请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

[投诉维权] 我这是装修还是找罪受!难道是我太挑剔,难伺候

我来拉下遇到的问题
+ a5 l& q: l2 g% Z" C. i(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)" u6 y( t- e9 R1,  前一个请走的项目经理踢坏我家的门(反正他觉得他收了委屈,如果工地都不跑的项目经理算合格,他的私生活我真的不方便多说),好吧,有人觉得门自己坏的好吧好好一个大铁门是怎么突然从外部受力坏的,那几个脚印也是自己跑上去的。赶紧去擦吧!擦了不是还有物业,物业也是跟我穿一条裤子的?
' C+ x6 F9 |" x: p(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)9 W4 t! g  x' j. F2, 弱电箱敲墙坏了,电工师傅都说了本来不用换。变成我要买个更好的,钱是不多,但这是推脱么?
3, 你们自己做的广告放门口说好的9折呢!微波炉,工具箱呢?德国工艺呢?
2 m% }6 }  |* R. }(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)+ F* W: b: N" o  k9 m4, 橱柜涨价了,让我自己去做?那合同是坨屎,预算是个屁?
" {9 V$ G, @) ^1 y) L(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)% f& ]) g% `4 e. R5, 我现在是一点都不敢有任何问题麻烦他们了!100块的东西能喊出几百!少了不扣钱,补了要加钱,什么鬼?
/ c7 n7 ~: ]" \6 ~(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)0 d; e& X9 A% `2 C  @6, 什么都是我们是专业的,我们公司工艺标准!!!比法律行业规范还厉害。你们公司万一让水井那接个水龙头用水,我家里水路改造全可以省了,好吧,我说的夸张了,不夸张,怎么显得奇葩?其实公司挺规范,就是他们嘴里的他们公司的规范是谁的规范,反正能忽悠一个算一个。
. e7 O4 d6 C6 D(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)# E! o" |5 m$ Q7, 卫生间防水做完,还能看见墙里的红砖,距离地面30厘米原来一个线盒子不用就空在那,300X600的砖贴下去,线盒子一半在瓷砖下面,不是监理拍照片,我看见墙上那防水斑斑点点有,些部位还看见原来白水泥(就这样监理都喊没问题),中午我喊了停,再干我去扒瓷砖了,他们觉得不好意思又所谓的刷了一遍,晚上去看了那惨样。我都不知道说什么了,12厘米的墙开过槽,背后全是衣柜,这样子的防水是什么节奏。最后我找了点10块一包的那种堵漏宁,自己到拐角买了包,后来发现地上一大袋,用了小半伴着水泥刷啊,他的防水浆料防水砂浆一点没拆他的,我还以为他们会内疚,重现补做,唉算了,扣钱吧,大体涂了了下,忙活到早上3点半到家,洗刷完已经早上4点半。其他还是几次加工没这么夸张也是1到2点,让补墙不干啊,自己动手啊!动了还能白干。拍照。不能离人的节奏啊,难道非要看着守着,像犯人似得!不管了,随他们发挥了!一团浆糊啊。但求个75分到80分啊。何苦都不及格!
, w/ T8 `+ P0 U9 b(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网). m" F4 B  l  O* b3 |8, 加钱做的同城防水,二次排水都没搞,试水都没试。什么节奏我来形容下。上一天还是坑,第二天已经在上面做防水了。坑里原来的泡沫水泥,轻透水的给我扒了倒了垃圾堆,不知道回填的什么,我都说了我哪怕去买点陶粒。回填好上面的水泥,装窗户的大哥去走的还是烂的,就给上面做防水!晚上我去还是浆糊装,隔一天已经在贴墙砖了!那会看见监理的照片的时候已经疯掉了。你省了多少材料钱啊,坑人啊,你省200多,我去10000啊!坑啊!现在同层排水就是个地雷,加钱做的等于没做!这责任心,擦屁股的速度卧室真的醉了!防不胜防啊!我填了坑,贴了砖你看不见!这么专业的怎么不知道瓷片吸水啊!像破衣服似得防水,一个12公分的墙还开过槽的后面是衣橱这做的防水有个屁用啊!怎一个惨字了得。我都不忍心说了,扒了重来就是几千块钱损失啊!那会真他妈能疯了,没有手艺,我这外行来啊。不好好做是另一回事啊,就这样,我都没跟工人说一句废话,说了有用!好吧,项目经理也是操碎了心!我还能怎么说啊!是忍忍算了,还是.....想想项目经理真的挺心酸的,苦哈哈啊,一年到头这工地跑那工地,就挣了那些钱,但我这不是更心酸?我花了钱啊,没少花啊.......

