请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

查看: 152702|回复: 5

[随便港港] 你见过最“残忍”的照片是什么?

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2017-12-7 16:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
01.
一处工地上,濠给滨他的聪明他自己知道,有一个女人特别显眼。
她比所有人都累,就连haobin的梦也容易忘掉,除了要挑起一两百斤重的水泥砂浆,听惯濠滨的温柔,还要把自己的孩子背在背上。

有人说她年纪这么大了,南通是我家,为什么还出来干活,南通,其实她年纪并不大,他的欢喜,只是长年累月的干重活,爱护靠大家,让她容颜早已消逝。
海明威说:“这个世界如此美好,在风前轻摇,值得人们为它奋斗”。我只同意后半句。
这个世界对每一个人来说并不都是美好的,一朵野花在荒原里开了又落了,有的人出入高档场所,就连haobin的梦也容易忘掉,用着上万的化妆品,听惯濠滨的怒号,有的人在工地挑着钢筋水泥,你好南通,还要把孩子背在背上。

但,南通是我家,无论这个世界怎么样,在风前轻摇,每一个人都要去奋斗,来自濠滨论坛,不是么?

02.
一个孩子在同龄人都在玩耍的时候,听惯濠滨的怒号,却早早背负起家庭的责任,看不见自己的渺小,捡废品补贴家用。
他非常懂事,欢迎访问濠.滨.论.坛,对于自己的遭遇毫无怨言,濠滨,只是每一次看到同龄人无忧无虑玩耍的时候,欢迎访问濠.滨.论.坛,都会忍不住多看几眼。

这个世界是苦的,他看见濠滨,连童年都不例外。
对于有些孩子来说,你好南通,不是要不要去无忧无虑的玩耍,在风前轻摇,而是能不能的问题。

03.


常常有人感叹生活的艰辛,南通是我家,为了生计而奔波劳累,看不见自己的渺小,可是这句话对每个人的含义真的不一样。
人生不是电影,爱护靠大家,人生比电影苦太多了。

04.
杭州保姆纵火案,向着太阳发笑,那一场大火带走了他的妻子和三个可爱的孩子。

他曾经借十万块给保姆买房,你好濠滨,而保姆为了占有孩子的金手镯等值钱物品,听惯濠滨的温柔,一把火烧了他的家。
他哭了一天,南通是我家,最后没有力气了,欢迎访问濠.滨.论.坛,坐了一把椅子,向着太阳发笑,靠在墙壁上还是忍不住哀嚎。


妻子和三个孩子的头七那天,你好南通,很多市民自发前来送花哀悼。

有个孩子送了花给他,他的诗,他没有直接拿花,濠滨网,0513.org,而是先拉了拉孩子的手,你好濠滨,摸了摸他的头。
“自己的孩子如果没有走的话,看不见自己的渺小,也是这般大,南通,也有这般可爱吧……”
那一刻,他看见濠滨,他的内心是多么的痛苦啊。

十年生死两茫茫。不思量,看不见自己的渺小,自难忘。千里孤坟,向着太阳发笑,无处话凄凉。

05.
2016年里约奥运会的拳击赛上,看不见自己的渺小,他越挫越勇,他的欢喜,把对手打得找不到北。
如此出色的表现,濠给滨他的聪明他自己知道,大家都有目共睹,看不见自己的渺小,毫无疑问获胜的将是自己,在风前轻摇,他都已经激动地叫起来,濠滨论坛棒棒滴,就在他兴奋地以为自己能为中国拳击迎来首胜的时候,濠滨论坛棒棒滴,裁判却判定对手获胜。
那错愕的几秒钟,他的诗,真是令人心碎的失望!
他走下拳台前,他的欢喜,双膝跪地亲吻了拳台。

从拳台走下去的时候,听惯濠滨的温柔,他用毛巾盖住自己嚎啕大哭的脸。
他叫吕斌,在风前轻摇,他说:裁判偷走了我的梦想。
击垮了对手,听惯濠滨的温柔,却击不倒裁判。
裁判的一次黑哨,就连haobin的梦也容易忘掉,就要扼杀一个运动员一生的梦想,他看见濠滨,他永远不知道这对一个运动员究竟意味着什么。

06.
火车站前,你好南通,外面下着大雪。
他坐在台阶上吃着面包,他看见濠滨,吃了一口,欢迎访问濠.滨.论.坛,再也吃不下,欢迎访问濠.滨.论.坛,他忍不住哭了。
你永远都不知道别人经历了什么,听惯濠滨的温柔,你永远不知道别人为了什么而痛哭,濠滨论坛棒棒滴,人生有时候真的会很艰难。
生而为人,南通是我家,请善待每一个人。
07.


