请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

查看: 7890|回复: 2

[国内新闻] 老人上个厕所找不到家 在楼下空置房门口敲两个小时

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2017-11-15 09:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

最近一天的凌晨三点,他看见濠滨,持续两个多小时的敲门声让南京的金女士难以入睡,南通,心烦不已,在风前轻摇,透过猫眼,听惯濠滨的温柔,市民金女士看见一位衣着单薄的老人不停地在敲打对面住户的房门,听惯濠滨的温柔,而在金女士记忆里,欢迎访问濠.滨.论.坛,对面的住户还没有入住,一朵野花在荒原里开了又落了,察觉有异的金女士立即报警求助。民警接警后迅速出警赶到现场,濠滨,联系上老人的儿子叶某,就连haobin的梦也容易忘掉,并协助叶某一起将老人安全送至家中。

  前几日,就连haobin的梦也容易忘掉,市民金女士在凌晨3时向南京公安局雨花台分局板桥派出所打来了求助电话,不想这小生命,金女士称,就连haobin的梦也容易忘掉,门口站着一位衣着单薄的老人一直在敲打对面住户房门,向着太阳发笑,已经持续两个多小时了。据自己了解对面房屋是户空置的毛胚房,一朵野花在荒原里开了又落了,从没有看到有人居住。

  民警接警后迅速来到现场,听惯濠滨的怒号,只见老人衣着单薄,濠滨论坛棒棒滴,正不停地敲打房门。民警仔细询问老人情况,南通,但由于老人说着一口难懂的方言,南通,无法与民警顺利沟通。凌晨三点。考虑到室外气温比较低,他看见濠滨,老人衣着单薄,就连haobin的梦也容易忘掉,且已经在楼道内站了两个多小时,濠给滨他的聪明他自己知道,体力有些不支,濠滨,民警随即将老人带至物业值班室,南通,借来板凳、端来热水,向着太阳发笑,让老人先暖暖身。

  由于老人说着一口方言,他的诗,民警与其沟通很是不畅,不想这小生命,询问许久,南通,依旧是一无所获。沟通陷入了困境,濠滨网,0513.org,就在大家一筹莫展的时候,听惯濠滨的温柔,民警发现老人的口袋鼓鼓囊囊的,爱护靠大家,且有一根长长的挂线露在外面,就连haobin的梦也容易忘掉,随后民警在老人口袋发现了一部老年手机。通过手机上最近的通话记录联系上了老人的儿子叶某,他的诗,此时的叶某正在呼呼大睡中,他的诗,完全不知道自己的老母亲走出家门,听惯濠滨的怒号,在外敲了楼下空置的毛胚房两个多小时。民警立即通知叶某赶紧将老母亲接回家中。

  民警通过询问其儿子了解到,一朵野花在荒原里开了又落了,母亲误敲楼下房门两个多小时是因为半夜去卫生间找错房间的缘故。因为前不久刚搬到儿子叶某家居住,南通,对房间格局不熟悉,爱护靠大家,半夜起来上厕所,听惯濠滨的怒号,自己没注意,听惯濠滨的怒号,就迷迷糊糊的走出了房间大门,你好濠滨,跑到了楼下,他的欢喜,误将楼下当成了自己家,他的诗,才一直不停地敲打。

  由于老人年事已高,濠滨,民警担心其安全,濠滨论坛棒棒滴,随后协助叶某一同将其老人送回家中,他的欢喜,并仔细叮嘱叶某好好照顾年迈的母亲,看不见自己的渺小,老人的儿子叶某也对民警的帮助表示了感谢,他看见濠滨,同时也向民警保证会尽快让母亲熟悉家里格局,来自濠滨论坛,不再发生类似情况。


头像被屏蔽

该用户从未签到

发表于 2017-11-15 13:29 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
回复 支持 反对

使用道具 举报

  • TA的每日心情
    开心
    2014-6-7 16:31
  • 签到天数: 22 天

    [LV.4]偶尔看看III

    发表于 2017-11-19 13:34 | 显示全部楼层
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则

    小黑屋|手机版|无图版|

    信息产业部备案:苏ICP备05014191号 经营性ICP许可证:苏B2-20110445 Powered by 濠滨网,© 2001-2013 0513.org All Right Reserved.  

    投诉争议 技术支持:第一互联 GMT+8, 2018-9-21 15:00 , Processed in 0.214318 second(s), 20 queries , Memcache On. 站长统计

    快速回复 返回顶部 返回列表