请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

查看: 16793|回复: 0

[闲言碎语] 邓超跑路演宣传竟遭五花大绑?《心理罪之城市之光》首映

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2017-12-19 13:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
12月18日,犯罪动作片《心理罪之城市之光》继北京首映礼后,趁热打铁来到上海举行首映礼,监制江志强、任仲伦,导演徐纪周,主演邓超携手阮经天、刘诗诗、文淇出席活动。此前沈阳路演被女特警过肩摔后,邓超曾在微博宣布“不再参加《心理罪之城市之光》的任何宣传活动”,当天现场,邓超遭“五花大绑”被抬上台,为之前立下的Flag付出了代价。
QQ截图20171219131500.jpg
      当天,主创还互相送“奇葩”圣诞礼物,阮经天送邓超膏药,刘诗诗收到邓超赠送的潮款紫色秋裤,文淇送阮经天“断指饼干”,导演送文淇《五年高考三年模拟》,现场温馨又爆笑。
* L& g. g# _/ U8 o5 o(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)5 e9 ]& ~( x* h
& j% f! h6 O3 M' x(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)- r( A$ V/ q5 }      观影后,导演韩寒亮相现场,他坦言看完后“非常感动、情节扣人心弦”,演员李晨则透露邓超“为了探究警察的心理,去体验生活感受真实出警任务”等种种经历。王千源则表示“看得胆战心惊”,并在现场与邓超斗狠比眼神。影片将于12月22日在全国上映。
2 v' D5 @% o% B(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网). K, a! \3 v, I- a) e QQ截图20171219131511.jpg
$ s+ p5 u+ n# H' \5 \8 w(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)$ j" X# B- h3 y  A      此前在沈阳路演被女特警过肩摔后,邓超曾在微博宣布“今天起不参加《心理罪之城市之光》的任何宣传活动”,被网友调侃“摔怕了”。昨日放映结束后,主持人邀请嘉宾登台,作为主演之一的邓超却迟迟不现身。正当现场观众疑惑不已,只见邓超被“五花大绑”抬了上场,看到他一路挣扎不得脱身的情形,全场爆笑,上演了一出“解救邓先生”的戏码。
/ z5 ]0 j: f3 _! o(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)5 Q( V! @- V0 \3 u
      邓超尽管嘴被塞住,仍不忘痛斥“绑架行为”。随后邓超呼叫好友韩寒、李晨、王千源上台“解救”,却不料再遭“横祸”,被阮经天、李晨、王千源、韩寒四人抬着四肢摔在垫子上,现场观众纷纷表示很心疼,隔空喊话邓超“注意腰”“心疼超哥”“放开我超”。
5 D& |! I. L$ a$ ~(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)5 g' N5 s$ o" q( | QQ截图20171219131522.jpg
+ {" k9 b" {  U9 V(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网), c. E6 \) H. B# ?) ~      由于临近圣诞,活动现场主创之间相互赠送了小礼物。邓超收到了来自阮经天的药膏,阮经天调侃道:“邓超拍戏这么拼命,路演又一直被摔,很担心他的身体”,对于这份贴心的礼物邓超表示很感动,现场爆料两人拍摄肉搏打戏时太过投入,连道具都打到变形。
8 v! C# A! B* V. {9 N(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)4 J: M/ Y6 |5 b; m
7 L7 v- t- K0 W+ q- x6 l(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)3 i- R; q# i6 ~5 t      回忆起拍摄现场的点滴,邓超仍然十分触动表示:“第一次拍戏的时候他的眼神就已经是江亚了,我们就像是一个硬币的两面,很有默契”,现场还一展歌喉献唱情歌“表白”阮经天,继北京首映被郭京飞“强吻”后,又得到另一同伴“江亚”主动送吻,剧组成员如此有爱又默契的互动引得场下观众一阵尖叫。
$ b, y/ Z% S- g& O(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)- ?* L! P7 j7 b QQ截图20171219131529.jpg
' ~. R6 Q" C  o& r(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)9 |, Q) f% |5 w: J      电影将于12月22日全国上映。
9 v. G, N* B  h(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网): i0 M% t: V2 ^# ?
1 F- ~/ h- a2 Y) z(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)$ @, z# O) F; J! M$ i
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|无图版|

信息产业部备案:苏ICP备05014191号 经营性ICP许可证:苏B2-20110445 Powered by 濠滨网,© 2001-2013 0513.org All Right Reserved.  

投诉争议 技术支持:第一互联 GMT+8, 2018-6-22 22:46 , Processed in 0.199093 second(s), 25 queries , Memcache On. 站长统计

快速回复 返回顶部 返回列表