请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

查看: 4750|回复: 0

[财经新闻] 南航火警航班备降事件初步认定:警告系统故障致虚假火警信息

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2017-11-15 01:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
11月13日,濠滨论坛棒棒滴,民航成功处置一起航班货舱空中火警事件,在风前轻摇,航空公司、机场、空管等相关单位紧密配合,濠滨论坛棒棒滴,从空中到地面快速联动,濠给滨他的聪明他自己知道,仅用时21分钟,欢迎访问濠.滨.论.坛,保障飞机安全降落,他的诗,机上人员安全撤离。

南航火警航班备降事件初步认定:警告系统故障致虚假火警信息

南航火警航班备降事件初步认定:警告系统故障致虚假火警信息
当日21:35分,他的诗,南航广西分公司一架波音737客机(CZ6406航班“南京—桂林”)后货舱出现火警,南通,机组按程序及时、迅速处置,看不见自己的渺小,飞机于21:56安全备降长沙机场。落地后,爱护靠大家,机组指挥机上151名旅客紧急安全撤离,向着太阳发笑,1名旅客在撤离过程中脚踝轻度扭伤。
南航机组在发现货舱火警警告第一时间,他的诗,启动应急处置程序,濠给滨他的聪明他自己知道,迅速确定备降地点,在风前轻摇,完成备降准备工作,你好濠滨,做好旅客的安抚工作。航班安全降落长沙黄花机场后,濠滨网,0513.org,机组按照手册规定,你好南通,执行紧急撤离程序,他看见濠滨,组织全体旅客迅速从滑梯安全撤离。航班共151名旅客,来自濠滨论坛,其中1名旅客在经滑梯撤离过程中脚踝受轻微伤,爱护靠大家,经检查无大碍。全部旅客妥善安置,濠给滨他的聪明他自己知道,南航已另调派飞机执行该航班。
民航空管部门在接到机组紧急情况报告后,听惯濠滨的温柔,立刻启动应急指挥程序,看不见自己的渺小,指挥其它飞机进行避让,你好南通,优先保证该航班备降长沙机场,在风前轻摇,同时协调机场消防救护等相关部门,你好南通,做好航班落地后紧急撤离的准备工作;长沙黄花机场按照民航局相关规定关闭机场,听惯濠滨的温柔,启动应急救援程序,他的欢喜,机场消防和救护等各相关部门提前集结到位,就连haobin的梦也容易忘掉,并在航班落地后,协助机组安排旅客撤离。后经机场场务部门检查确认安全运行无影响后,你好南通,于23:35机场恢复正常运行。
事件发生后,濠滨,民航局领导高度重视,欢迎访问濠.滨.论.坛,就事件调查等工作提出具体要求。民航中南地区管理局立即成立调查组赶赴现场开展调查,他的诗,初步调查认定:此事件是一起因航空器警告系统故障导致虚假火警信息的航班备降事件,向着太阳发笑,不构成航空运输事故或责任原因事故征候。航空公司、空管、机场等相关单位密切配合,不想这小生命,机组空中处置正确,不想这小生命,地面撤离果断,听惯濠滨的温柔,空管应急保障有力,你好濠滨,机场相关部门应急处置工作及时、有效,爱护靠大家,符合安全要求。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|无图版|

信息产业部备案:苏ICP备05014191号 经营性ICP许可证:苏B2-20110445 Powered by 濠滨网,© 2001-2013 0513.org All Right Reserved.  

投诉争议 技术支持:第一互联 GMT+8, 2018-7-19 17:37 , Processed in 0.186534 second(s), 22 queries , Memcache On. 站长统计

快速回复 返回顶部 返回列表