请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

楼主: yuhotmail

[投诉维权] 我这是装修还是找罪受!难道是我太挑剔,难伺候

2 [1 J. ]9 z9 t' X(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)% H1 {! ~. o# I
装修请装着点逼,拿着点架子,你会省好多事!我以前不懂为什么我上海的叔(做工装的)见我跟见客户完全等同于俩张面孔!这次总算理解了!你不端着架子,别人认为你好应付!就凑合了!
8 g3 f* E' c$ f(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网): }& w. t* I0 J" F现在项目经理顾叔(今天我仍旧称呼一声叔,难道非要叫个顾经理),已经不发声了!不知道是不是我这帖子“惹的祸”啊!因为橱柜争议起端,不管怎么说,我是被损害方。做的不好不如意,你们也就那样过了。我没有给机会你们改么?
  D) q, Q" P8 p(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网): q. u$ s! T2 y! L! y你们是否想到过我才是损失者,卫生间防水事情前,顾叔你总是一副傲慢的态度,爱搭理不搭理,没关系啊我主动热情啊,傲慢的人应该又俩把刷子啊。你冲撞我,我也可以笑笑啊,我说过,只要把家里装修的美美的,顾叔你就是说我几句,我也是高兴的!可是在我看完水电后,虽然不算多满意,也没有挑刺,有些地方忍忍或者自己动动手就拉倒,毕竟换过项目经理,你心里或多或少总有点,这人不好伺候的先入观念,我拿热脸去唔暖你的心啊,那会我就是个剃头挑子啊。等我稍微放心了,你就来一个卫生间闪电战,你让我怎么想,怎么信任你们???你工程再多再忙,不能这样子啊!我自己在哪儿处理的啊,半夜没叫你们过去啊。我从晚上搞到早上2点半回去的,说了大家不信,回去的时候,车被扎了。我是怎么从永兴大道趟回靠近 平潮的窝,没有跟谁说过,我老婆我都没告诉,男的嘛,总有点小事,你说了也没人体谅,疼你啊,也不能总想着要别人暖心啊,自己心里知道就好啊!
2 I" k, f( |- T- [% ~- L(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)% v% T4 o1 v0 H, K现在是你们做错事,是你们公司主动找我,扣不扣你的钱,我不知道。就是扣了,有返工,
2 |2 G! X4 i/ Y3 r(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)" @% a; h: |: }* y
请问:“是我的责任吗”,现在你又恢复卫生间前那副态度算几个意思,就是忍了这么久,我还是没帮你捂着你们的过失,我就是不可饶恕的。这是个什么理乱。有错的理直气壮责怪,没错的一方不帮你捂着,这个还是利益的受害者???这是个什么思维。
# r( J" A5 x8 |* k(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)" {' c7 B5 P7 D. M
3 t, N  b2 O- y(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)# V8 O$ o, z7 F4 h/ B我大体理解,卫生间事情后,你的姿态很低了,很客气的(你怎么还不帮我捂着这点事,这个真不能怪我,这帖子老早就写了,那时针对的橱柜事),前一段时间辛苦了!我家做的好的地方,亮点,我心里没数??我没把你们当下人,外人看,你何苦觉得你姿态很低,你又何苦昂着头跟我说话,你心里是不是平衡点。你也无要觉得我刁难,你辛苦,我也为难,有损失了,我都不知道如何开口去说。
9 z: }( u" Y3 l$ [1 d(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)' k. s* ^6 D4 V
+ j2 ]( ?$ F# k. Q- K(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)1 m' A5 A7 [1 G谁的错???不是你姿态摆的很高,我们早早沟通,会有这些错么?满瓶不动半瓶摇,难道说的不是你这种人,我爸也是手艺人,所以我更理解你们的辛苦与心态,手艺人应该高傲,但不是表面各种傲娇,是做好活给我们看看,昂起你的头,让我心觉得暖想膜拜大神。活干哈德寒了人的心,让人急眼,还要一副我这么用心,你怎么就不帮我带着点,捂着点那点小问题,这次真不是我找的你们公司!要怪就怪前段时间你们公司处理事情拖拖拉拉,5分钟的事拖我2周,还是我暴怒了!我他妈连律师都去问了。你的口头禅,小时。装修无小事。如果顾叔你能看到,请你想想我说的对不对,我爸也是个高傲的人。。但是是去秀自己的工装主场,昂着头,一副你来验吧....

