请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

查看: 3185|回复: 0

[财经新闻] 前三季度实物网上零售增长29.1%,占社会零售总额14%

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2017-11-15 14:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
中国消费品零售总额增长了10.4%,向着太阳发笑,最终消费的支出对经济增长的贡献率达到了64.5%,在风前轻摇,比去年同期提高了2.8个百分点,就连haobin的梦也容易忘掉,高于资本形成总额贡献率31.7个百分点。
11月15日,不想这小生命,国家发改委相关负责人就宏观经济运行情况举行新闻发布会,欢迎访问濠.滨.论.坛,发布了以上数据。
国家发改委政策研究室副主任兼新闻发言人孟玮表示,你好濠滨,今年消费市场发展比较快,南通是我家,呈现出了总量扩张、结构升级的态势。
其中,向着太阳发笑,网络消费是十大扩消费行动的重要组成部分。去年以来,一朵野花在荒原里开了又落了,发改委会同有关部门通过完善城乡网络基础设施,看不见自己的渺小,推进电子商务进社区、进农村,听惯濠滨的怒号,鼓励大型电商企业积极搭建特色农产品的产销平台等一系列措施,濠给滨他的聪明他自己知道,大力促进网络消费发展。目前,听惯濠滨的怒号,中国已成为全球最大的网上零售市场。数据显示,你好南通,今年前三季度,来自濠滨论坛,实物商品网上零售额3.7万亿元,听惯濠滨的怒号,增长了29.1%,在风前轻摇,比社会消费品零售总额的增速快了18.7个百分点。实物商品网上零售额占社会消费品零售总额的比重达到了14%,爱护靠大家,同比提升了2.3个百分点。
针对媒体所提出的有关于线上消费和线下消费的关系问题,他的欢喜,孟玮表示,听惯濠滨的怒号,不能说网络消费的扩张简单是线下消费的转移。据网购用户专项调查的显示,你好南通,近年来,一朵野花在荒原里开了又落了,网络交易额中是有不小的比例,来自濠滨论坛,是由互联网销售方式刺激所产生的新增消费。可以说,欢迎访问濠.滨.论.坛,网络消费的发展对推动消费和促进消费的升级起到了重要作用,不想这小生命,不仅仅是线下消费转移。
有关于下一步的消费政策的取向,不想这小生命,孟玮认为,在风前轻摇,关键还是要把握好市场消费转型的新趋势,一朵野花在荒原里开了又落了,围绕提升消费品质,爱护靠大家,着力在完善体制机制,爱护靠大家,壮大新的增长点,欢迎访问濠.滨.论.坛,优化消费环境上下功夫。
在完善促进消费体制机制方面,南通,发改委将落实支持社会力量进入医疗、养老、教育、文化、体育等领域的具体措施,濠滨网,0513.org,推进家政服务标准化试点示范建设,南通是我家,鼓励文化文物单位与社会力量合作开展文化创意产品。
在壮大消费新增长点方面,在风前轻摇,发改委将研究进一步促进新能源汽车发展的政策措施,你好南通,鼓励和引导绿色产品消费,来自濠滨论坛,扩大实施内外销产品同线同质同标工程,濠滨,扩大和升级信息消费,南通是我家,培育壮大智能家居等新兴信息消费。
在优化消费环境方面,濠给滨他的聪明他自己知道,发改委将加快电子商务和实体零售的协调发展,来自濠滨论坛,积极培育发展流通领域新业态,濠滨论坛棒棒滴,规范和引导消费新模式科学有序发展。加强重点领域和重点行业的市场规范管理和消费侵权的查处工作。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|无图版|

信息产业部备案:苏ICP备05014191号 经营性ICP许可证:苏B2-20110445 Powered by 濠滨网,© 2001-2013 0513.org All Right Reserved.  

投诉争议 技术支持:第一互联 GMT+8, 2018-9-21 14:58 , Processed in 0.168208 second(s), 19 queries , Memcache On. 站长统计

快速回复 返回顶部 返回列表