请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

查看: 11847|回复: 0

[闲言碎语] 袁立与《演员的诞生》节目纠纷愈演愈烈,演员上综艺被剪辑成神经病?

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2017-12-12 17:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
日前,演员袁立与浙江卫视综艺节目《演员的诞生》的纠纷愈演愈烈。
8 b' J4 H) e* {# M7 x* @(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)2 Y, P6 X# C& ?. {
QQ截图20171212173811.jpg

' y5 s1 D1 Z5 I+ L( r+ k(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)+ z: D* G9 K4 {% [
! l& J7 {5 v+ N* _(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)9 j% i4 A$ q* b9 C4 i      12月9日晚《演员的诞生》播出袁立参加节目并被淘汰的内容。节目中,导师章子怡问袁立“几年没演戏了?”似质疑其演技。袁立则回应自己这几年一直在做公益,强调账目要算清等。让几年前曾深陷“诈捐门”事件的章子怡有些尴尬。节目中的袁立表现“随意”,从导师的反应镜头来看,似乎对其行为有些不满。

' A5 A2 i! \& |6 E& ~(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)3 ~' y9 B: M& O1 p- r      节目播出后,袁立已经发布几十条微博指责该节目后期乱剪辑,将自己剪辑成了“神经病”。并称节目组安排似有“黑幕”,节目组未按约定让自己晋级,未及时与自己签订合同并支付酬劳等。袁立还晒出与《演员的诞生》节目组工作人员的微信沟通内容证明自己所言不虚。光是今天,袁立就针对此事发布了近10条微博。
* v3 k2 @% `( ^(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)- }+ G5 f# e9 t$ Y
9 n! k9 u& [9 I6 h+ b(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网); h& Q3 H3 r$ V8 M: E      事发后,《演员的诞生》节目组发布了关于艺人邀约沟通问题的说明,称该事件起因为某工作人员越权向袁立做出承诺,其言行不能代表节目组。
- `3 u' c! O" j(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)% _" Q) ?0 `9 e
  e( d2 r+ R: [( O(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)( u+ m4 l: R, \& S" S      此后,该《演员的诞生》工作人员宣布辞职,并声明事件责任在自己,与节目组无关。
, G! h, Q4 k' e$ d7 k(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)8 m- [: d6 _5 b$ ]
2 }8 r8 y% b& v(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)6 e2 e* a. z1 y; a( c) W      至此,关于这场纠纷谁对谁错尚无定论。

, @5 a$ o( l( n(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)  m: @! W3 A6 {4 s( Q      今日,袁立转发了《人民日报》对《演员的诞生》节目的评论:如果将《演员的诞生》也看作一部戏的话,我们希望的还是戏剧本身的内容更丰富一些,戏外乱七八糟的戏份更少一些,让节目真正回归到演技的视角,让演员能在舞台上真正激活表演的细胞。

9 T' u  x7 x" k& q* H% s(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)1 m" x& K$ Z0 R3 ~      作为演员,袁立出演的电视剧包括《英雄无悔》《永不瞑目》《黑洞》《铁齿铜牙纪晓岚》系列等。电影则有《我知女人心》和《大上海》等。
: ~' \8 S0 ]/ f$ R(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网); a! S3 U1 G& F2 Z# ~
' E  m0 `. f* X4 t8 f(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网); ]9 t! E# [/ w7 ^
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|无图版|

信息产业部备案:苏ICP备05014191号 经营性ICP许可证:苏B2-20110445 Powered by 濠滨网,© 2001-2013 0513.org All Right Reserved.  

投诉争议 技术支持:第一互联 GMT+8, 2018-10-21 12:53 , Processed in 0.187335 second(s), 22 queries , Memcache On. 站长统计

快速回复 返回顶部 返回列表