请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

查看: 9312|回复: 1

[静海杂谈] 南通市中级人民法院开庭记录

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2017-11-15 15:41 来自AppWap版 | 显示全部楼层 |阅读模式
bBBS.0513.org6 l/ q7 z八月九号的开庭情况
7 o) V濠; K$ f滨 C" _, ]论 T& _) o坛 }5 W 尊敬的领导:
CBBs.0513.org; | 你们好!
* g来7 C源:濠8 C! {* q滨4 @% ~论" J& n* T坛* g! w 在普通老百姓心中 ,法院是神圣可敬之地,法庭是庄严的圣地 .八月九号下午两点: 我在贵院的第五法庭与如东法院顾薛慈贪污私吞了我的全部赔偿款及消毁档案的事件进行了开庭质证 。
6 s6 ~9 B濠/ O3 v滨% T) T论: F4 ^坛 E 刚开始时我就向法官和书记员请求了 。无论今天我讲得对与不对都恳请全部记下来 。不要像如东法院那样不如实记录 .
1 iBBS.0513.org7 x 庭审中法官是只允许我讲 ,是或者不是。在最后的陈述时法官对我的陈述都有要求的 .我最后的陈述书记员就停在那里完全没有记录的动作。
2 k3 Y Rbbs.0513.org% T/ ]' X 万万没想到 ,在法官宣布结束后 .庭审笔录还么有打印出来签字,主审法官在离开之前已经叫书记员有些地方修改 .法官已经离开了法庭之后 .被告方如东法院出庭的刘俊,目无法律的威严 不顾法庭的严肃性 ,如东法院的刘俊当场要求贵院的书记员簒改庭审记录 ,贵院的书记员是任由如东法院的人摆布且配合簒改,就像自己的大脑没带来 。简直就是一个受控的电子人在操作 .如东法院被告席上的吴女士并且在庭审时用手机拍照 。发短信 。请问凭什么我们不可以带手机进法庭 被告方可以每人一手机的在法庭上犹如在自己家里一样?被告方刘俊在没有签字的庭审笔录之前在笔录上篡改添加庭审内容.他们三人分工有数,不断接受着庭外的电子操控而篡改庭审期间的内容 ,他们三个人之间手机在不间断的发信息.拍摄 这些行为无人制止 。篡改后的记录贵院书记员书打印出来竟然先叫被告方签字,让被告再看一下有没有要改的地方 。被告没有辜负贵院书记员。继续在打印出来的记录上用笔篡改后签字。然后书记员对我说:我也可以帮你添加,事实上根本没有时间给我添加 除了我以外 对方大家都知道还有一场在第五法庭的是三点开始的第二场开庭  我迫不得已跑去楼下打南通中院纪检监察处的电话 请求派人去第五法庭看看现场 秦处长叫我写一个事情的过程 就这样我小跑着去楼上回第五法庭 当我进入第五法庭时 第二场庭已经开始 就这样在一场没有结束的情况下强行结束啦。像这样的庭审简直就是个笑话。像这样的庭审 ,请问领导们 ?法律的底线有没有了?法律的约束力何在 。法庭的庄严何在 。庭审记录都可以篡改。还要法律又有何用?请问哪一条法律允许你们这样肆无忌弹篡改的?我的电子设备全部按照法院的基本要求进行了存放 。手机与人分离后进入法庭的。请问是在什么样的背景下被吿允许带手机到庭当庭拍摄拍照短信不断的?执法者不守法 ,不尊重法律 。到底有没有人管了?
+ d6 E1 uBBs.0513.org+ M- G 恳请领导调阅贵院2017年8月9号下午两点在南通市中级人民法院第五法庭的庭审影像资料。还法律的尊严和法庭的严肃性。现基于以上情况 本人申请查封保全同步录音录像证据。
- W濠* ]: |滨4 |+ b- W论) k& a0 a坛1 f             谢谢
) i+ v濠( ^2 X. W滨8 w论& F1 z0 b坛( J 王明珠
# B" QBBs.0513.org3 F+ h; Q 2017年8月9日 ,
- @BBs.0513.org, ^- O
来自APP客户端( y来1 l0 a7 w源:濠1 X滨$ z论- b! c: R坛: f: `

该用户从未签到

发表于 2017-11-15 15:44 来自手机客户端 | 显示全部楼层
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|无图版|

信息产业部备案:苏ICP备05014191号 经营性ICP许可证:苏B2-20110445 Powered by 濠滨网,© 2001-2013 0513.org All Right Reserved.  

投诉争议 技术支持:第一互联 GMT+8, 2017-11-25 04:36 , Processed in 0.380217 second(s), 19 queries , Memcache On.   

快速回复 返回顶部 返回列表