请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

楼主: WQY68

[热点转载] 南通市港闸区人民法院法官是如何知法犯法的

xiaokang776280 我还是想看看楼主所谓的各大网站新闻在哪儿?还是各个论坛里的“祥林嫂”喊的悲伤!我蛮好奇的,就是百度、搜狗都查不到。
真不够朋友,告诉你这么多的秘密,你怎么不来顶我的贴子了。太多了自已去百度,别忘记去看我每天都要发的人民网、新华网、新浪........微博。

南通市港闸区法院夏建华法官值得全国的财务人员学习
新华网 http://129326122.home.news.cn/blog/
人民网QQ出剑的博客http://blog.people.com.cn/article/1513865846879.html
向江苏省南通市港闸区法院夏建华法官学习(原创首发)
人民网http://bbs1.people.com.cn/post/71/1/2/165659407.html
潍坊视窗http://www.byedr.cn/reping/176488.html
http://www.jintianlvzhou.net/zuixin/58910.html
http://sansheng-3.com/guoji/77851.html
旭米琮新闻
http://www.szredsun.com/zuixin/86050.html
铁岭新闻http://www.tlhuifeng.cn/ent/136367.html?jdfwkey=tsogp1
http://www.hz-kc.cn/tiyu/3552.html
磐石新闻网http://ccdijl-jlps.org/sports/114164.html
山东视窗
http://www.wrjdv.cn/reping/128966.html

xiaokang776280 是与不是,都没关系。我支持你拿着你所谓铁的证据去纪委,去检察院。估计那个法官也不会有这么大的保护伞,要不也不会到现在还是普通法官了。你可以把纪委,检察院的监察结果公布到网上让大家看。发表于2017-12-19 17:14
还有一个秘密要告诉你,知道我为什么关注哪么多的新闻媒体和主播吗?我等第三次判决结束后,就会@这些媒体,让他们关注我的微博长文,让南通港闸区法院炮制几次错判的丑闻在全中国暴光,你等着看啊。

xiaokang776280 不会是法官鼓动袁兰英老人告她的子女们滴吧?还原告被谁指示了,铁了心跟“其实孝顺”的儿女过不去?吃瓜群众有点好奇心。  发表于 2017-12-19 17:06
谢谢所有关注我的朋友!为了子孙后代有个安康的生活环境,希望大家有社会正义感和公德心,我正在港闸区法院进行第三次的诉讼。三次都是我妈告的我们,我妈82岁,没有文化,诉讼行为能力更没有,是谁兴风作浪我想大家会好奇。
我母亲三次诉讼我们,港闸区法院两次错判,第三次已开庭一次,我继续将我的亲身经历详细讲述给大家听,谢谢大家的关注。

江山股份发表于 2017-12-18 21:47
判决准确。为人子女者当记父母恩,母亲贫病交加,子女还在计算母亲财产,于情不合于法有悖。五六十岁的人自己也有了子女,自己也许身体一天不如一天,想想自己身后,要做出表率,子女代你出庭。他们看在眼里。子女是否也会像你对待母亲一样对待你?
我妈从2014年12月起至今每月2400元的生活费标准,医药费和护理费我们全报,我妈在敬老院的生活费是1200元/月,判决书第四页……没有一定的自备金,以备不时之需,袁兰英生活将极可能随时陷入十分窘境的地步……。夏建华给我妈留了一个月1200元/月的自备金,这对退休只拿1375元的我来说,已是极尽全力了,当然不能和你们日进斗金的港闸区法院的法官相比。
奇怪的是,同作为被告的茅美X(通师一附幼儿园的教工,工资五千多元)、茅新X(港闸区五接桥小学教师工资六千多元),三年来因夏建华的庇护,一分钱赡养也没有支付过,却理直气壮的利用我母亲的名义,将我们第三次告上法院。要求我们支付我妈3400元/月(2400元/月的赡养费+1000元/月她自已的收入)的生活费标准,护理费1800元/月(以后还要增加),医药费另凭票结算。按照她们的要求,我自己连温饱的生活都达不到了。而她们却分文不给,我们在上诉、再审和这次的庭审中,强烈要求她们出示三年来支付赡养费的单据,并强烈要求她们公布我母亲的收入、支出明细(政府现在都信息公开,我们支付的钱用于哪里,为什么我们没有知情权),强烈要求我母亲的钱、帐四人集体管理,她们都置之不理,而中院的吴风、陆海滨都视而不见,听而不闻,其中的丑陋实情大家都心知肚明。

她们有夏建华庇护着,不然三年不给一分钱,还和夏建华合伙侵吞我妈的钱,哪来的底气告我们啊,我妈近几年进帐28万多啊,支出一半不到,还有十几万被她们和夏建华合伙侵吞了。
袁兰英的存款及近几年的进帐收入
编号

金额
合计()
证据编号
江苏银行
2277.81
9812.14
见证据108#
7534.33
定期存款共九笔
见证据113#
园鼎卡
见证据114-116#
江苏银行
见协查通知书回执
农业银行
丧葬费6000
见证据109#及庭审笔录
抚血金44120
遗嘱补贴
680*53个月(20137-201712月)
见证据110#112#
江苏银行
见证据119#
活期存款2012.1-2013.5
80*17
见证据111#
活期存款2013.6-2015.2
100*26
承包田
1700*2年(2012.10-2014.102078*32014.10-2017.10
见承包合同
父亲在五院支付医疗费
见证人毛玉X
四人支付的医疗费
7500*4
10463.72
10463.72
见判决书
四人支付的赡养费
350*4*36个月(2014.12-2017.12
见判决书
析产案分得
9427.33
见判决书

