请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

查看: 6803|回复: 0

[其他] 中域玖壹创新发展峰会暨云中仓鼠平台上线仪式在南通隆重举行

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2017-12-21 11:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
2017年12月19日,创新发展,科技共享,一场中域玖壹创新发展峰会暨云中仓鼠平台上线仪式,在江苏南通隆重举行。
中国公关区域联盟创始主席,世通利方董事长,江苏省公共关系协会常务副会长冯杰,南通婚庆协会会长葛锦祥,上海浦东发展银行南通分行党委委员、副行长顾锦飞,南通大学商学院党委副书记、副院长陶锋,江苏中域玖壹科技有限公司相关领导等嘉宾及来自全国各地的业内公司代表共400余人出席了本次峰会。
峰会上,江苏中域玖壹科技有限公司COO兼无锡分公司总经理朱超生致辞,朱总表达了对中域玖壹智能道具仓库未来战略布局的信心并首次提出了中国仓的理念。中域玖壹智能道具仓库利用现代网络电子技术和现代化库区管理方法实现会展、婚庆道具的售卖、租赁以及艺术领域道具的研发与生产,实现线上交易、线下服务,从而真正实现降低行业成本,创新服务新模式。
江苏中域玖壹科技有限公司CEO陈云际在峰会上提出2017年提前完成目标,实现无锡、南通、常州三城联动,资源共享;并提出2018年目标实现无锡、南通、常州、苏州、上海、杭州、宁波、南京八城联动,创造道具共享大资源体,2019年目标实现无锡、南通、常州、苏州、上海、杭州、宁波、南京、温州、嘉兴、徐州 、扬州、盐城、合肥、芜湖等地屹立十五城纵横大华东,全面实现航母集群式布局,助力庆典公司真正实现轻资产。
会上上海浦东发展银行南通分行副行长顾锦飞授牌给中域玖壹智能道具仓库南通库区为战略合作单位。以及隆重举行了云中仓鼠平台正式上线启动仪式。
启动仪式结束后,南通中域玖壹智能科技有限公司的全体股东向全场嘉宾敬酒,股东代表杨波先生及南通公司运营官杨梅女士分别致祝酒词,祝愿南通库区蒸蒸日上,越来越旺!
本次峰会现场场布由江苏中域玖壹科技有限公司设计总监花术龙倾力打造,同时也得到了业内各界人士的大力支持,通过他们的努力,把峰会现场打造的美轮美奂,意境十足,向我们南通的庆典、婚庆人呈现了一场宏大的艺术盛典。
现场还提供了丰富美味的自助小火锅,献上了魅力动人的舞蹈表演,峰会当天汇集了南通数百家庆典、婚庆公司,现场场面非常火爆。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|无图版|

信息产业部备案:苏ICP备05014191号 经营性ICP许可证:苏B2-20110445 Powered by 濠滨网,© 2001-2013 0513.org All Right Reserved.  

投诉争议 技术支持:第一互联 GMT+8, 2018-1-19 17:13 , Processed in 0.182687 second(s), 18 queries , Memcache On.   

快速回复 返回顶部 返回列表