请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

查看: 30983|回复: 0

[准备怀孕] 怀孕前不止是吃叶酸,还有这些小细节也要注意!

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2017-12-11 14:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
& S) d( n  p. \! v(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网): l( I% g3 {9 J! e
) S3 n' {2 T' k' l(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)+ h2 K$ S5 x/ X
未准妈妈都知道,备孕基础就是吃叶酸,吃叶酸也变成了备孕的代名词。其实备孕期间,未准妈妈们要做的,可不只是吃叶酸和高吉星片这么简单,你的生活作息、饮食规律可能都要注意了!具体是要做哪些准备呢?想晋级妈妈的朋友们,来看看吧:
1. 想要开始造人计划,首先要夫妻双方做一个全面的检查,同检同备孕,很多时候你以为的健康和备孕健康并不划等号。
2.如果平时你是夜猫子,那备孕期间就要开始养成良好的生活习惯,早睡早起,调理作息时间。早上7点左右起床,喝一杯温水,晚上最好是在9点左右睡觉,11点进入深度睡眠,保障每天的睡眠时间。
3.备孕和孕前3~6个月,最好是避免服用药物,毕竟药物中很多成分是宝宝不能接触的,避免服用大量的药物,对宝宝也是有好处的。
4.备孕饮食不是要吃的多,是吃的好、吃的健康。吃的多,反倒会引起消化不良,导致便秘。尤其是已经计划怀孕或者是已经怀孕的孕妇,更是要注意饮食的规律性,避免消化功能障碍。每天保障新鲜的蔬果,补充一些微量元素,吃的健康才是最重要的。
5.平时有抽烟喝酒习惯的女性,这时候就戒掉吧。像咖啡、可乐这样的饮料也尽量少喝,白开水是最好的了。
6.如果你想让你的宝宝不偏食,那你就要先做到哦。有的人会偏爱素菜,有的人无肉不欢,偏食营养摄入会不足,也不利于备孕受孕哦。
TIM截图20171211163144.png
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|无图版|

信息产业部备案:苏ICP备05014191号 经营性ICP许可证:苏B2-20110445 Powered by 濠滨网,© 2001-2013 0513.org All Right Reserved.  

投诉争议 技术支持:第一互联 GMT+8, 2018-9-23 13:30 , Processed in 0.187374 second(s), 24 queries , Memcache On. 站长统计

快速回复 返回顶部 返回列表