请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

楼主: yuhotmail

[投诉维权] 我这是装修还是找罪受!难道是我太挑剔,难伺候

开心

你说的这情况不少见,这个行业有不少野鸡装修公司,毫无良心道德可言,职业操守完全背离了正常人的思维。我所遇到的今胜昔装饰公司,比你所说的情况好不多少。我是全包的,他们用的所有材料都是最差的,价格报的高高的,最可耻的是,我没有的增项他们竟列出一大串,很多都是基础施工范围的,还逼我付款,你不承认、不及时付款,他们还说你付款不及时然后随意停工,我感觉除了心黑、不守信、不讲质外,几乎就是无道德底线。

仁宏 发表于 2018-1-1 11:20
    你说的这情况不少见,这个行业有不少野鸡装修公司,毫无良心道德可言,职业操守完全背离了正常人的思维。我 ...

* y( s) M" |0 m; H6 y(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)' F) F. {2 w' a7 f以前真的很难想象,人可以这样子的!各种无耻倒打一耙!总结了就是我们难伺候,他们是无辜的!各种混。有个问题提出,他会觉得你一个外行就别瞎指挥了,我们都是专业的,小事,没事!最终,让人各种崩溃啊!你是让他赔钱,还是你自己吃亏啊。让他赔钱,可怜巴巴的估计马上变成凶神恶煞。最后估计还来一句,你怎么不早点说.....理所当然的一些工艺变成了一种奢望!

我在L包了一个套餐。隔天我去第三方领取套餐中的一项,第三方让签字加钱(分项里我有增项我认啊,增加的哪儿你好歹告诉我啊,明细给看看啊,公司各种规定,不方便泄漏公司机密,好吧那我去找L。L表示他很忙,没时间去沟通),好像没我什么事情吧,可以退套餐退钱了吧?(什么叫套餐。对于卖方来说,不可能都挣钱,或者挣的相对少点吸引顾客,对买方来说,省了精力,觉得合算,不然我包套餐干嘛)。我好像只要管住自己不要换更好材料,更多的服务!其他不是有套餐么?我管你方的圆的,挣钱还亏了。

项目经理微信群喊设计明天木工交底,设计表示他他很忙!没关系!我反正不着急!后面项目经理不知道着急不?

今天依旧没反应,设计很忙啊!很负责任的经理也很忙啊,小事情,非要搞成巨无霸,然后逼着我们兜下去。亏的我是有地方住的。没地方住的估计还真跟他们妥协了!

你和我一样倒霉蛋

日常顶一下,无良的公司啊

筱白 发表于 2018-1-3 19:50
    ; n: b9 F& n, v6 @(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)# t8 S6 C& B$ f' F你和我一样倒霉蛋

6 B& N0 ~5 F' s& d' u(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)4 l& Q+ ~' c! G! _有时候自己想想,都被那无耻没下限的人逗乐,愁苦干嘛,折腾呗。你愁的时候人家舒服!嘿嘿,谁让你愁,你让他愁才是!慢慢用力,别动作太张狂,温水煮青蛙,让他嚣张得瑟一阵子,等被人丢出来垫锅就是知道怎么做人。乐观点,对事不对人,看看是不是个人原因,锦华贵了,不至于没人管事。愁也一天,傻乐也一天,总有人来买单他们的过失,他们理所当然觉得应该是我们!
    4 p1 c) r- y$ }) |# k(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)1 _8 o  e4 x/ L

拾指@緊筘 发表于 2018-1-3 22:26
    7 y5 A4 [  y/ \(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)! O! M% q2 A9 v4 f9 F日常顶一下,无良的公司啊

; G6 P2 e1 n) g1 s(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)7 J, D0 e1 D9 d0 j) N谢谢帮顶。期待他们闭着的大招,来倒打一耙,惊天大“逆转”!期待他们撕破脸皮的一刻!是怎么对待顾客!你的帮顶,后面必会得到你的回报!
    ; k- Y# R8 Y; C2 n(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)6 Q" W: y# B4 ]8 i

哎,同时倒霉蛋,留下联系方式吧

今天有人偷偷告诉我,说我这个装修公司资金链出了大问题!现在老板也是焦头烂额,拆东墙补西墙,各种忽悠,不知道真的假的!晚上跟橱柜接待阿姨联系了下,说装修公司没有跟他们商谈什么啊!(装修公司沈经理早上给发了条短信,我在材料部通知橱柜店(名)看你的橱柜图),别说我们多心啊!已经2周了,这真的不想处理事情啊,有点像拖延时间的节奏啊!

