请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

查看: 13123|回复: 1

[装修交流] 老婆要实用,女儿要美观,看我把新家装修成这样!难怪她们佩服我

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2017-11-22 15:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
身为一个家里唯一的男人,日子并不好过,不说别的,就单单说装修吧,去年买了新房,一直在装修,终于现在装修完成了,可过程可是痛苦啊,老婆讲究实用性,女儿追求美观性,我夹在两人之间真的是很愁啊,经常冷战,我也不知道该侧重哪边,因为这两种我都想追求,现实中的压力终于把我的潜力都逼迫出来了,耗尽心力装修成这样,还好结果是皆大欢喜!

+ o! P- v6 J/ ?(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)* Y& q, s3 T; x7 a+ ?客厅,为了实用性和美观性,还有讲究钱怎么花的最值,我考虑了半天用了日式装修风格,也不能算纯日式,只能说参考了,所以小茶几和地板都是用了经典的日式木制家具,小巧精致,整体颜色用了些淡蓝色,与白色和木色相搭配,更具时尚美观,布艺沙发显得有些可爱,营造一股温馨风。
" I' @/ u+ h7 \(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网). \# h" V' P# X7 ^* k 1.jpg
4 c! V; `% M* g(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)+ g5 w; P* [5 x9 c9 O& o阳台这是改成了小书房,尽最大的努力利用空间,靠着阳台,白头的阳光很充足,而且夜晚伴随着阵阵凉风,看着夜色,有种浪漫的感觉。
2.jpg
9 ]' W8 ^0 W/ f0 O(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)2 Y/ l- H7 a" h: J) A餐厅,采用了日式风格的搭配,精致小巧的餐椅让整个餐厅对了些温馨,在这个角度也可以看到厨房,没有安装门,觉得像《深夜食堂》那样放个布帘还是很好看的,所以就这样设计了,还是很好看的。
! t( k5 K2 i! Q: C  g. T(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)  I4 t. |3 z8 N 3.jpg
! J+ _: U. Q: t! A3 U(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)3 J+ z' A( @7 p5 z5 y厨房,空间不是很大,但是一个人还是可以活动开的,而且采用了榆木色和白色的搭配,显得很有质感,简洁大方实用就是我所追求的目标,也符合老婆的标准。
7 L" r# k$ U. q(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)4 q' F1 s8 h2 b. ^ 4.jpg
; I+ w. x7 h! w) K(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)% a9 Z8 J: s. Y卧室,这是主卧,我和老婆住的,大大的衣柜具有足够的收纳空间,而且在靠近床头的那侧是空出来的,放些摆件啊,盆栽啊或者书啊,都非常好,起了装饰的作用,还有点实用性,床和地板也是选了木制的,显得温馨。
! c$ Y, K: c5 W4 M4 r(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)! I7 b8 t& c, S 5.jpg
# M8 R; m3 ^3 B8 N(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)  J: e/ |- _4 |4 R" v客房,就是女儿的房间,女儿现在也长大了,就没给她做过多的设计,一切让她自己来,这间小小的次卧虽然不大,但是别小看它,这个床能收纳不少东西呢,而且靠着窗户,女儿是很喜欢的。
+ p2 ?5 _/ B7 {* w* `(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)( Z0 f! `' W* h8 ~ 6.jpg
% i* e; Z. W4 M3 k0 b# j(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)$ F, w: V$ K" D卫生间,没拍全,因为都一样,没必要,觉得拍了上面就可以了,空间还是可以的,就是没做干湿分离,还好,都没怎么要求,就这样啦。
) f( c$ A8 a0 b(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)) N( d/ r0 O+ ~ 7.jpg
3 H, {( b, D% ?(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)2 ?: K% V% j- l3 {% d" t为了这个装修也是几经波澜,从空无一物的毛坯到施工再到如今完整的家,这个凝聚着全家人辛苦与努力的日式两居终于毕业了,我也是圆满完成了任务,让家里的两个女人满意,真是辛苦啊忙不过来看到她们在看完最后的成果时能够开心崇拜我的样子,再累也是值的!
$ `% N( K$ {% x(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)' U5 K, k7 ]: `% R  a
' e9 m' U3 `# [8 i6 X(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)2 |% T4 @# d1 C: I

该用户从未签到

发表于 2017-11-23 10:23 | 显示全部楼层
佩服
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|无图版|

信息产业部备案:苏ICP备05014191号 经营性ICP许可证:苏B2-20110445 Powered by 濠滨网,© 2001-2013 0513.org All Right Reserved.  

投诉争议 技术支持:第一互联 GMT+8, 2017-12-11 19:38 , Processed in 0.401490 second(s), 26 queries , Memcache On.   

快速回复 返回顶部 返回列表