请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

查看: 30236|回复: 3

[结婚交流] 理工男暗恋多年送巧克力表白 女孩回寄1葱1蒜拒绝

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2017-11-15 09:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
  近日,山西一理工男向女神送巧克力表白,结果心仪女孩回寄1根葱和1颗蒜,意思是指他算哪根葱,可以说是很扎心了。
  小赵是山西一高校的大二男生,没有恋爱经历,他从高中开始就一直暗恋一个女孩,将其视为心中的女神。上大学后虽然一直有联系,但女孩却对小赵始终没有感觉。
  11月1日小光棍节那天,小赵被室友小张等人怂恿,买了一盒一百多元的巧克力,还写了一张表白卡片,一起寄给女孩表白。
  女孩签收快递的那天,小赵既兴奋又紧张,他不知道女神会怎样回应自己。结果女孩也没说啥,隔天告诉小赵,说给他寄了个快递,让他记得收。
女孩快递的葱和蒜
  小赵对女神的“礼物”充满期待,他收到快递后打开一看,竟然是葱和蒜,里面还夹着张纸条,问他“你蒜哪根葱啊”。直到这个时候,小赵留有的一丝幻想才全破灭了。
  小赵被拒绝后伤透了心,最近几天一直闷闷不乐。不过,室友根据纸条上的字分析,猜测应该是女孩的男朋友干的这事。
  对此,网友开启吐槽调侃模式:“不是蒜你葱明么?”“也不坏,起码收到了2种佐料”“然后的剧情是若干年后这家伙成了高富帅,女子后悔,求答应?”
  有人批评女孩:“女孩缺少涵养,言语间损人”“不管谁写的?太伤自尊了,关键你巧克力还留下了。”“这太伤人了,你可以不喜欢,但别拿别人的真心开涮。”
  也有人说女孩做得对:“这姑娘挺好的啊,不喜欢就拒绝的彻底,不留一点余地,总比暧昧的拿这男的当备胎好吧”“可能语气不怎么友好,但是我觉得这件事态度挺对的!不喜欢就明确的告诉他,总比把人当备胎来的强。”“我喜欢这姑娘的性格,省的痴情男子浪费感情,对你负责,也是对自己负责!”

0 _/ L$ X0 d/ g(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网): c  F3 S+ p. v; y7 Z- a
头像被屏蔽

该用户从未签到

发表于 2017-11-15 13:25 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2017-11-23 08:20 | 显示全部楼层
把快递扔了,不必纠结,在事业上奋斗。
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2017-11-24 08:13 | 显示全部楼层
要放开心 不要在一棵树上吊死 只要发奋以后有的是机会找到更好的
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|无图版|

信息产业部备案:苏ICP备05014191号 经营性ICP许可证:苏B2-20110445 Powered by 濠滨网,© 2001-2013 0513.org All Right Reserved.  

投诉争议 技术支持:第一互联 GMT+8, 2018-12-14 03:08 , Processed in 0.176730 second(s), 18 queries , Memcache On. 站长统计

快速回复 返回顶部 返回列表