写了上面这么多废话,不是我想解释什么,我只是在单纯想表达一个人对手艺人的理解尊重,但同时不如意的地方或多或少有,怎么避免。唐总说的对,沟通很重要啊,关键的关键,你高冷的姿态就影响了沟通啊,光我提了N处,都怕提多了惹人烦,简单几个最后你全部趟雷,有些直接无视了,有些就忘记了,总不能,我逮住了,你才低下来好好处理,一不顺你心,就觉得我们事多,又是高冷姿态。小孩子耍脾气???
如果真的精力有限。可以慢点来,赶工期就跟开快车一个道理。我理解如果我这这一个工程多一万块,你不知道多用心,没有,只能靠量多,可是这不是我能协调的,你苦了累了,我体谅,这社会,有几个人不辛苦,不觉得累,最怕心累。你体谅我了么?
* e# \% K- }; c$ @(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)% J6 l: A& P( n规矩多的装修公司,执行到位的装修公司,名声也需要广告,但名声传出去不会砸。刚开始的辛苦遵守规则,成了一种习惯,工人的手艺摆在那,你的工钱会少么?少了,其他公司抢着要吧!无形中,又形成了公司的竞争力,你工资低了,工人就跑了,不是个个都是低价笼络的顾客(还是刚开始你们就把工地分为369等对待)。开始的规矩约束,是阵痛,长期的收益是根本。总有顾客愿意买单。我半包一块就多花一万,难道就换来低声下气去做孙子,有了问题不敢说不敢提,总要逮着一次,然后才能理直气壮要求点什么????几回了几回了.....何苦来着....我就落这么个下场,你活该啊,谁让你不端着架子,搞得很随和,一口一口叔,虚伪的不得了...如果是这样,那我认,但我是真心的啊,我理解你的艰辛,你何苦为难我,让我再为难你!
' M" w3 ^9 g0 R1 x(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)0 m$ V# v( l, h: |6 i, ^
  ?6 j& [; P. U) l(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)) y4 j5 N0 |9 A3 W) ]; }要求别人删帖子的装修公司,不如来得直接点,大胆承认错误,我们砸了改,这帖子就是机遇,广告啊。别人从帖子里,看到你们的真实实力,管理,出了问题有没有人问,到底是解决了还是没解决,效率高不高,靠不靠谱,哪有装修公司做装修没争议的!
: ^% l9 c& T3 v9 O(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)  {! u! |1 ^/ D
0 G; q! a6 i5 s: @5 k(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网). o, E4 y& P4 }曝光率是个好东西,明星整天无下限的想曝光率,不管是不是好事。曝光了就是就会,捞钱的机会啊!看你怎么看,怎么想,你说都曝光了,想捂着,那是很难得,顺水推舟,逆水而上?逆水而上精神固然可贵,先问下,值得那好啊,不值得,那算什么?人活着就是要借力,无论是工具,人际关系。不借力,就活不下去了。老板无非整合资源借力,最大化的应用。吃个饭可说说成借米饭,不借住食物,人没有植物那种能力来生存啊!
/ N" ~$ n# F1 `! w' m3 `(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)/ P1 \5 F0 c+ j6 t7 f

刚接到装修公司唐总准确答复,大锤一挥,砸了重搞。我很感动,突然觉得苦日子到头了,这委屈终于出来了!如果真的做到了,我不得不为他的气魄感动!看到最后,如果是这么一个逆转,不知道你们怪不怪我?我没有帮装修公司的意思,如果说下面有人失职,公司的管理层知道还是能大刀阔斧的处理来暖人心,我的坚持是对的。好吧,我的泪点有点低。我那俩个卫生间砸了改,想象损失啊!为唐总点赞,为管理层的大气魄点赞。

