请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

查看: 14173|回复: 0

[汽车杂谈] 违停,没那么简单!

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2017-11-22 16:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
曾经网上流传着一个关于停车的段子:修一个能停100辆车的标准停车场:德国人能停100辆车,因为德国人守规矩;美国人只能停80辆车,因为美国车宽大;日本人却能停120辆车,因为日系车小巧;而中国人只能停2辆,进口一辆,出口一辆。
3 s5 C: f/ R* [! l3 @4 S(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)1 V$ @1 F8 ~2 j$ W
虽说这是国人自黑的段子,但在现实生活中,不少车主在各种限停路段停车、占用多车位、门口停车、路口停车等各种充满后现代主义气息的违规停车行为艺术,一直让广大人民群众头痛不已。这车是停好了,但是停得不是地方啊!
违停,一直是一个让大家头疼的问题。
为了对付违规停车,各种类型的应对方法层出不穷。给你点个赞,还算是温和的处理,就差贴个小红花了!
或者给你来个失传已久的违停十八问,艾玛我这暴脾气呀!
如果运气不好再碰上暴躁的伙计,还可能过激损车。真是“为求停车一时爽,爱车被怼满身伤”!
不过也有违停有理了,霸气阻拦贴条的车主,说好的电话呢?赤裸裸地欺负人家交警蜀黍。
对于违停,不仅是市民群众,管理部门也是一肚子苦水。有时候交警巡到别的地方去了,有 车主又神不知鬼不觉地又停了起来,其他车主看到有车停在这儿,以为可以停车也跟着停,结果越停越多,路就堵了。
其实车主还是要养成好习惯,不然这罚款和扣分可都是实实在在的啊!
: V* P5 [/ Q$ F( a(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网): f3 D/ }; w7 \9 [: l) ^
估计交警蜀黍也无奈,说听我一句劝,好自为之吧!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|无图版|

信息产业部备案:苏ICP备05014191号 经营性ICP许可证:苏B2-20110445 Powered by 濠滨网,© 2001-2013 0513.org All Right Reserved.  

投诉争议 技术支持:第一互联 GMT+8, 2017-12-11 19:34 , Processed in 0.378601 second(s), 18 queries , Memcache On.   

快速回复 返回顶部 返回列表