- p; Y, ?5 u/ I3 c(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)" i+ P" b2 E5 Y6 _
今天为什么要把这些事情写出来。主要确实累了。心累。下午基本没心情干事情,苦了边上的小伙计了!
: f" e4 E2 A6 Z: ^4 @(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)7 s* d- ?+ l% [4 z橱柜价格有争议,到橱柜店,拿个有价格的签单,让我去签字,我就是签字好像也是款式造型确认下没问题,怎么跟价格有关了,那会还很疑惑,我跟装修公司签的合同,有增补项我认啊。其他莫名其妙多几千,还藏着掖着不给你看,不给你比,不告诉你哪儿多了。然后装修公司群集体失声,我难道到异空间了。一个一个@过去,没人啊。人全躲了,到现在没有人对这个事情有具体表态,好吧我也电话拒接,让他们自己群里表述去,别回头来一句口头承诺无效。等装修公司跟橱柜对接好了,管你们找理由接口,编造各种价钱,跟我没关系啊。你们拖着,我也无所谓,我有地方住啊。
' w  V% j& i3 Y(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)) m) G; `% r5 C0 ?没有装修过的你都不觉得人可以无耻到这一步,我们楼邻居是怎么说的,装修装出一肚子火,去装修公司干了一仗,当着N多顾客的面吼了一次,然后客气的跟亲人似地,难道非要到这一步?
$ A* V  m/ e% f( R, B(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网), d# p$ m7 S3 n* _做生意有的挣钱有的赔钱吧(再说你赔钱了么,你非要先要把利润放袋子里,最后涨价,不挣钱也不便宜顾客,宁可不做了,你想不做就不做了,合同难道就是束缚我们这些消费的么),开始说跟人家橱柜公司不合作了。让我自己去做。当人是傻逼啊,这几个月涨不少吧。你不早下单,现在怪我了。我自己去做,最后损失还不是转嫁到我头上。经过各种试探,又电话给我说可以做。我傻逼啊!知道材料涨价不挣钱,不防着你,到现在还想着把涨的钱转嫁。原本你可以直接说涨价了,我们相互体谅点,多了那肯定不行啊,少点大家也就抱着相互体谅下,你伤了人,还指望人体谅你,真不是圣人啊。
8 G# x  B' s) I) H4 g(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)* Y  @9 r0 e9 |" t+ U3 f
合同里的橱柜,12000不到,有水龙头,水槽,前天我去橱柜店,给我算了16322块(每米单价肯定比预算高了,虽然他不给拍照,总共就那些东西,那么长),还不包含水槽,龙头。今天我逼着逼着逼着橱柜那阿姨按照预算报价上的单价算最后13800(一个水槽加龙头起码800,那最终报价14600。),去掉俩个拉篮一千原来报价就算11000,现在多了调味篮500石材包管800,其他貌似还有个下面的挡缝板要算钱,就打电话问了下其他橱柜店,确信没有这个报价,就是有,预算里面你一点提示没有啊,那就是12300块。
5 B% y( @6 ~- a1 W(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)  J, }( N5 I& m
- b* K1 `% p! {5 @(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)" X% i4 \( B/ m. ?有点乱,那我这儿直接表述下橱柜按预算家增减项 12300  前天报价 16322   今天 14600

( r/ l. g& M/ k! Z5 ^(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)! k: J2 f/ h/ C* ~如果那时候随意一签字,你签字啦,算你的啊,这价格想来还能变来变去的啊!装修别不好意思,你不好意思,回头他没有不好意思的!以前都不计较太多,回头发现,他跟你斤斤计较,很是让人不舒服,那好吧,我也来斤斤计较下那几千块钱吧!千万不要随便签字,哪怕喝醉了!
  q$ D5 [! B1 Z. x(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)7 W2 V9 c. V0 y

