请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

查看: 2127|回复: 0

[财经新闻] 国融证券债市违约乌龙:已与洛阳银行顺利解决了相关交易问题

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2017-11-15 08:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
债券市场又发生代持违约?这一回,欢迎访问濠.滨.论.坛,是个乌龙。
11月13日盘后,听惯濠滨的怒号,在债券市场上开始流传起“国融证券代持违约”的消息。
据澎湃新闻记者了解,听惯濠滨的温柔,当时流传的消息称,听惯濠滨的温柔,国融证券有一笔债券请洛阳银行代持,你好南通,原本协商在11月13日上午买回,欢迎访问濠.滨.论.坛,但对接并未能够完成,他的诗,于是就传出了“代持违约”的风声。
不过,听惯濠滨的温柔,这一传言很快就得到了澄清。

国融证券债市违约乌龙:已与洛阳银行顺利解决了相关交易问题

国融证券债市违约乌龙:已与洛阳银行顺利解决了相关交易问题
债券交易员间交流群聊天纪录。
澎湃新闻记者获得的一份债券交易员间交流群聊天纪录显示,一朵野花在荒原里开了又落了,有人透露,爱护靠大家,早上洛阳银行还能联系上国融证券的负责员工,他的诗,结果下午该员工就离职了,爱护靠大家,导致了沟通问题,欢迎访问濠.滨.论.坛,而非违约。
11月14日,南通,有国融证券的员工在交流群内对传言发出严正声明:
“从昨天傍晚到今天,听惯濠滨的温柔,看到也听到不少同业关于我司与洛阳银行之间交易的负面讨论,他的诗,在查证相关记录之后,濠滨论坛棒棒滴,我司昨日已与洛阳银行顺利沟通解决了相关交易问题。但截至目前,你好濠滨,仍有不少匿名人士,来自濠滨论坛,编造了一些与我司完全无关的事由,南通是我家,恶意中伤国融证券的市场形象,看不见自己的渺小,对此我司保留法律追诉的权利。”
“银行间市场是一个阳光的市场,不想这小生命,希望大家不信谣、不传谣,濠给滨他的聪明他自己知道,如果觉得我们有任何做的不完美的地方,濠滨,可以提意见,不想这小生命,也可以通过报协会或交易中心这些正规途径解决问题,你好濠滨,欢迎大家直接批评指正。”国融证券在声明中写道。
另外,不想这小生命,国融证券也在官网放发布了官方声明。
在这份名为《关于我司“债券代持违约”不实传闻的声明》的文件中,来自濠滨论坛,国融证券表示:“11月13日,听惯濠滨的温柔,因在交易时间内对交易要素未来得及核实,向着太阳发笑,我司当天已与交易方口头确认于11月14日进行交易。11月14日,濠给滨他的聪明他自己知道,该笔交易已完成,濠滨论坛棒棒滴,我司已将具体情况向债券业务主管部门沟通报告。”

国融证券债市违约乌龙:已与洛阳银行顺利解决了相关交易问题

国融证券债市违约乌龙:已与洛阳银行顺利解决了相关交易问题
官方声明  官网截图
这样的情况,向着太阳发笑,让人联想到2016年底的国海证券“萝卜章”事件。
当时,濠滨论坛棒棒滴,也是流动性紧张、债券市场疲弱,濠给滨他的聪明他自己知道,国海证券先是被爆出请人代持的100亿元债券违约,就连haobin的梦也容易忘掉,后又发布公告称交易用章为员工私刻的“萝卜章”,在风前轻摇,顿时引爆债券市场。当时甚至有从业人员感慨,濠滨网,0513.org,此事一度动摇了整个金融行业的信用根基。
不过,他看见濠滨,从澎湃新闻记者了解的情况来看,他的诗,国融证券的这则传言并没有造成当年国海证券事件的影响。
甚至有固定收益产品的基金经理对记者开玩笑地说:“这种消息我都习以为常了,听惯濠滨的温柔,哈哈。”
另外有一名债券交易员透露,南通,圈子里基本没有过多讨论,听惯濠滨的怒号,就是有流传这个说法,听惯濠滨的怒号,然后就过去了。
但也有人认为,欢迎访问濠.滨.论.坛,此事并不是简单的负责人离职这么简单,濠滨论坛棒棒滴,有可能是交易双方确实因为债券买卖价格存在分歧而导致交易受阻,一朵野花在荒原里开了又落了,最后有一方妥协了,就连haobin的梦也容易忘掉,交易因此得以继续。
流言的背后,听惯濠滨的怒号,是持续低迷的债券市场。
从国债期货的价格走势来看,就连haobin的梦也容易忘掉,“债熊”已经十分明显,欢迎访问濠.滨.论.坛,下半年开始五年期国债期货合约价格持续走低,就连haobin的梦也容易忘掉,10月份起更是连番跳水,欢迎访问濠.滨.论.坛,11月14日收盘时仅报95.890元。十年期国债期货合约价走势十分类似,不想这小生命,11月14日收报92.445元。
中金公司固定收益分析师表示,看不见自己的渺小,10月份以来债券收益率持续上升,向着太阳发笑,比较主要的一个影响因素是银行存款派生减弱,来自濠滨论坛,银行缺存款配置债券,向着太阳发笑,导致债券尤其是利率债的供需关系恶化,濠滨,推动了无风险利率的上升,爱护靠大家,并滞后传导到风险利率。尤其是10月份财政存款上升1.05万亿,你好南通,仅次于7月份的1.16万亿,濠滨论坛棒棒滴,处于历史上财政存款单月增量的高位,欢迎访问濠.滨.论.坛,导致普通存款减少。而银行同业资产的压缩也导致所派生的存款也继续减少。这些因素都对银行负债端构成了较大压力,他的诗,抑制了对资产的配置,在风前轻摇,从而容易推高负债端和资产端利率。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|无图版|

信息产业部备案:苏ICP备05014191号 经营性ICP许可证:苏B2-20110445 Powered by 濠滨网,© 2001-2013 0513.org All Right Reserved.  

投诉争议 技术支持:第一互联 GMT+8, 2018-9-23 15:27 , Processed in 0.164828 second(s), 23 queries , Memcache On. 站长统计

快速回复 返回顶部 返回列表