请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

查看: 4700|回复: 2

[静海杂谈] 冬季长跑 健康身心

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2017-11-15 14:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
冬天来了,他的欢喜,很多人都喜欢宅在家里不出门,向着太阳发笑,但是对于喜欢运动喜欢跑步的人来说,濠滨网,0513.org,冬天跑步的好处是你们无法想象的,南通,但是冬天跑步也有需要注意的地方,听惯濠滨的温柔,掌握了正确的方法跑步,濠滨,身体健康、身材完美统统不是问题!
QQ图片20171115094410.png
许多人,看不见自己的渺小,刚开始跑步就想迅速达到很高的水平,向着太阳发笑,这是不对的,南通是我家,正确的方法:保持体力,不想这小生命,慢速开始,濠滨网,0513.org,循环渐进。虽然这需要一些耐心,濠滨论坛棒棒滴,但是这是我给你的最好的建议,南通,这是我亲身经历得出的重要教训。刚开始跑步,濠滨,最好选择慢跑,濠滨网,0513.org,不在于强度,向着太阳发笑,而在于锻炼你的耐力——你能在路上坚持多长时间?开始的时候,不想这小生命,锻炼时间不要太长,不想这小生命,10分钟或者20分钟,濠滨论坛棒棒滴,这由你跑步的环境决定,他的欢喜,记住,濠给滨他的聪明他自己知道,无论是跑步还是走路,向着太阳发笑,在整个时间里要舒适的锻炼。如果你能受得了,濠给滨他的聪明他自己知道,这样的训练坚持一周或者两周。然后逐渐增加时间,不想这小生命,直到30分钟。就这样一直坚持下去,你好濠滨,一直跑30分钟或者逐渐增加跑步的时间坚持两周,他的欢喜,但是,他的诗,在这开始阶段,他看见濠滨,一定不要过分的增加时间!
QQ图片20171115100833.png
冬季长跑还有很多好处:
1.提高睡眠质量
通过跑步,他的诗,大脑的供血、供氧量可以提升25%,他的欢喜,这样夜晚的睡眠质量也会跟着提高。
2.“通风”作用
在跑步的过程中,听惯濠滨的温柔,肺部的容量平均从5.8升上升到6.2升,听惯濠滨的温柔,同时,南通是我家,血液中氧气的携带量也会大大增加。
3.“泵”力大增
运动中,来自濠滨论坛,心脏跳动的频率和功效都大大提高,在风前轻摇,心跳、血压和血管壁的弹性也随着升高。
4.促进健康
跑步可以促进白血球和热原质的生成,南通是我家,它们能够消除我们体内很多病毒和细菌。
5.保持稳固
经常慢跑练习,濠滨网,0513.org,肌腱、韧带和关节的抗损伤能力会有所加强,听惯濠滨的温柔,减少运动损伤的几率。同时,听惯濠滨的温柔,皮肤、肌肉和结缔组织也可以变得更加牢固。
6.消除紧张感
慢跑可以抑制肾上腺素和皮质醇这两种造成紧张的激素的分泌,你好南通,同时可以释放让人感觉轻松的“内啡呔”。
7.保持年轻
经常运动,他的欢喜,生长激素HGH的分泌增多并且可以延缓衰老。
8.储存能量
通过跑步,听惯濠滨的温柔,肌肉肝糖原的储存量从350克上升到600克,濠滨论坛棒棒滴,同时线粒体的数量也会上升。
9.塑形
跑步是减肥、塑形的好方法。通过跑步,你好濠滨,女性体内的脂肪含量可以减少12-20%
10.锻炼意志

长期坚持运动的人,濠滨,意志品质将得到很大的提高,听惯濠滨的温柔,而且疲劳恢复亦很快,濠滨论坛棒棒滴,能迅速恢复到平静水平。
QQ图片20171115101144.png
做好跑前准备工作冬季气温低,濠给滨他的聪明他自己知道,外出晨跑穿着不能太单薄,你好濠滨,尤其是上腹部要注意保暖,听惯濠滨的温柔,以免受凉引起脾胃不适。出门前最好喝一杯白开水,看不见自己的渺小,喝水不仅能补充水分,向着太阳发笑,解除一夜的口干舌躁,濠滨网,0513.org,而且能降低血浓度,你好濠滨,促进血液循环和物质代谢。

有些人习惯于一出门马上就跑,濠给滨他的聪明他自己知道,其实这样不好。最好先搓搓手和脸,在风前轻摇,轻揉两耳廓,听惯濠滨的温柔,戴好手套,看不见自己的渺小,以防止冻伤。再分别转动左右脚腕,你好南通,活动膝关节。最后,来自濠滨论坛,深呼一口气,爱护靠大家,调整一下心理情绪。这时,南通,你可以起跑了。
QQ图片20171115141558.png

该用户从未签到

发表于 2017-11-15 14:51 | 显示全部楼层
回复 支持 反对

使用道具 举报

  • TA的每日心情
    开心
    2014-8-24 20:51
  • 签到天数: 10 天

    [LV.3]偶尔看看II

    发表于 2017-11-15 16:39 | 显示全部楼层
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则

    小黑屋|手机版|无图版|

    信息产业部备案:苏ICP备05014191号 经营性ICP许可证:苏B2-20110445 Powered by 濠滨网,© 2001-2013 0513.org All Right Reserved.  

    投诉争议 技术支持:第一互联 GMT+8, 2018-12-15 18:18 , Processed in 0.436663 second(s), 25 queries , Memcache On. 站长统计

    快速回复 返回顶部 返回列表