请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

查看: 19402|回复: 0

[结婚交流] 男子给女友发168个红包 结果在朋友圈发现其结婚照

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2017-12-1 16:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
  老毕今年43岁,单身,当初注册百合网也是希望能够找到属于自己的爱情,直到名叫“爱情的话梅”的女子出现。两人聊得很投机,对方以受伤住院手术为由频频向他借钱。为了呵护爱情的萌芽,短短4个月,一次面没见,老毕为对方发了168个红包,共计18741元钱。直到他无意中发现对方朋友圈里竟有一张结婚证照片。
2 I, n" ~+ Q' K, M(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)& B" A/ p$ l5 J
' {  l/ @7 O! Y. {% X(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)0 _0 c: y1 z( c5 a% k
  网上认识第一天就借钱
  老毕5年前来到大连打工,从事文具用品行业。老毕今年43岁,一直单身。他说,自己当初注册百合网的初衷就是希望能够找到属于自己的爱情。在今年的1月15日,老毕在网上遇到了一位名叫“爱情的话梅”的女士,网上资料介绍今年30岁,176厘米,未婚,大连本地人。
  经过简单的了解,老毕感觉这位女网友与自己的择偶标准很符合,而这位女网友也表示与老毕惺惺相惜。当天女网友给了老毕微信号,两人就加了微信好友。在聊天中,女网友进一步向老毕介绍她自己,她自称是一位摩托车手,在近期的一次比赛中摔伤了腿,向老毕求助,希望能够给她转点钱去医院看病。
  老毕说,起初他也很警觉,不过女网友发过来几张摩托车受损的照片以及其腿部受伤的照片。“我当时建议她求助家人和朋友,她说很小的时候父母就因病去世,而且也没有什么朋友。”老毕说,女网友可怜的身世也让他开始有几分同情。据老毕回忆,当日他陆续给对方发了3个红包,共计100多元。

5 G8 F! w% U) F& ^. m4 \(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)/ A3 i1 K; t! ~  r
9 S& r3 }1 s9 ^" b4 |, y(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)0 @6 X. P% L0 D
  4个月内骗他1.8万元
  在随后的日子里,老毕一直与女网友保持着微信联系。女网友也比较热情,经常在言语上关心老毕。
老毕说,女网友隔三两天就向他借钱,每次数额都不大。起初需要拍片子,挂号看病,之后又需要做手术住院等,之后手术没做好,又需要重新做手术……虽然每次以红包的形式发过去的钱都不多,但短短4个月内,他一共为女网友发去了168个红包,总计18741元钱,可老毕甚至都没有见过女网友本人一面。

9 h+ u+ V5 L9 w& T: @(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网). X, d& n4 ?9 m1 x0 O
  朋友圈发现她的结婚证
  老毕说,自己曾想过去看望女网友,可提出这样的要求对方总是推脱,而且还说在瓦房店的医院住院。由于自己当时工作比较忙,也始终没有抽出身。
  老毕也曾有过质疑,可每每这个时候,女网友就向老毕承诺,“一定嫁给你”,为了获得老毕的信任还发过来她的身份证号,老毕却始终没有核实过对方的身份,直到他无意中他翻看女网友以前的朋友圈时,一张结婚证的照片让他不寒而栗。“她一直说自己是单身,虽然结婚证上的照片很旧,但能看出来就是她。”老毕说,这条朋友圈是很久之前的,此前他也一直没发现。面对老毕的质问,女网友则狡辩称照片里的人不是她,但随后那条朋友圈就被删了。
  老毕开始查询女网友的身份信息,发现是假的。他向女网友索要借款,女网友开始破口大骂,甚至最终将老毕拉黑。这时老毕终于意识到上当受骗了,随后向辖区派出所报警。
  老毕说,近期他在百合网上再一次看到了这位女网友,只是对方又换了一个网名。他担心有人被骗,希望借此提醒其他市民在网上交友要谨慎。

. O6 u# ^* W# h(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)( S' z; ^! Q! G" O( V
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|无图版|

信息产业部备案:苏ICP备05014191号 经营性ICP许可证:苏B2-20110445 Powered by 濠滨网,© 2001-2013 0513.org All Right Reserved.  

投诉争议 技术支持:第一互联 GMT+8, 2018-9-19 21:55 , Processed in 0.176540 second(s), 19 queries , Memcache On. 站长统计

快速回复 返回顶部 返回列表