唐总,你竟然也消失了!我还能信谁?  发表于 2018-3-31 20:27
从一月份到3月底,原来是看着唐经理比较诚心来处理问题。我真诚相待,期望他们能整改不到位的。现在唐经理,我家这块的人员都不声不响都跑云南去了,时候招呼都没一个。还是我觉得这么久没动静,打电话过去问了才...  发表于 2018-3-31 18:27
要不要主动找项目经理谈谈,其实他也挺憔悴的!我卫生间事情那天,我晚上2点多微信群发了,他立马回应,估计担心我揭砖。心里估计也是有数的,奈何精力不够!就是受不了他老昂着头,唯恐好好商量个事,我刁难了他  发表于 2018-1-24 14:10
海尔砸几台冰箱,换来一个庞大电器帝国,那值不值。虽然有点抱怨,为什么不是砸在另一家,到我这给一次性我做的妥妥的,但这处理态度不得不感慨。砸了,砸在项目经理心里,砸给施工师傅看了,难道人心里没想法  发表于 2018-1-24 14:01

yuhotmail 发表于 2018-1-24 11:48
2 V, Q& R% m" @/ Z+ h' Y(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)5 b9 O2 Z9 ^3 {刚接到装修公司唐总准确答复,大锤一挥,砸了重搞。我很感动,突然觉得苦日子到头了,这委屈终于出来了!如 ...

o) V8 c, U  T(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网): b% T/ [) d! _后面整改图片会奉上。到底他们靠不靠谱。我会一直更新到装修结束。别最后反成装修公司的广告帖。那我一定要去收钱广告费的,码字很辛苦的!最后结算费用,到底有没有水分,大家拭目以待吧!想象有点小期待!我家做的好的地方,我也会后面贴图,对事不对人。木工师傅辛苦了,我家那吊顶,我看到的时候冲淡了好多以前的压抑啊!后面上图!
8 x  u: C/ X' Y% S(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)! G& \, o+ P* ?" x

持续关注中~~~~~~~~~~~~~~

辛苦了,问题解决了吗?持续关注中

清风扬细雨 发表于 2018-1-31 16:48
, f9 Z) |' t1 u  N(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)( W, x8 `8 p% h$ c0 j辛苦了,问题解决了吗?持续关注中

4 ]: Y. `" g2 Y" R(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)2 Q$ |; L' g0 x( B  `暂时还没有处理,唐经理也打电话过来解释过天气原因,天气原因我们不能刁难啊,后面做的好不好就再附图,大家拿眼睛看!人为因素那肯定不能谅解啊!不惹事,但遇到哪些觉得你不惹事就好糊弄的人,还是劝大家不要忍,越忍约过分的(我就吃的这个苦,最后要抓个现行,才能要求点什么)!强势点固然让人讨厌,规矩多了是不舒服啊,但是对大家都有好处啊。事后大家都舒服啊!心里有想法就说,不要觉得不好意思,给人添麻烦了!你不说混过去就算你的了!说了不听,那还客气个毛啊,你给人家脸,人家不给你脸,你还客气不犯贱嘛。我要一件时装,可不是非要你塞给我一件洞洞装啊!
& o- n; |* k; A9 y$ i(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)* P, |& `, `7 d/ q2 x

yuhotmail 发表于 2018-1-31 17:22
6 E! z6 k* i6 o. u(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)" F3 G2 k* v$ x* w% G. N暂时还没有处理,唐经理也打电话过来解释过天气原因,天气原因我们不能刁难啊,后面做的好不好就再附图, ...

2 V* q3 \& c# [(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)0 f! f' b( U& d7 l我觉得你说的很有道理,买套房子不容易,对房子的装修寄予了很多的感情,该坚持的还是要坚持,别的不说,至少要做到让自己满意,支持你,加油!

yuhotmail 发表于 2018-1-24 11:48
4 G0 Y1 P+ s9 T  F& C(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)% e  u" S$ N+ [刚接到装修公司唐总准确答复,大锤一挥,砸了重搞。我很感动,突然觉得苦日子到头了,这委屈终于出来了!如 ...

