请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

返回列表 发新帖
楼主: WQY68

[八卦讨论] 南通市港闸区人民法院法官是如何知法犯法的

还有什么卑鄙下作手法是你们港闸区人民法院做不出来的???

赡养诉讼案这种事好意思贴出来?

道德绑架的下作手法你们已用烂了,有意思吗???跟夏建华侵吞我妈6万多元的钱有关系吗?  发表于 2018-2-1 23:19

我免费为南通市港闸区人民法院在全国提高知名度,把你们颠倒黑白、偷梁换柱、指鹿为马、倒打一耙、玩弄文字游戏、道德绑架、对举报人打击、报复、抓捕、恐吓、以权谋私、以权弄法、炮制冤假错案……的一流下作手法,向全国推广,你们不感谢我,还污谄、诋毁、围攻、谩骂我,你们还有良心吗???

下面看看网友在我天涯贴子中的评论:
 作者:东部流浪者 时间:2018-01-25 14:25:52   南通法院黑的厉害,胆大妄为、不计后果、践踏法律。我有一个奇葩判决,准备报出来,贪官污吏必须接受人民群众的评判!
@ty_春风化雨56 2018-01-23 19:55:57
  愿上蒼保佑那些遭受不公正對待和冤屈的人們!公道也許來的晚!公正的路也許很艱難!但是正義會一直伴您同行!祝福您!我親愛的好友!
  -----------------------------
作者:ty_春风化雨561 时间:2018-01-30 17:13:38   中国亿万百姓除了有被欺负的权力!还有什么权力!生命权,财产权。有保障吗?????又是谁给了这些贪官污吏权力!。。。。。。。。。。。用来残害亿万百姓!。。。。。。。。。。亿万百姓又状告无门!。。。。。。呵呵呵呵呵呵呵呵呵。。。。。。。。。。。大中国!。。。。。。。。。。

老百姓的眼睛是雪亮的,是非分明,不是有些人想混淆是非就可以欺骗的。

南通港闸区法院如此腐败,南通市委领导为什么不管?政法委书记在做什么???

好不要脸,报复我举报、发贴,违法拘捕我还在这骗大家,让事实来说话。
在原审中,我给我妈生活物品500多元当庭质证,我妈袁兰英当庭承认,且庭审笔录上都有记载,夏建华搞阴阳判决,庭审时承认,判决结算时却不将这些加入结算,小冰箱300元(票上金额504元),冰箱在我妈敬老院房间里正在使用。南通市港闸区人民法院专委陈怀新、庭长钱徐宁陷害我,说我伪造重要证据。人证、物证俱全,何来伪造之说。钱徐宁利用手中的权利,当庭多次诱导、威逼我承认是假票,报复我举报、发贴,违法对我进行拘留,我已经向中院申请复议,请大家看详情。

2月18日,我回家,家人问我,我们请了人,港闸区法院领导说,只要你同意删贴,马上就让你出来,你为什么不愿意出来?
我说没有人跟我说这件事,如果他们想让我删贴,只要打个电话给我就可以了,有必要让专委陈怀新、庭长钱徐宁陷害我,违法对我进行拘留吗?难道我孝敬父母也犯罪???

难怪夏建华敢以权谋私、知法犯法,胆大妄为。无视党纪国法到了肆无忌惮的程度,态度恶劣猖狂到了令人发指的地步。因为他有坚强的靠山啊,从港闸区人民法院的代言人言论中,可以看出港闸区人民法院是怎样维护他的。
在港闸区人民法院我经历体验的是:司法的腐败、法官的以权弄法、法院监督是秀给上级看的形象工程,愚弄百姓的聋子耳朵。时至现在,我们仍在承受对司法腐败举报的打击报复,如果不是法院门楼上悬挂着神圣而又庄严的国徽,真怀疑自己走进的是旧社会的黑衙门。
环境腐败看来不是换一个院长就可以改变的,一个院长到了腐败环境肯定会被同化,港闸区人民法院得象多年前的中级法院,抓捕一批贪赃枉法之徒,否则毫无公正可言,更别谈公信力了。

不懂,觉得很夸张

你们顶风作案,和党中央对着干,你们属于反腐6种人中的两面派.

开心

帮顶

谢谢有正义感有公德心的网友。

江苏省南通市港闸区法院,变成了炮制冤假错案的根据地,危害着一方的百姓,民怨沸腾,实名举报多次,却无人过问。举报人却被报复拘留,天理何在???

江苏省南通市港闸区法院,如果你们执法公正,何必怕当事人发贴公示给大家看,除非你们做违法裁判的事,陷害拘留当事人的事,我认为发贴让大家看是最阳光的途径,而你们却惧怕,你们的法官已经害怕到了希望论坛关闭的地步,是什么原因呢???

