请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

查看: 8096|回复: 1

[资讯预告] 《勇敢者游戏》中国探险队向巨石强森“下战书”

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2017-12-22 13:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

动作冒险巨制《勇敢者游戏:决战丛林》定档2018年1月12日全国上映,片方也确认巨石强森会于近期来华宣传。


+ h1 M/ m( d/ x0 _; h! @(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)6 Q2 D- m: |6 l

. k+ p: b! T* C(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)- j) i& E7 n  n
   《勇敢者游戏:决战丛林》将于明年1月12日上映
  z6 G; m/ n  A( r(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)! N+ z! Y6 C7 D9 b
0 f" w% r8 J8 j(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)2 a0 z7 Y; i9 {. m4 a9 l


  G% S& y7 c3 z(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网); s' L8 C# B- h- \
      由巨石强森、凯文·哈特、“阿宝”杰克·布莱克、“星云”凯伦·吉兰、尼克·乔纳斯等一线好莱坞群星联袂主演的动作冒险巨制《勇敢者游戏:决战丛林》定档2018年1月12日全国上映,片方也确认巨石强森会于近期来华宣传。随着电影在国内的热度不断攀升,勇敢者游戏中国探险队也应运而生,著名脱口秀译者谷大白话、人气作家编剧李座峰,博物杂志品牌总监郭亦城,体育时尚博主孙怡静、熊猫直播主播囚徒集结在一起,组成“地表最强勇敢者游戏探险队”,并隔空喊话巨石强森,要和他“过过招”!
  与此同时,该电影被外媒IGN评为巨石强森主演十大优秀电影之一,该影片已在北美上映,分析家预估开片首日能拿下800万美金票房,将轻松远超圣诞档同期电影《马戏之王》300万票房。《华尔街日报》评价“这部电影中的一切都那么诙谐,那么具有喜剧色彩,它让你开怀大笑,仿佛你也置身于游戏之中”。
  勇敢者游戏中国探险队员各显神通 隔空喊话巨石强森欲“搞事情”
  网络红人谷大白话是著名脱口秀译者,说话向来妙语连珠,风趣幽默。此次他化身勇敢者游戏中国探险队队长,担起领袖重任带领队员一起冒险,而在电影中由巨石强森扮演的勇士博士也是冒险队员的全能老大,拥有“性感的凝视”、“无畏”、“速度”等开挂技能的他负责带领不靠谱队友齐齐闯关。得知巨石强森1月3日来华,谷大白话立下“战书”,誓言要和他切磋过招,
  一身文艺范儿的编剧李座峰,擅长妙笔著文章,他感慨“生活就是一场勇敢者游戏,需要勇往直前的勇气“。作为勇敢者游戏探险队成员之一,他放话“我必须得跟巨石强森比比,看看是他胳膊粗还是我腰粗”,逗趣话语令人捧腹。熊猫直播主播囚徒自曝最近收到一份炫酷的勇敢者游戏冒险装备,一向走搞笑风格路线的他,此次成为勇敢者游戏中国探险队成员,期待和各位同仁经历非同一般的冒险奇遇。博物杂志品牌总监郭亦城不仅通晓自然奥秘,更是一个健身狂人,此次他成为了勇敢者中国探险队的一员,将利用博学多才的知识带领队员过关斩将。
  体育时尚博主孙怡静一直以健身达人的身份为人所熟知,酷爱跑步的她浑身充满了惊人的力量。作为勇敢者游戏中国探险成员里唯一的一名女生,孙怡静显露出超群的魅力,令人极易联想到勇敢者游戏中的萝比·旺德豪斯,两个人都充满了勇往无惧,不妥协的精神,她表示“闯关打怪我也没在怕的,带上勇敢者游戏装备一起勇闯丛林”!此次勇敢者游戏中国探险队聚集了4位男神1位女神,他们将突破自我,挑战不可能完成的任务。
  影片被IGN评为强森主演十大优秀电影 获赞“圣诞新年假期最大惊喜”

3 X$ e. a! f7 G4 b; u7 f(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)+ `4 Q% c% L  U; S6 E  该电影在烂番茄上的大众评分高达87%,比《星球大战8》高出33%,深受观众喜爱,并获得媒体好评!《旧金山纪事报》表示“巨石强森清楚地知道如何表现一个在强壮硬汉外表下是个唯唯诺诺的少年。而凯伦·吉兰虽然有结实漂亮的腹肌,但是她真会让你觉得她就是校园中的“隐形女孩”玛莎。《Philadelphia Inquirer》评价“《勇敢者游戏》对于圣诞新年档期来说是个让人愉悦的惊喜,这部电影和几位风格截然不同的主演带来的化学效应为观众带了简单纯粹的快乐”。国外的网友们看完后激动地表示“电影非常好看!我女朋友笑到把爆米花喷了一地”、“影片大量引用了电子游戏的元素,是一部很令人震撼的游戏电影”。  日前,全球规模最大的游戏娱乐媒体IGN评选出巨石强森从影生涯以来的十部优秀电影,《速度与激情》、《蝎子王》、《乌龙特工》等影片都榜上有名,由他领衔主演的最新重磅力作《勇敢者游戏:决战丛林》也高调入选,并排在第五名。与此同时,该影片已于12月20日在北美上映,并有望在圣诞前后6天内能拿下4500万美金的票房。不少分析人士认为,该影片将斩获高达7000万美金票房,这将意味着这部动作冒险巨制将会成为本周末票房最高的新秀。
  由美国索尼哥伦比亚影片公司出品的好莱坞动作冒险巨制《勇敢者游戏:决战丛林》将于1月12日以3D、中国巨幕3D、IMAX3D、DOLBY CINEMA制式登陆全国院线。

9 B  r# \8 J7 o) j(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)9 J2 n# f* \  x7 f$ u
( ]9 b! l  y) Y(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网): [& x2 f( G  M3 s* N
  • TA的每日心情
    开心
    2014-6-7 16:31
  • 签到天数: 22 天

    [LV.4]偶尔看看III

    发表于 2017-12-23 09:31 | 显示全部楼层
    2018年1月12日全国上映
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则

    小黑屋|手机版|无图版|

    信息产业部备案:苏ICP备05014191号 经营性ICP许可证:苏B2-20110445 Powered by 濠滨网,© 2001-2013 0513.org All Right Reserved.  

    投诉争议 技术支持:第一互联 GMT+8, 2018-4-27 08:39 , Processed in 0.220262 second(s), 20 queries , Memcache On. 站长统计

    快速回复 返回顶部 返回列表