见庭审材料
老年补贴
2012.1-2013.5
80*17个月
2013.6-2017.12
100*55个月
见证据111#
合计
285650.19
16     医药费报销                  待法院调查
17     民政补助                    待法院调查
18     农田补贴                    待法院调查   
说明;以上证据是法院在(2014)港民初字第00738号和(2014)港民初字第01125号案件时查出的。
茅美X(通师一附幼儿园的教工,工资五千多元)、茅新X(港闸区五接桥小学教师工资六千多元),三年来末付一分赡养费,还和夏建华勾结侵吞我妈的钱十多万。发国难财,被世人咒骂,为人师表,却发母亲生病的财,多次强烈要求公开帐目,几任法官都因夏建华的上下打点,是视若无睹,我妈明明有十几万的资金结余,凭什么还要我们来赡养???而结余资金让夏建华等人侵吞,港闸区法院用的是哪国的法律???

港闸区法院看到了吗,名声是你们法院的法官自己毁掉的,你们法官枉法判决,还想堵受害人的嘴,你们堵得住吗,别以为中院和你们狼狈为奸,拼命维护,受害者就不敢说出实情了,知法犯法,罪加一等,事实胜过雄辩,全国民众还是理智和聪慧的,谁对谁错一目了然。

为官一任造福一方,你们现在是在危害一方,夏建华侵吞了我妈的养命钱,夜里怎能心安理得睡得着,你就不愧疚难安吗???

记得我跟朱启平在接待室时,曾推心置腹的聊过,我告诉过她,我是全国各大论坛的会员(CCTV也是),凭我的性格,三年前我就把夏建华的丑恶嘴脸发贴暴光,正因为考虑到新院长和其他人的面子,他们人到中年,坐到今天的位置不容易。我忍气吞声,承受着经济上的损害,才没有哪么做。树欲静而风不止,夏建华还是苦苦相逼,我是忍无可忍,才把一切发贴暴光。其实港闸区法院完全可以通过第三次的判决来纠正前两次的错误,而不是一错再错的继续下去,如果三连错的判决在全国新闻网站暴光,哪是一个怎样的轰动效应,我不希望丢南通市的脸,更希望港闸区法院能好自为之。

QQ64发表于 2017-11-20 20:00人民法院作为国家审判机关,是维护社会公平和正义的最后一道防线。法官在审判中徇情枉法,办人情案、关系案、金钱案是对法院声誉形象损害最严重的行为,被世人所深恶痛绝和抨击。
港闸区法院如此腐败,市委领导该给港闸区法院再次换院长和领导班子了,对腐败分子犯罪的就应追究刑事责任,坚决不能姑息。
现在的南通市港闸区法院变成了炮制冤假错案的根据地,危害着一方的百姓。却无人过问。

yuhuasifei发表于 2018-1-5 15:15
南通法制环境正在严重恶化。
社会在严重退步!
人民只有誓死反抗一途!
现在的南通市港闸区法院变成了炮制冤假错案的根据地,危害着一方的百姓,老百姓是申诉无门。实名举报多次,却无人过问。

财务人员偷税漏税,将确认的收入凭空蒸发,跟夏建华法官学习,不算犯罪。夏建华法官真是好本事,法力无边。能得到南通各级有关领导的支持和庇护。

小小的赡养案都能捞取6万多的好处,几百万的财产案的话,岂不一夜暴富,法官是个富得流油的肥差啊。以后老百姓的子女也往这个方向培养教育,法官的子女并不一定是法官的。

看来我挡了很多人的财路啊.看他们急得上窜下跳的.

kEric`薄荷 发表于 2018-1-16 22:49
刁民一个,不尽赡养义务还好意思发帖,
请出示证据。我说你们法院炮制两起错案,用的是证据讲话,你们法院还在说我犯法,你们法院在这儿污蔑我,也请出示证据.

kEric`薄荷 发表于 2018-1-16 22:49
刁民一个,不尽赡养义务还好意思发帖,
请出示证据。我说你们法院炮制两起错案,用的是证据讲话,你们法院还在说我犯法。你们法院在这儿污蔑我,也请出示证据。
颠倒黑白、偷梁换柱、指鹿为马、倒打一耙、玩弄文字游戏、道德绑架、对举报人打击、报复、抓捕、恐吓、以权谋私、以权弄法、炮制冤假错案、……是你们法院的一惯工作作风。三大流氓之一的名称对你们真是名副其实。

手卷烟爱好者 发表于 2018-1-22 10:43
不要过分情绪化的下定论    没有用的   网友不会同情你支持你   政府部门也不会受理    大家只会觉得你是 ...
谈到媒体记者,我到是联系到一个中央媒体的,中纪委书记也接见的名记者,等第三次判决公布,你再看看吧。致于政府不作为吗,我前几天也写信给江苏省省委娄书记,问问他为什么我们南通的政府机关都不作为。

手卷烟爱好者 发表于 2018-1-22 10:43
不要过分情绪化的下定论    没有用的   网友不会同情你支持你   政府部门也不会受理    大家只会觉得你是 ...
回头看看网友的评论,再看看参于的新闻媒体转载还少吗?全国知名啊,我是免费提高你们的知名度,得感谢我.

你们顶风作案,和党中央对着干,你们属于反腐6种人中的两面派.