夏建华作出的判决书上,已经认定的事实(袁兰英的收入、进帐、银行存款等)没有参加判决结算,去了哪里???你们法院有硕鼠吗? 硕鼠就是你们的法官。夏建华作出错误百出的判决书,也是经过专委陈怀新、庭长钱徐宁陷签字通过的,这也是他俩拼命维护夏建华的原因吧。

借濠滨论坛这个平台,我要感谢南通市公安局的领导、第二拘留所的领导,她们放弃和亲人团聚的春节假日,送温暧来陪伴我们,并请来了画家、音乐家……,现场表演,零食、水果、餐食也样样丰富。特别要感谢2月11日晚上值班的哪个大个子、大眼晴、短发的女警员,半夜还起来给我测血压,她的关怀和关心,使我感到春天般的温暧,更要感谢106室的室友们如家人般的关心体贴,因不知公安局的领导、第二拘留所的领导及2月11日晚上值班的哪个大个子、大眼晴、短发的女警员她们的姓名,今天一并带过致谢,待哪天有机会,我会问明她们的名字,专门发贴,在全国各大网站上宏扬她们的浩然正气。再示谢意!

南通市港闸区法院本应是正义、公正、阳光所在地,面我在南通市港闸区人民法院,我经历体验的是:司法的腐败、法官人心的丑陋、黑暗和以权弄法、法院监督是秀给上级看的形象工程,愚弄百姓的聋子耳朵,。时至现在,我们仍在承受对司法腐败举报的打击报复,如果不是法院门楼上悬挂着神圣而又庄严的国徽,真怀疑自己走进的是旧社会的黑衙门。
    南通市第二拘留所,本应是黑暗、冰冷所在地,在南通市第二拘留所我经历体验的是:,正义、温暧、阳光。
    同样是南通市委领导下的执法机关,差距昨就哪么的大呢???

“公权凌驾法律之上为私欲滥捕滥抓之时,因言获罪的格局已成为公权为自己遮羞庇护的一道挡箭牌。公权成为私欲的保护伞,公民正当的监督得不到有效的法律保障,官员贪腐被放到舆论面前之后仓皇运用手中的权力遮羞。他们用一种堂皇却没有底气的罪名罗织来抓捕举报者,该用怎么样的方式才能使手握重权之人不敢肆意妄为?由谁来追究这些滥权的官员和法官呢?而这种集体滥权的行为又是因何生成的呢?违法成本过低,追责力度过轻,使公权拥有者无视民意无视法律。如果任何滥用权力者的行为仅仅是引咎辞职,仅仅是训戒,而不是追究其滥用职权罪,暴光发贴被拘捕的现象依然会存在,依然会发生。可能任何一个意图去揭露黑暗的内幕的公民,都会成为拘捕的对象,都会成为反腐途上的祭品。”

“公权凌驾法律之上为私欲滥捕滥抓之时,因言获罪的格局已成为公权为自己遮羞庇护的一道挡箭牌。公权成为私欲的保护伞,公民正当的监督得不到有效的法律保障,官员贪腐被放到舆论面前之后仓皇运用手中的权力遮羞。他们用一种堂皇却没有底气的罪名罗织来抓捕举报者,该用怎么样的方式才能使手握重权之人不敢肆意妄为?由谁来追究这些滥权的官员和法官呢?而这种集体滥权的行为又是因何生成的呢?违法成本过低,追责力度过轻,使公权拥有者无视民意无视法律。如果任何滥用权力者的行为仅仅是引咎辞职,仅仅是训戒,而不是追究其滥用职权罪,暴光发贴被拘捕的现象依然会存在,依然会发生。可能任何一个意图去揭露黑暗的内幕的公民,都会成为拘捕的对象,都会成为反腐途上的祭品。”
    江苏省南通市港闸区人民法院凌驾国家法律之上http://club.kdnet.net/dispbbs.asp?boardid=25&id=13126425
    [原创]江苏省南通市港闸区法院 报复拘留实名举报、发贴人http://club.kdnet.net/dispbbs.asp?boardid=25&id=12641044
    江苏省南通市港闸区法院强闯百姓家 对百姓强制执行未生效的判决书
    http://bbs.tianya.cn/post-law-810235-1.shtml
    崇川区人民法院VS港闸区人民法院
    http://bbs.0513.org/thread-3836226-1-1.html
    点击率达264万

夏建华怎么侵吞你的钱的?装入他自己腰包了?世界之大,什么刁民都有