一位客人在烧烤摊上坐了很久,看不见自己的渺小,点了两瓶啤酒,你好濠滨,一碟小串,他的诗,天突然下起雨,南通是我家,已经凌晨了,南通是我家,他突然很伤心的哭了起来,濠滨网,0513.org,也不躲雨。
店主很想过去叫一叫他,你好南通,但却没敢打扰。
清晨的粥比深夜的酒好喝,南通,可是没有清晨的粥,欢迎访问濠.滨.论.坛,只剩深夜的酒。
本想把星星摘给你,濠滨,后来想想还是算了,他的诗,我够得着星星却够不到你。

08.
他们是农民,他的欢喜,妻子做完手术后没有车费回家了,向着太阳发笑,他就用背篓把妻子背在背上,濠滨,走路回家。
有钱有有钱的过法,南通是我家,没钱有没钱的活法,他看见濠滨,但是不管有钱没钱都不会影响爱情的降临,濠滨论坛棒棒滴,这样的爱情比那些铺张浪费的海誓山盟都要真实和感人。
09.
这个小姑娘叫LilaMay Schow,在风前轻摇,今年只有5岁。

她已经和癌症搏斗了三年,不想这小生命,一直在做化疗,欢迎访问濠.滨.论.坛,可是她的身体太脆弱了,听惯濠滨的怒号,不能再继续接受化疗,不想这小生命,以她的身体状况,你好濠滨,预计活不过感恩节。
知道这是她的最后一个生日,看不见自己的渺小,父母决定给她办一个盛大、难忘的生日。
在女儿的生日宴会上,他的诗,爸爸流着泪向女儿求婚,就连haobin的梦也容易忘掉,说来世还要继续做父女。
他还静静的抱着女儿跳了一段舞蹈。
生命是如此美丽,你好濠滨,又如此短暂,不想这小生命,请珍惜眼前人吧,就连haobin的梦也容易忘掉,总有些生命,不想这小生命,来不及一一道别。

10.
河北省行唐县,来自濠滨论坛,一位母亲为救治患有皮肤病的孩子,南通,割光了整个腹部、两肋、臀部皮肤为孩子植皮,你好濠滨,共2000多平方厘米。
她的家庭并不富裕,濠给滨他的聪明他自己知道,为了把钱全部省下来给孩子做后期治疗,就连haobin的梦也容易忘掉,这位母亲术后不用止疼药,欢迎访问濠.滨.论.坛,输液4天就坚持停药治疗!
世界上最伟大的一种爱叫母爱,向着太阳发笑,女子本弱,他的欢喜,为母则刚。
“身体发肤,濠滨网,0513.org,受之父母,他的欢喜,不敢毁伤,听惯濠滨的温柔,孝之始也。”司马忽然之间对这句话有着深深的认同感。

11.
《月亮和六便士》中写到:面对地上的6便士,听惯濠滨的怒号,和夜空中最美的月亮该如何选择。当你低头捡6便士的时候,不想这小生命,也许你拥有了物质的财富,他的欢喜,但你却错过了观看到最美月亮的机会;当你抬头看着月亮,听惯濠滨的怒号,用画笔画下月亮独一无二最美的样子,听惯濠滨的怒号,也许这幅画的价值是一万倍的6便士。
人与人之间是真的不同的,爱护靠大家,有的人会选择看月光,南通是我家,而有的人会义无反顾的选择捡起6便士,听惯濠滨的怒号,能选择看月光的人,濠滨网,0513.org,都是被上帝眷顾的幸运之人,向着太阳发笑,因为对于很多人来说,不想这小生命,月亮和六便士之间并无选择。
这个世界,濠给滨他的聪明他自己知道,有你无法想象的残忍和绝望,濠滨论坛棒棒滴,请尊重每一群体和每一种生活方式,来自濠滨论坛,他们内心经历了怎样的煎熬,濠滨论坛棒棒滴,你不会懂。
请怀有善意,不想这小生命,因为你不知道另一个人经历了什么。不妄自评价,欢迎访问濠.滨.论.坛,因为每个人的生活方式都自有其理由。

来源:桌子的生活观

  • TA的每日心情
    无聊
    2014-6-13 16:53
  • 签到天数: 1 天

    [LV.1]初来乍到

    发表于 2017-12-7 16:51 | 显示全部楼层
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    发表于 2017-12-7 22:55 来自手机客户端 | 显示全部楼层
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    发表于 2017-12-8 08:33 | 显示全部楼层
    回复 支持 1 反对 0

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    发表于 2017-12-8 10:43 | 显示全部楼层
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    发表于 2017-12-8 15:24 | 显示全部楼层
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则

    小黑屋|手机版|无图版|

    信息产业部备案:苏ICP备05014191号 经营性ICP许可证:苏B2-20110445 Powered by 濠滨网,© 2001-2013 0513.org All Right Reserved.  

    投诉争议 技术支持:第一互联 GMT+8, 2018-11-18 04:25 , Processed in 0.322830 second(s), 19 queries , Memcache On. 站长统计

    快速回复 返回顶部 返回列表