请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

查看: 6693|回复: 1

[影视点评] 星世纪影业《奇门遁甲》首周破2亿

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2017-12-20 09:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

该片截止在今日已获得超过2亿元的票房,票房和口碑走势强劲,令贺岁档市场掀起观影热潮。


' d, U9 D( P+ N3 Y(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)1 A; K2 a1 F* \
《奇门遁甲》

9 Y) Z9 F$ H% F(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)) D) M; l2 v$ E  h
     由徐克监制编剧,袁和平执导,大鹏、倪妮、李治廷、周冬雨、伍佰及柳岩等众多演员连袂演出的3D奇幻武侠巨制《奇门遁甲》已于12月14日晚六点贺岁档正式登陆全国院线,而该片截止在今日已获得超过2亿元的票房,票房和口碑走势强劲,令贺岁档市场掀起观影热潮。强大制作、阵容使得影片好评不断。
  《奇门遁甲》中新颖的人物设定为影片故事注入了新的元素,大鹏、倪妮、李治廷、周冬雨、伍佰等“雾隐”弟子演绎出了“战妖”路上遇到的各种奇人、妖怪与怪事。影片上映后,影迷们意外惊喜发现“前掌门”黄晓明的身影,“黄掌门很霸气!”、“这么厉害的人物居然只有客串,太可惜了”。 虽然只有一场戏,但从头到尾都要抱着周冬雨来演,还要说大段台词,加上棚中炎热不堪,徐克与袁和平的要求严格,一场戏反复拍摄下来,黄晓明也多少有些体力不支,但依然坚持全程抱着周冬雨稳稳地完成了这一场戏。事后他表示,自己最担心的就是怕不小心脱手摔伤周冬雨,“就演了这么一场戏,再把你们掌门摔伤了,我这责任就太大了。”
  据悉,《奇门遁甲》也将在海外,包括中国香港、中国台湾等地区上映。这也是星世纪影业继《引爆者》后第二部登陆国际院线的作品。
  近日,由星世纪影业联合出品的犯罪动作电影《引爆者》也在由中国国家新闻出版广电总局电影局、英国电影协会主办的第五届中英电影节斩获重要奖项:演员余男凭借精湛的演技,获得本届中英电影节最佳女主角奖。电影《引爆者》于今年11月底上映以来,凭借良好的口碑,在中国电影观众满意调查度调查中位居榜首,成为今年初冬档期内观众评价最“好看”的影片。同时,该影片也被选定为今年第20届上海国际电影节闭幕影片,并提名第54届金马奖最佳动作设计单元,开启了国产动作犯罪片新格局。
  作为两部电影出品人之一的马雪认为,今年由星世纪影业投资制作的《引爆者》《奇门遁甲》接连进军美国市场获得美国发行方的青睐,在以纽约、华盛顿、西雅图为代表的30座城市同步上映,这对国产电影来说是非常值得庆贺的,说明国产电影的内容也是有机会走到国际市场上的,也侧面反映了我们的投资理念和水准。另一部由星世纪影业出品制作的电影《如影随心》也于近日完成了拍摄与剪辑工作,相信能在2018年上映期间给大家带来惊喜。
  不仅如此,马雪也表示:“未来,我们将寻求更多的好的影视项目进行合作,不仅如此,我们也会在剧本、版权引进、制作等层面开展大量的中外合作。星世纪影业希望带动更多中国的文化力量走出去,同时也将优秀的外国文化引进中国。”
  目前,《奇门遁甲》发行版本为3D、中国巨幕3D、IMAX3D、IMAX激光、DTS-X、MX4D、D-BOX、4DX、杜比全景声、SCREEN-X等,作为被媒体人评论为“今年年底最具娱乐性和想象力的华语大片”,《奇门遁甲》将继续为观众创造不一样的“新奇”奇幻武侠。

) C- f! o' @& S5 O  K(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)( U; i+ ?- S; {1 U
& T* ]/ q6 O7 n(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)6 O' I6 X: J; {


+ `( \$ }9 b' e* U(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)8 A0 D% c6 O1 N, X
  • TA的每日心情
    开心
    2014-6-7 16:31
  • 签到天数: 22 天

    [LV.4]偶尔看看III

    发表于 2017-12-21 15:45 | 显示全部楼层
    可以去看一下
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则

    小黑屋|手机版|无图版|

    信息产业部备案:苏ICP备05014191号 经营性ICP许可证:苏B2-20110445 Powered by 濠滨网,© 2001-2013 0513.org All Right Reserved.  

    投诉争议 技术支持:第一互联 GMT+8, 2018-1-18 09:35 , Processed in 0.176321 second(s), 20 queries , Memcache On.   

    快速回复 返回顶部 返回列表