请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

楼主: yuhotmail

[投诉维权] 我这是装修还是找罪受!难道是我太挑剔,难伺候

这也太恐怖了吧!

省城第一 发表于 2017-12-29 20:18
2 l$ A. [0 U0 W/ R$ a1 l(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)' C4 Y" m, x9 v6 FPin Yuan ?????  我懂啦

! x7 D, B+ k) J) ?; g(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网); {9 I( }( A5 Y' j% Q! C     这个公司看来是真有问题了
1 w0 }) Z, @! P) t(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网), ~; \/ W1 g- Y

但求后面别又来什么幺蛾子!油漆貌似问题也很大!联系到的另一家也是这公司做的,说油漆不对路!应该是芬兰芬华的,变成什么2合1了!头大

今天设计又来催钱(前几天已经说过,答应的好好的,主材进场我去交钱,跟项目经理也大体有过这方面的沟通,项目竣工才催款,不要老拿着项目经理结不了账不干活老要挟,搞得项目经理不是人),要钱积极的不得了!然后除了问题要解决的时候就老大难了!难道我把钱都给你们,然后可以为所欲为。别跟我说几期款,我就是你干多少活给多少钱!全给你,你他妈真跑了,我找谁去

就会要钱了。这公司都让人觉得又要跑的节奏!那个还敢给钱,货不见干到位,让改又不改。  发表于 2018-3-31 18:38

今天油漆事件,理论上是芬兰芬琳芬华乳胶漆。嘿嘿嘿,另一家做好了才发现变成立邦净味2合1,这价格差距一桶起码400吧。那家跟我哭诉的时候,都无语了,什么半包全包的!项目经理打电话给我的时候,我也震惊了,不至于吧。赶紧跑到工地一看,妈妈的笔啊,差点我家也用了净味2合1,公司的配货员这是要要作死的节奏啊!立邦最差的漆约280左右。芬兰芬琳芬华乳胶漆约800多。我这会刚查了下,不能不问候下那逼全家!不能不爆粗口,这是什么公司啊?我省钱了么?没有啊!

京东去年年底不还价270几!芬兰这就是芬兰最差的漆,再粘性不好,我认了!  发表于 2018-3-31 18:40

这是什么服务待遇,能骗一个骗一个!

我还能相信这样的公司么?差点又入坑了。黑心的没话说了,人家装修公司再不济,也搞个立邦5合1,我们自己去买,去店里还个价买450块,批发肯定比这便宜点,这是又多黑心。我都无语了!前几天买防水涂料的时候正好打听了下立邦5合1 ,楼上楼下跑看人家的装修工地,基本5合1!接到那位邻居电话的时候,正好在从鸿运装饰城顺便就问了店老板,说这个基本工装的,家装最好不要用,很次的,不信,你自己去网上看评价!

楼主装修个房子请个装修公司真是太不省心了

不就是品元公司麽  没什么不能讲的, 品元的老板略有接触,别的印象没有,吹牛B倒是非常莱斯的。  有很多朋友在品元做过,都走光了,留不住人。  装修这种事,一点不能怂,都是些脸都不要的,抗争到底!
    回复 支持 1 反对 0

我觉得还是心平气和解决问题比较好,毕竟装修是装装修修,跟装修公司好好谈谈,把事情解决,家里最后完美收工最好呀。楼上戾气太重,朱建平我打过两次交道,人应该是非常低调的了。说话要客观。希望楼主完美解决问题。

大太阳君 发表于 2018-1-21 22:12
    7 Q2 Q- j3 i6 [(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)8 \: [' m# r; _1 j0 [6 {我觉得还是心平气和解决问题比较好,毕竟装修是装装修修,跟装修公司好好谈谈,把事情解决,家里最后完美收 ...