9 h3 P3 r- z( q: {(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)2 p2 m: z# z$ s* O* h时到今日,我家的整改还没有开始!让人恼啊!合同期都结束一个月了!现在油漆都没有做好!

理解别人,别人可曾考虑到你!我说我可以找人修补,费用以后扣除!没人回应啊!就这样子拖着!!!

装修公司拖时间也罢!心灰意冷!这俩天有时间就去他们公司看看吧!到底怎么解决!拖着也真不是个事!让大家失望了。最后还是没有妥善处理。招呼不打一个,一拨人去云南分公司开发去了,唐经理走了,监理走了,好吧,我家这块的工人都可以说走了,让偶很是无奈啊。我家现在都不知道谁在负责,已经被遗忘的节奏啊![em27][em27]

笑一笑十年少!还有更坏的吗!同学  发表于 2018-3-29 14:56

拉一波人到他们公司去,狠得怕楞的,楞的怕不要命的,最坏结果不过敲了重来,看看谁耗得过谁。

皮特大帝 发表于 2018-3-29 16:24
    , \+ W+ L8 \; w3 V! P6 h(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)) D, B3 _8 M5 p2 |拉一波人到他们公司去,狠得怕楞的,楞的怕不要命的,最坏结果不过敲了重来,看看谁耗得过谁。

@5 e* F0 ~( m5 J(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)! ]5 D% Y0 X! j8 s谢谢你的建议!
    9 A. ?1 W: K4 h% K- g(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)6 S: i3 G+ H5 Z$ R拉人去有点浪费时间(去年他们搞活动就差点喊人了),想象要冷静点,回头我一个有理的,搞的我还理亏,打起来不怕啊,怕一失手打死打伤个傻逼。以前干了个蠢事,打破个怂货的头,妈妈的开始凶的跟野狗似的,各种嘲讽,一打破他的头,那可怜的样,人前哭诉的好像杀了他全家一样,人前各种卖可怜,他以为他是刘邦。赔了点钱啊,后来半路拦着把钱要回来了,个傻逼自作聪明报案。这世道还有人管这种呆货,没钱没势,就人多的时候喊喊!就不知道枪打出头鸟,早晚遇到横的!总有些人觉得受伤的不会是他,别人不敢打额!把人逼急了。他自己就等着被送出来挡雷。才能知道别人不容易,你何苦为难别人。人那是你想欺负就欺负的!出来混的总要还,真心话啊。法治社会,要流氓,就玩法!流氓到让他跟全社会做对。我真的是个好人。奈何好人不受待见。只能做个流氓。
    ! @, h) Q6 b! l8 V8 w(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)& v$ B# |3 G& M先礼后兵,现在他们公司也在专业业务重心,貌似向南边转移。
    6 t# o! p3 R7 j/ G* f(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)6 ]+ e( P7 H4 W我这就装修装修,真心没多大的事,他们也挣不了几个钱。你帮我搞好,我给钱。你不搞搞好,不是他告我,就是我告他。最坏结果,官司输了。给钱啊,对我屁大个事!对做生意的来说,他再说我是个刁民,不给钱,我贴几张照片,胜过一切废话!
    0 T$ _: f! R# Z  C(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)  F4 r' Q! q! Y" P养家真没时间跟他们扯犊子啊!谁输谁赢!都是输家。
    : t/ r8 Q/ r6 g. o(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网), |+ }0 z1 q' ~' x# e8 ?
    ! r" U* J# {% s$ W' l(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)) ^2 D2 ?+ \3 X! D6 @
    + _* X% \8 Y  j(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)5 V' ~( y4 ^+ }# ?
    : B, K( e0 g" I6 H(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)0 Z/ Q7 ^  C$ i

这年头各种闹。是人闲着没事想闹么?自己合理的诉求得不到满足。
    - i  i7 Y, P" C- a0 A  `(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)( R% S9 I  n$ i, {4 S' f我家阳台下水管被锯了,你锯了没关系啊。给我搞个密封占点胶堵上啊,有没有2块钱成本,那地方万一以后楼上水倒灌呢,就这个小事我都跟装修公司的人挣的面红耳赤。墙上洞就留那,说没事,来一句,在百叶窗里没关系,有强迫症的估计会杀了他。电路有问题让找个人来复查,就回一句,应该没问题。不是应该保证没问题么?搞个电路让人都不放心,为了省100来十块管子钱,给我埋下大隐患,我为什么要将就。那你干活,我不给钱,扣钱,你将就嘛?