" Z1 }# k) N' I" C4 c(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)# T* Y% l( {* B& W* m帖子同   当你遇到这样的项目经理    14楼往下  做人不能太无耻!谁的钱也不是大风挂过来的,你要过日子,我也要过,妈妈的你不管事,我何苦付钱!不想惹事,也不怕惹事,谁家还没几条关系!!!洗地的大胆来,是事实还是造谣!大可以私聊消息留电话啊!
3 Q6 E0 @* y) ~(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)! F: {) q* i9 z
% u" B, f+ A& K6 a- P(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网): z+ @! ^' q* u% k应某坛友的要求,无图无真相啊,下面把图再发一次,其他照片有装修公司明显标识,暂时就不放出来,主要明显的防水一块。

2 ]6 b0 t+ M3 O8 f, s; S(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)! w( Y4 e. Q3 N; A

一边喊着兄弟放下刀(违约误工3个半月多),我们好好谈,兄弟放下盾(让我大额支付工程款项),我们不能伤了和气。反手就我背后几刀子。微信截图,不说明了这现实。一看道理说不过你,就骂人,这就是处理态度  发表于 2018-6-19 17:33

) O. p5 i. o4 N) H# ^(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)7 Q* s) D( H+ V/ R重要告知,基本已经谈崩,我最恨人威胁恐吓我(以前你们吓唬我妹子,还玩上瘾了)。直到今天,已经延误3个月之久,妄图一个绿植或者1000快摆平,我若答应了,最后这一千块还不是分摊在其他成本(羊毛出在羊身上),结账他们说多少就是多少,若没有把柄在手他们这无信的狂徒,还不知道最后怎么忽悠我(个个都可以指着我的鼻子叫我怎么做人,我作为一个顾客,没吼没嚷,我就让吧损坏的瓷片修修,如果非要明确责任,总共30(楼道碰损俩块)块钱的瓷片,我难道非要话3000去确认确实是你干的,你什么资格那个爪子指着我)。孙经理,你有种,翻脸比翻书还快,停工,我其实早不想要你做了。误工三个月,如果这都能被你们说成我不配合,天下人都瞎子,(至今乳胶漆才批第一层)。吼着嚷着说让我装热水器,美缝没做啊,美缝要做,你帮我修空鼓啊!这就是我的装修经历!装修公司已经分裂,前几个月处理的项目经理不是到外地,就是回老家了。拖我三个月!本以为公司内杠结束,恢复正常,哪知道还是无奈当道。我对这样的公司实在没有信心。妄图后面我继续大额支付款项,我绝对不会,不扣押尾款,我绝对不能在妥协。补偿问题自由公断!累了。大家看好我的经历,千万注意。装修一次,真被逼着想杀那些傻逼无赖,说理没有用的!
% S* e+ k. U) g/ D3 m(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网), b' S- W0 s7 a: R5 q后面等他们朱总电话,确认没有商量。我去结账,矛盾肯定是有的,估计跑不掉一场官司。后面证据会保留部分,其他会上存网络盘,大家自行参考,是非自有公断!不玩了!我最恨装逼顶着脸,喊着兄弟,拿刀背后捅你的人,恐吓我,来啊。

/ e9 g5 ~+ E8 |  f2 q(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)& @* }# z6 c0 A

现在他们要我就大门被踢坏,拿出证据,我难道花3000让你赔300。大小便事件(晦气的一踏),死不承认,对他们延误3个月,直接无视了。装修小问题,那更变成我妄想,瞎想,那好我们去看吧。他们吧自己摘的干干净净....  发表于 2018-6-15 10:09
今天我在这儿说下装修公司的名字,品元,估计他们会说我签的是亿居的合同,随他们说了(合同在品元签的,钱在品元给的,大家公断了)。上次皮特大帝兄弟回的帖,对人真真的说对了,真真行内人,看人真的没错!  发表于 2018-6-15 10:02
结算之后肯定室友纠纷了!我最坏的打算还是来了!得到一个良性的结果好过被拖得没影!13日下午他们也去我家销毁了部分证据,但是客观存在的再销毁,那还是在的啊!  发表于 2018-6-15 09:53
讲契约精神,我都被搞笑了,都失信的人还要人相信他大额支付,客观存在的事实,他不敢承认,让我大额支付,我敢么?我只能让他们结算,他还一个劲说我要结算的。现在知道了吧,小伙子,不是什么合同都能签!很烦的  发表于 2018-6-15 09:52
昨天给朱总打电话,说忙,后面会回。最后没回(算无信么),刚我打电话,最后没有办法沟通,客观存在的事情,我亲眼所见的事情,说让我拿证据,我实在无奈,公司的最高领导都是这副姿态,揣着明白还讲他的原则...  发表于 2018-6-15 09:49