+ X6 J9 n! M. J(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)$ J/ I$ a5 S* t; ]你是吴经理吧!如果之前能心平气和解决问题,还有这些事情么?不都是你们给逼成这样子的么,如果这是你的态度,那明天大可不必谈了!错了不承认,还要别人忍耐,忍让,是何道理?你们玩拖字诀,赖字决,恐吓决,你们是怎么欺负我妹子的,当我不知道吗,妈妈的逼,老子怒了的时候,你们给我讲这个,拿着本来应该是我的东西来跟我讨价还价,你本身真的找错了人,谈毛线,还收功!大可以不收工!我很赞同“ 装修这种事,一点不能怂,都是些脸都不要的,抗争到底!”戾气太重,不都是你们逼出来的么?装修谁不想高高兴兴的。谈,麻烦你就过来好好谈,有诚意的谈,我就告诉你一句,钱你们肯定是要贴的,多少你们自己算,一不讹诈,二不要挟!你们也可以分摊的其他小项目,当人是SB。老子就是官司输了,钱亏了,包你更惨!你们谁敢跟老子说一句上法庭试试!谁说的,我先拍照那SB,再做事,要怪就怪那多笔。将来有什么你们觉得过分的,别怪人,你不给我脸,还要我给你脸,我不是我妹子。本质上我想做个好人,不惹事,但你们过了!没诚意,请走开!到我帖子来带歪节奏!这就是你们的诚意!
    3 Q: {7 ]  ^! P& f(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网): H/ _8 f/ S0 d# V

我在这表个态,老子受你们受够了,大不了上法庭搞一场,给别人造成损失是要赔偿的,小学生都知道!自家装个修,老子连律师去咨询了!你们够狠,给你们逼到这份上,这会来做好人。

你们微信服务群有什么用!出了问题有人出来说个话么,表个态么?就一句口头无效,要不你们把我手脚捆起来,直接把我兜里的卡和钱直接拿走好不好啊?一流的广告,五流的服务,处处要别人体谅你。解决橱柜那事的时候,我早上从百安谊家开门等到等到12点15,还是骂了人,你们才姗姗来迟。我不饿,我的小孩不饿,就要体谅你们熬夜熬到12点,是我拖了还是躲了2周么不解决问题么?处处要人体谅你们,你们干了什么让我体谅你们??????我刁难你们啦?我刻薄对待你们了!你们做了什么让我感动的要处处体谅你们。处处体谅你们,你们估计背后还笑着说,你看这SB,被我们卖了,还帮我们数钱,你说傻不傻!

我找不到跟你们公司沟通的路径!微信简直异空间,电话各种外地忙。各种推脱扯皮。你们不急,那慢慢玩!  发表于 2018-3-31 18:43

yuhotmail 发表于 2018-1-21 22:41
    7 I4 e+ A% _: Z(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)8 J" ~' M3 Q; A4 _你是吴经理吧!如果之前能心平气和解决问题,还有这些事情么?不都是你们给逼成这样子的么,如果这是你的 ...

6 w* J& o- Y, s(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)( ?. R1 v. J- r0 {不好意思!你在说什么我没听懂!我只是正常看帖回复的!是看到有楼层人口无遮拦对朱人身攻击我回复的,望见谅。还是希望你家完善处理好!

大太阳君 发表于 2018-1-22 11:43
    1 [' B$ G/ j$ k( C* i2 \(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)1 g1 k6 y' m) w& l不好意思!你在说什么我没听懂!我只是正常看帖回复的!是看到有楼层人口无遮拦对朱人身攻击我回复的,望 ...

" Z! b" d: g6 e: [(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)+ a$ a1 L$ Y9 _大号过来说啊!注册时间大家看看!你可以直接回人家,看人家是跟你们哪个老总谈的嘛!人家大号出来喊不怕,你这搞个小号回,算怎么回事?

皮特大帝 发表于 2018-1-18 14:39
    0 M: M  y9 o' L" G. V(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)% ?  R9 C! W, Q" R不就是品元公司麽  没什么不能讲的, 品元的老板略有接触,别的印象没有,吹牛B倒是非常莱斯的。  有很多朋 ...

& _+ K4 Y) ]  I/ g9 f(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)+ G9 O' z  E$ C3 _. M层主,楼下拿注册时间是2018-1-21的小号喊你?你回应吗?
    + x3 B% b% s/ |(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网). t4 j  H) V4 c

皮特大帝 发表于 2018-1-18 14:39
    不就是品元公司麽  没什么不能讲的, 品元的老板略有接触,别的印象没有,吹牛B倒是非常莱斯的。  有很多朋 ...