如果装修公司真破产了,我这怎么搞!

1月20号,他们公司有活动啊,各位觉得怎么办合适?是喊人去(这个反倒显得我理亏了,搞得我找茬的,我只是去争取合法权益)还是单刀赴会!亦或者直接上去揭露,一拍俩散?装修公司的监理估计就是白搭,我觉得先找个监理估算下,然后咨询下律师比较实在,能和平分手那还是好的。再不行,才能砸场子吧。不到那步,还是要保守点,乐观却不盲目啊!大家有好的意见给提提!是正面点好,还是无耻点好

U 第二个字 第二个字母 ,一周一报

打了装修公司经理的电话,已经查明,确实是这个设计算错算丢些东西。最后相距4000块,公司承担1000块,其他我来,这个样子。说起来是做我家的,但是你的主材利润也不少吧!2周了,最后还是要我掏钱,设计还玩傲娇!没关系!

装修现在真的是隔头疼的事情,有些装修公司签合同前什么好听说什么,签了以后轮到他们施工的时候各种问题都来了,关键是出了问题总是想把责任推掉,也不看看自己的工地做成什么样,一点责任心都没有。楼主还是直接曝光这家公司吧,让更多的人能够避免再上当。同时也让这家公司看看自己这种不负责任不讲诚信的公司没有好的口碑能存货多久。
    " \7 A2 b; ^# c( O(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网): R1 O/ ^7 T, n, M

品元吗?这个有点像

继续自顶,至今,当事人没有在微信群里说句话。是什么原因,要求的明细账也没有发!到时他们沈经理很热情啊!在热情,我也不敢接受啊!进塔他傲娇的第一次橱柜事件,明天就有傲娇的第二个橱柜事件,第三个橱柜事件,第四个橱柜事件,这是让他低头么?你跟她说人话,他不懂,那就不说了!

装修苦逼的人生啊!

至今,装修公司在微信群就我家的橱柜给个说法,监理已经消失,客服被外星人绑架,设计已跳河。就剩他们沈经理,不主动电话,也不见解决。好吧,是我们太急。那等合同结束吧!每天一顶,精神舒爽!每天给装修公司沈经理也发一条短信!期待他们大年三十让我来挑款式!我绝对在啊!只要橱柜店不歇业。

各种经理出来处理,然后有事各种不得要害。这处理干嘛,浪费时间。不是想拖着不了了之么?  发表于 2018-3-31 20:25
    一切又回到原点。叫天不应叫地不灵了。不知道找谁啊!一个电话打过去,都不在,都在云南。就跟上面橱柜一样。拖啊拖,拖啊拖。大家以后签合同,超过一天要记得加到500块!  发表于 2018-3-31 18:34

我家的各项主材也要做了!哈哈,真急不来啊,有第一个橱柜,就有第二个橱柜,第三个....最近这价格涨了不少啊!亏了,给你补点钱是人情味,给你补利润,你不会说我一个好字,还会说我傻吧!

请继续关注!这个帖子我会坚持到装修结束!装修无小事,把别人的装修当小事,别人是不是可以把你的钱当小事!互相体谅固然,但不能老要求我体谅你,你却在我的伤口上撒盐,说风凉话,看笑话,一说到扣钱就勃然大怒,多一点责任,才有一份谅解。期待最终结果!有一份大家都能接受的作业!不是撕破脸皮吧!

装修日记没写成,就把这个当装修日记吧!

不谈追求什么没有遗憾的家了!只期望60分往上吧