.要法院见.南通精端颜宅了解一下

千万别乱给工程款项。这世道钱在手里踏实!不然他们说什么就是什么  发表于 2018-6-15 08:33

2018年6月15日 23:34:27

2018年6月18日 08:17:26

大胆曝光,不要让更多业主上当受骗。

感谢老铁的支持,我发现设计师或者管理层有时候比我们业主还痛心疾首不好好干活的(我家真的是中了彩票了)!但是有些设计能说出来,还有设计知道却无奈,甚至为了自身利益,不惜隐瞒装修失误!唉,都是钱惹....  发表于 2018-6-18 21:33

我妹子家墙面已经开裂(扫尾断断续续3个多月),应该还没完工,具体我也不知道(不知道是没垫抗裂网还是什么原因)。就是以前的门封起来后,沿着门砌起来的墙裂出一个门形状来。我这顾虑也很大,我家的抗裂网是拿过去看的,让贴不贴!