请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

[美食话题] 浪漫春天(文峰城市广场)优惠券马上就要浪费了

前一阵去了浪漫春天,吃完饭得到了一张券。今天才发现,明天就要过期了, 可惜没时间去啊!!!
  A  G* c* `. a(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)! z8 @5 K6 H$ q# K 1.jpg 2.jpg
/ Z: `# J& a: y2 b(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网); p, i& ?/ ?2 C要浪费了。。。。。。。

送我吧,不吃也浪费

云飞月 发表于 2017-11-15 09:36
送我吧,不吃也浪费

你用的上,那就拿去呗,怎么给你

你在哪里?
我看远不远

云飞月 发表于 2017-11-15 12:38
你在哪里?
& V4 {' G' I2 w# U(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)/ ]8 \1 k' j2 T我看远不远

' j% q% Q, O0 }5 t(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)+ Y( H# V! K: z# S我现在在公司,南通创源科技园这
% u- ~: E+ Z+ [* `(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)  J) x2 s0 {7 n  c( j

哥丶珍藏版 发表于 2017-11-15 13:05
, o  Z+ w" Z. d1 w(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)  v5 a$ q0 @9 }9 }我现在在公司,南通创源科技园这

1 \# }0 C) J6 O$ |(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)1 a7 T# k2 M1 p离我有点远,来不了,谢谢啦
  b8 F: D; J- g2 N( s(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)" x( J9 C0 E; g

云飞月 发表于 2017-11-15 15:07
9 E2 h6 A4 d5 p. }(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)& K# `* m7 F; r8 {( y4 O离我有点远,来不了,谢谢啦

3 q) f0 f5 U( r1 b(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)- a& [: E- Q2 r/ E恩,好吧,今天也是最后一天了