微信截图我都被逗乐了,眼看着没把你搞晕,就勃然出口伤人。截图

第一

第一

第二

第二

第三

第三

第四

第四

第五

第五

第六

第六

第七

第七

第八

第八

第九

第九

第十

第十

爆发点讨论支付款项,举例,我的意思是,主材这会到我家了,我立马去付钱,付完你安装。他们非要我先大额支付。最后工程尾款,都做成这样了,钱还在我手里就敢翻脸,肯定要压一部分,就一句不行。然后就翻脸电话停工  发表于 2018-6-19 15:57
爆发点讨论支付款项,举例,我的意思是,主材这会到我家了,我立马去付钱,付完你安装。他们非要我先大额支付。最后工程尾款,都做成这样了,钱还在我手里就敢翻脸,肯定要压一部分,就一句不行。然后就翻脸电话停工  发表于 2018-6-19 15:56
截图双击点开来看比较清楚!先是当面恐吓说我不履行合同不支付款项,电话通知停工。这就是他们的态度!现在连维修都不承认了!无非想我放弃那延误三个月的索赔,可以啊,首先你要承认过失。光要钱几个意思,人话呢  发表于 2018-6-19 15:41
大门是不是踢坏的。你承不承认先放一放。我跟你孙经理谈的是,如果我后面装修完毕,入住后,如果我明确(视频或者邻居明确)是他干的,你们公司能否有限赔偿维修。我肯定报案。赔偿归你们。就这样,你就破口大骂  发表于 2018-6-19 15:33
我家瓷砖部分贴缝小于1.5,师傅没有拿卡子贴。美缝师傅说那种缝后面是没办法做的,我造谣,欢迎大家留言,大家自看。  发表于 2018-6-19 15:30
过门石欢迎大家去看。虽然不是那么明显,大门啊。在水泥没干前我要求修正下,没人理啊。油漆打灯时候特别明显,上次也是因为,看起来怪怪的才发现歪的。就不要撤符合国家标准了  发表于 2018-6-19 15:29
大门不承认踢坏,现在开锁我都是拿腿顶着,给你们公司装修之前好好的,换了项目经理就坏了,巧合。要我拿几千鉴定费,我穷啊,出不起。擦了脚印就凶起来了!就是你说不是踢的,那大门现在开锁不便就是好的  发表于 2018-6-19 15:26

这样子的卫生间防水,你信么?还是补做过的!能满意么?

本来想写个装修日记秀一下,去参加个比赛,好吧,现在也算吧!就是一肚子火而已!
回复 支持 1 反对 0

楼主这是哪家公司做的 给大家提醒下 好绕道

做到哪一步了?为什么不找监理?我家的装修经验可以借鉴,无论装修到哪个阶段,请江苏联正的吴总吧,有资质的第三方监理,他很会协调,会客观公正地指出问题,维护业主的正当合法权益

楼主,能曝光哇,大家可以借鉴

德国工艺是三个字的装修公司吗

A何以夏凉 发表于 2017-12-29 09:14
+ h% \8 v1 t2 t(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)& f4 X" z. Q7 d德国工艺是三个字的装修公司吗

# K  n* J( q  w(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)8 ?7 G( l7 p& q2个字,如果没人问,没事,按拼音来,一个一个报!说白了,只要你以签约,妈妈的逼,不要太嚣张,孙子变大爷!爱搭理不搭理!合同不要乱签,宁可等俩天,慢慢看!