回复需要审核,请等待通过

有的家装公司活多忙不过来或者项目经理素质不高,各项服务会大打折扣。建议直接找公司领导反映情况,品牌公司的领导都很注重公司名誉,会妥善处理。

没人管,等干了,又让我将就下。又是国家规定,又是红外线打打看。眼睛都看得出来的歪的,有必要。在不行拿个直尺,顶缝隙都明白的事!可就是推脱  发表于 2018-3-30 08:51
    他们公司处理啦。然后就是拖啦!原来处理的经理都外派到外面去了!现在说白了。一烂摊子,没人愿意找麻烦!各种推卸!都是小问题。可是小问题为什么让我将就,他们不能处理。最简单,过门石歪的,湿的时候我提出...  发表于 2018-3-30 08:49

合理诉求,各种烦杂,非诚勿扰。
    ! ]' C: W$ ]; i0 |(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)! o3 |1 ^2 f% ]) |如果像唐经理处理一半,就外派云南工地。也不打个招呼,还是过去半月没动静,我打了电话才知道。时间不宝贵。这典型的放鸽子。
    你们不如找论坛主谈谈,来删帖子(这方法绝对好)。南通贴吧同样刷帖子!后期南通热线,我写帖子是要费时间,精力的,没有白工,要收费的。
    * }6 S" w9 n# p; g(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网), M( p. ^: Y9 Y7 s$ ]你流氓,我流氓。你仁义,我忠厚。合同期已经结束一个月。我家现在才到二遍腻子。瓷砖空鼓一直得不到解决,都是一句公式化回复,小空鼓没事,好吧,空一半也算小,我真的没办法接受,美缝没办法做(我如果动了手,他们又该讲,你怎么不说的,你说了,我们又人去处理啊,我耽误的时间功夫算毛线,一句好话给打发了)。所谓的敲卫生间,说好的俩个变成一个,我不知道什么情况。都是小事,预计我家起码还3个月,凭什么我都提出来的小事,还得不到解决,是我太刁难(那我不刁难的时候为什么不好好做,做垃圾了,就要我迁就,还一副大爷的嘴脸)。找装修公司领导,真的没必要,我理解啊,就像唐经理被我问道擦屁股哦不好干吧,他只能深深叹了口气,他技术性的东西懂得没那么多,然后工程部来几个人轮流忽悠,等你暴怒了,仍旧各种拖,我要求过分了,你可以不搭理我,我合理要求,凭什么要我迁就,那我是不是可以在工钱上让你们迁就下。你干,我就干。你不干,凭什么,有什么脸,对我说没关系,没影响,小事。

我尽量一天一顶!做的好不好的,后面我都会发!
    $ b5 U2 a" {0 B4 w(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网). I" C" H- l+ V4 K+ s
    & x( ^& x- r% \3 o" P(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)" Z9 I: P" l+ F还有大料没爆!爆到你们怀疑我撒谎,大家拭目以待。

7 f5 S) V+ Z5 X. f) f(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)0 G! ?3 n( o$ g都说做人留一线,日后好相见。我留了,2个月过去了,这是不要了!
    * q. U& _  Q5 C(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)' ~1 h4 t) X% O5 G
    ' M: i1 x3 {2 P6 U9 k* @(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)- j& M! I: U4 ]- S别说跑云南,就是跑外国去,一样论坛爆菊花!

