请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

查看: 8148|回复: 0

[资讯预告] 黑蜘蛛人首曝光!新片预告结尾埋伏笔 又玩诈死?

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2017-12-11 10:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

《蜘蛛人:新宇宙》10日曝光前导预告,终于出现期待已久的“黑蜘蛛人”,预告片尾埋伏笔,似乎玩起“角色诈死”的把戏。


《蜘蛛侠:跳入蜘蛛宇宙》出现黑蜘蛛人。

( {" ^+ `9 ^& o(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)+ f2 ^6 `4 E3 u0 b* w
黑蜘蛛人是《蜘蛛人:返校日》停车场出现的亚伦戴维斯的侄子。

5 [* D1 J! V. ?, D! T(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)" g  }( P/ x2 Y
   据台湾媒体报道 《蜘蛛侠:返校日》上映后获得亮眼成绩,索尼影业推出动画电影《蜘蛛侠:跳入蜘蛛宇宙》(Spider-Man: Into the Spider-Verse)10日曝光前导预告,终于出现期待已久的“黑蜘蛛人”,最后预告片尾埋了伏笔,似乎玩起“角色诈死”的把戏,网友看完预告大喊期待。
  《蜘蛛侠:跳入蜘蛛宇宙》预告中出现了“黑蜘蛛”迈尔斯莫拉雷斯(Miles Morales),他是彼得帕克的继任蜘蛛人,这个角色在2011年出版的漫画《终极余波》(Ultimate Fallout)出现,漫画主要讲述彼得帕克死后的世界观,不过他在预告结尾在地铁站台问另外一个人:“世面上到底有多少个蜘蛛人?”似乎暗示彼得帕克版的蜘蛛人也出现了。
  事实上,“黑蜘蛛人”在《蜘蛛侠:返校日》当中似乎已经开始埋这条线,彼得帕克来到停车场遇到亚伦戴维斯饰演的“徘徊者”,当时即透露侄子迈尔斯莫拉雷斯也住在这一区。亚伦戴维斯有一次跟侄子见面时,包包中的蜘蛛刚好出来咬了侄子一口,赋予了蜘蛛人的能力,后来侄子在蜘蛛人死后,决定延续彼得帕克的精神,成为第二代蜘蛛人。
  不过,索尼影业强调动画电影《蜘蛛侠:跳入蜘蛛宇宙》,与先前上映的《蜘蛛侠:返校日》并不会使用同一个宇宙。编剧兼执行制片人克里斯托弗米勒表示:“这个故事中最激励我们的就是,任何人都可以戴上蜘蛛人的面具,这也是这个角色为什么这么受欢迎。面具之下,你可以是任何种族、任何信仰、任何肤色、任何性别。”电影预计2018年12月14日北美上映。

+ `" X6 g/ d, G, W(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网): m9 g3 m" f2 e: Y
* X: _1 |3 [$ A. A& u% v(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)2 B7 ]- ?  A2 Y% G2 X
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|无图版|

信息产业部备案:苏ICP备05014191号 经营性ICP许可证:苏B2-20110445 Powered by 濠滨网,© 2001-2013 0513.org All Right Reserved.  

投诉争议 技术支持:第一互联 GMT+8, 2018-1-18 09:32 , Processed in 0.176052 second(s), 23 queries , Memcache On.   

快速回复 返回顶部 返回列表