不把人当人,人家还把你当人!也想通了,大不了解约!反正有地方住,拖得起!大家好奇可以关注,也可以私信留号码,你自己去看。

什么公司名字??

截至到今天这个时间 ,装修公司还没有任何一个人在群里说明下什么情况,主动解决问题。各种冷漠傲娇啊!
; I* K* [: h+ U& I(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)5 U; H/ |' h; w估计后面他们有各种奇葩理由,洗地的大胆来。让大家看看。  大家都很忙。         
' e/ Q# Y6 }5 |& Z(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)" Q: H7 ^5 C/ o' sY  第二个字  第一个字母
: W& B; [4 C" ~(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)0 H0 V7 ?. n' F$ j4 T大家自己可以对照着来看!

我不知道装修公司的人是否看见,如果你看见了,还是放不下你的傲娇。并依次为借口,那就算了。上面发表于 2017-12-29 13:32,这会监理微信过来,1点38分 设计打电话没接,接了有意义么!有什么事情微信群表述去。我想来回头会说我不接电话吧!你拉不下脸,玩傲娇,那还谈什么!

你这会有气的时候,可想到别人热脸喊你,拉你处理问题,你是怎么对待别人的!

监理那事,是因为我卫生间防水没做好,怒火啊,真是对着他爆了粗口啊,说了没人管,他其实是个好人。不想得罪谁。小小为难下他,对大家都是好的。以前一周来我家看一次,这已经2,3周没来了!@了也没反应。只好跟他们真的很负责的经理发了一条微信(谁说老板好做了,吊大的事悟成大事在去找能管事的,负责的,你想想,那是个什么心情。处理的人又是什么心情)!下面人一个个怕惹火上身躲避,那只能让上面经理辛苦啊!

什么公司啊楼主透露下,以后绕道走

yuhotmail 发表于 2017-12-29 13:32
6 |" c  S! u7 Z0 j4 E5 q(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)  E! {) P3 ]6 ^1 I% G截至到今天这个时间 ,装修公司还没有任何一个人在群里说明下什么情况,主动解决问题。各种冷漠傲娇啊!
# N" \1 u- ?+ \; q3 {(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网). S; R4 A* ~9 Y ...

- I9 a( Z4 t( G. r7 u(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)" F9 i2 U1 f1 g% tPin Yuan ?????  我懂啦
$ O- j6 z- F$ s! X(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)0 X3 ]* b2 y9 A' J0 I* [

有的时候看着这些公司的老板,那么用心,尽力,追求,怎么会养出这么多无作为的员工的!安逸了就怕惹事,揽事,缺少了一个残酷的竞争。如果我们去的时候,几个设计师,一起出方案报价(选择低价的就选择低价,选择高端的就选择高端,一个人力终有限制,团队有竞争有合作。找到公司与客户的平衡点,萝卜青菜各有所爱,刺激了设计以及服务,合理的利润瘦身是便宜了顾客么?高端的就没顾客做了么?),让顾客自己来挑,设计师之间的竞争是否能让他们有更多职业素养,少一点傲娇,多一点责任心,少一点失误。一份优厚的提成是必须的。大家一起抢5毛和100的区别巨大了,对装修公司利润来说真的不算什么事情啊,你多给500,那都是抢破头啊。施工过程的监督缺失是一种硬伤,同一个公司的,监理有时候真不愿意得罪,睁一只眼闭一只眼,甚至还帮着找理由开脱,如果把监理设置成提成制,你挑的刺到底是帮公司省钱还是让项目经理返工省钱,我就不得而知了。但从我们角度来说,对大家都是很好的。监理又有动力学习更深的监理知识,更尽责,不是现在就是去拍个照片,走过场。项目经理能力,其实说白了,就是钱到位啊,才有动力!好多时候,项目经理都是靠量取胜,数量多了,钱挣多了,人的精力就那么点,你觉得他有本事管好,说白了,他也不想啊!我是真的不知道怎么平衡这里面的关系,毕竟我是个外行。

我好像说错点,不是“怎么会养出这么多无作为的员工的!”是大有作为,是各种坑各种合法的骗!