说到底还是这个费用谁承担的问题,你让项目经理承担责任吧,一个工程提点都被公司提走了,他一个单子赚不到多少钱,并且公司利益于他而言,“择木而栖”说不定心里面想换个公司,老子还是一条好汉,人之常情,装修公司推脱给项目经理,你做的活,要公司买单?
    8 u( }/ \$ l: u(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)$ {# P% k6 _7 H" k6 x
    . R  H5 e4 b) {1 }(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)3 T7 B$ B. h( Y: e9 e3 c都说装修也看运气,遇到好的项目经理就好,遇到不好的项目经理就不好,跟你选哪个公司无关,大公司,小公司,只有外包的,都要看运气。。。不过事情发展到这个程度,再怎么样公司应该出面处理,一个工程不赚钱,没事,甚至亏钱,也没事。于客户,于员工,都是一种交代,信任品牌的交代。
    " g1 v7 }, ^' m5 j(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)# W6 U: d! P. A, {
    外包相对而言交给项目经理了,不需要操太多的心,公司直管很辛苦,事无巨细,都需要操心过目,装修没有十全十美,尽量能让主家顺心一点,也就好了。
      ?$ W; Q1 V/ n' L7 K(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)$ R8 x5 [" m! x

3不了解情况,监理电话了解下。活总要干吧。现在是没人管了!或者是人手不够,忙不过来啊!我发现的小问题,你给解决啊,墙上撞坏俩块砖,物业要我赔啊!你再拿不知道是谁破坏的也说不过去啊。再填缝剂那口子大啊!  发表于 2018-3-30 10:25
    2联系的结果就是,监理唐经理都去云南了!蛋碎了一地啊.我不问,我家就这样了。不是小张师傅后面不好下手了,我都不知道情况。下午转装修公司应该是陈经理,他说他不了解情况,这不是说,我家又回到开头扯皮了!  发表于 2018-3-30 10:21
    1然后,我家就凉那了,昨天,自油漆工小张师傅联系我后面怎么接洽之后,显示微信没反应,我依次监理,唐经理,我家做门的朱老板(也是个装修公司有合作的)我都打过去了,朱老板说不可能,让我打电话联系  发表于 2018-3-30 10:18
    现在,装修的项目经理已经被器重到外派云南去了。装修公司也承诺有损失,公司承担。就是承诺的唐经理也外派到云南去了。那我这算空欢喜一场么?  发表于 2018-3-30 10:14

项目经理他们是维护的,他们公司愿意为他买单啊,导致项目经理傲的很啊!答应的买单水分大了去了!然后就想不了了之,你看我都迁就你了。你这人找茬!避重就轻!我实在找茬!他们公司所谓愿意为他买单是把轻的买了,重的要我来买啊!

就像门被踹坏,明白的很,锁芯头看起来都有点歪,他们要我心里要明白,不知道要我明白什么!明白不是他们搞坏,是路边醉汉,神经病干的。这是个什么理论!瓷砖破损,也要我明白,估计引导我说对门干的。我没把握,敢说你们施工不当破坏的,找物业评理啊!要查,有费用啊!小事,跟我讲,应该赔,赔前先要分清楚谁的责任,没毛病啊,但我听着怎么就觉得像流氓的无赖行径!

现在回想起来那小伙子,一本正经,拿个手指着我的样子,说的头头是道,想想就来火!那会立马就怒了  发表于 2018-3-30 10:41
    和尚头上的虱子。还要查?物业也估计是气笑了!  发表于 2018-3-30 10:39

从一月31号到3月30号!就油漆工小张师傅批了二层腻子,其他没有任何动静!问大家是否我多心!现在装修公司向南转移中心,说不定哪天就来个金蝉脱壳!我造谣多想了!

这也太闹心了,看得我心里发紧啊

哈哈,装修次,果然第一次装修是要拿钱买教训的!我有时候回想下,都能想笑了!反正一句,他们都有理,你就不能迁就点。另一家的进门吊顶边用眼睛能看出来有弧形。本来应该是直线!你信么?
    对不起,我太挑。我们装修房子就不该挑剔!我们的错,我们就不该装修!