9 y- v+ |3 _3 V8 U9 Q(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)9 F# E9 J! V( i& @9 @你的回复真的太精辟了!以至于伤到某些要害!有的人要欲盖弥彰。不知道越描越黑,
    1 @" |$ D) [* T(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)" O1 H2 F. M5 w3 a这就是他们处理问题的态度!赖.......脸都不要的
    # \& H" p# ?3 h(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)0 J, n' s' ~! B6 @0 ~搞的大家都傻子,大家快来围观她光着屁股噢!他自己还不知道
    4 y& m3 N3 }  F(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)2 d0 m/ e' p* ?% g7 @你是女客服,那对不起,我收回上面这句话!跟女人这么说话确实不合适。
    3 k' X$ s, X! N(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)6 k. `. \, v6 m' u7 P但如果代表装修公司的利益,请你走开!
    你们可以去法院告我嘛,我记得你们是这样子跟我妹子表述的。大不了输了官司,钱给你!
    ) `7 B9 l/ e; h! m$ i(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)0 L. W6 e( K, O) W

继监理消失一个月后,项目经理顾叔也哑了。光明磊落的汉子,你怎么了?生病了么?昨晚才看见你刷微信啊,你都没功夫回我啊!我们真的烦啊!我自己都觉得烦了!

瓷砖碰了,没关系啊,我问了,有人回应么?继卫生间防水事件之后又恢复傲娇了。反正也豁出去了?

瓷砖碰了,没关系啊,我问了,有人回应么?继卫生间防水事件之后又恢复傲娇了。反正也豁出去了?

清洁球是这样子处理的

清洁球是这样子处理的

这再过几天绣还洗的掉么?

这再过几天绣还洗的掉么?

细节,小问题啊

细节,小问题啊

就是外面瓷片撞坏了,后面还来个小伙子大体表达是对门运东西搞坏的,他的观点是安全门俩边都碎了,他没看见我家电梯门口也碎了。15块一块转,就算修2块。公司的担待呢,还能再推卸一点吗  发表于 2018-3-29 20:43
    至今,项目经理没有开口,就这些我发现的情况,给点交代。不知道是发现自己真的错了,还是觉得无所谓了,反正被人揭短了。男子汉,是不是出来担当一下,躲起来有用???我已经主动喊过,莫不是还要我跟你道歉!  发表于 2018-1-31 18:11

好吧,我追毛求疵了!!!早上刚跟装修公司人谈过,下午谈完免漆板子之后,又去了一趟,去卫生间洗手然后就发现不对了!小问题!

主要有了问题,有人出来回应么?

yuhotmail 发表于 2018-1-22 16:57
    $ M5 y% g7 e  r& X(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)3 p" P% a2 r3 y( {# q层主,楼下拿注册时间是2018-1-21的小号喊你?你回应吗?

1 P; @8 L0 B( @) ?(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)/ X) \  T# y' C回应个屁,注册个新号劳资懒得搭理他, 井底之蛙的人眼界就是这么狭窄,没办法,不过也没办法,他不懂我不怪他,南通装修界就这么大,好好了解了解在说吧、工程做成这个鸟样还催款,就该让他们赔钱。
    2 ^; `8 p; E! P  R9 r3 v(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)3 o' V/ s) r# H9 `

后面还有大料猛料恶心料,爆到你们能怀疑我在编故事,爆到你们怀疑我造谣,想讹诈人家装修公司!爆到我欲哭无泪,难以启齿啊!太丢人!就好像媳妇被人恶心了那感觉,太憋屈儿了。:'(:'(痛心疾首啊

郁闷

我是完美主义,并且有强迫症,而且要求比较高,我家要是这样,我去把装潢公司门牌砸了,楼主全包的,切忌不要全包,最起码得半包,自己多跑跑,如果还有机会买房子要不直接精装,眼不见为净,要不清包,施工规范我自己定自己抓,做好一项达到我要求,我结算一项现钱

" e/ F: m" x) b  X(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)3 H0 y" y4 y" ~9 v
    1 s& M" }6 {; ~# w* W(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)- k* a" U, F$ |请各位业主各户找装修公司时候一定要擦亮双眼!我们一定得把服务做到极致!才能算是好的服务行业!