奋斗

心疼楼主,不过自己的合法利益还是要坚决维护的

管理最难管的就是人~项目经理制度,包括这种体制下面的监理制度,就像楼主说的,长期合作的监理跟公司的项目经理~慢慢的发展成相互包容~作为公司这块,作为老板,每个老板都是想做到最好的,我想如果是老板亲自出马,满意度肯定是非常高的,做的好于公司来说,才是最大的利益受益者。
    $ t0 k* f6 g- t(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)! c9 P2 }* A6 y# C2 Z工程直管我一直这么坚持,这么多年家装经验,老的管理模式有很多的弊端,只有利益跟每一个管理层挂钩,才能真正的做好管理~
      R. ]7 U; s- d(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)+ g6 q' ~5 V4 R  _  W希望楼主能好好处理这个事情~前期对接的人不能处理你的事情,要积极跟管理层对接~相信装修公司管理与品牌的价值。是一定可以处理好的~

肖沫沫 发表于 2017-12-30 10:00
    管理最难管的就是人~项目经理制度,包括这种体制下面的监理制度,就像楼主说的,长期合作的监理跟公司的项 ...

9 R5 ]& C- D5 K6 N7 R(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)7 [* s9 l5 U0 t* n( L, }谢谢你的指教!也是忍让的太多,明知道下面这些人没本事处理,真要处理他失误的地方要扣他的工资(人嘛总有个自保心理),要么被老板骂,不躲才怪,把我跟他的矛盾,上升到我跟公司的矛盾。是我没狠不下心,到这步,大不了一拍俩散,要你还有何用!现在还是公事公办的好!得罪了人总比自己吃亏好!主动一点吧。不主动后面损失更大!到时候还说你怎么不说呢!开始么,觉得装修其实是个专业的东西,我一个外行指手画脚,不是招人嫌弃么?该给的信任我也给了,最后就搞成这样!推诿最伤人,寒人心!你对人不仁,何苦要别人对你义气,都是钞票惹的祸啊!1我是个大款,让了整改费用我来那,那也没问题,2 监理负责点,就不会发生这些事情,谁的责任一目了然  3项目经理管理到位,就不会有问题,不是一没人看着,想怎么来怎么来,反正我最专业。你说话很烦。最后糊着混着,你什么也看不见,看见了,还是可以忽悠嘛,忽悠不过去,谁让你不说的不早点提的,现在怎么办,返工有费用的,搞得我们个个是做装修的,应该懂,你不摸摸良心是不是被狗吃了!现在我都觉得做设计的,就像销售了,后期有事他也管不了闻不了,甚至为了开脱自己的失误,故意拖延,各种踢皮球,要么你妥协,要么你晾在那。终极必杀,找BOSS了!
    2 p( F6 O) W1 Y7 X$ n(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网): j# z) p  O; g$ O! r

昨天,很负责任的哪位经理给我打了电话,说某某说我橱柜换了好的主材,我那个擦哦。这倒打一耙的节奏啊!是不是我换了好点材料,打个电话橱柜店问下。他们现在捂着,连明细都不敢在群里发,我真实替管理层捏把汗,这都是什么员工,欺上瞒外,为了瞒住自己那点错误,为了不扣他的钱,制造顾客跟公司决裂啊。莫名让我想起刘京(强)东,刚出学校,开饭店的节奏,被他深信的员工骗的好惨,收银跟大厨谈恋爱,进出帐一踏涂地,买菜的7毛土豆变成2块,最后亏的一个碗都没带走啊!坑老板么?坑吧,骗吧,我还以为就光骗我们,年纪轻轻的估计才27吧,玩城府,背后捅捅刀子,当面客气的不得了!还有什么不敢做。截至至今,还没有在群里有任何明确说明橱柜的事,不仅仅如此,就我跟项目经理说了2句话,其他@过后,没有任何人说话,监理私下埋怨我想他们经理反应怎么说他不去监理工地,去了只是钥匙被项目经理带走,三周了!

那位经理不算老板估计也是老总吧!哈哈....下面照样忽悠啊!这效率,真他*的醉了!5分钟都不要,就能说明白的事情。各位拭目以待,说不定还真给他找个我也无语的,不能反驳的,他们公司规定的理由!

心疼楼主,怎么遇到这种人,就应该曝光他,避免坛友得再次上当