请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

查看: 134530|回复: 11

[网友评论] 让携程把托儿所继续办下去吧 我是个妈妈,我只能退而求其次

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2017-11-14 15:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
截止今日,在风前轻摇,携程虐童案件已经发酵到一个新的高度,你好南通,携程企业形象一落千丈,听惯濠滨的怒号,携程多名高管引咎辞职,向着太阳发笑,全社会都在痛斥携程虐童案件多么可耻可恶,就连haobin的梦也容易忘掉,作为一个妈妈,濠滨论坛棒棒滴,我在看到视频得第一眼就忍不住的流泪。
我的宝宝两岁,你好南通,跟那些小朋友们一般大小,听惯濠滨的温柔,这么大的小孩是一种什么状态呢?我宝宝1岁9个月才正式开始说话,听惯濠滨的温柔,刚学会尿尿拉臭臭的时候告诉大人,濠滨,但有时候还会忘记而尿到裤子里面,欢迎访问濠.滨.论.坛,这个时候正是自我意识强烈的时候,你好濠滨,她通常不愿意跟别人分享玩具,向着太阳发笑,别人的玩具拿到自己手里也自以为是的以为是自己的,不想这小生命,她仅仅还是个刚刚脱离婴儿状态的准幼儿,南通,他们天真烂漫,在风前轻摇,前一秒哭下一秒就乐得哈哈大笑,向着太阳发笑,发育早一点的小孩可以连成片表达自己,他的欢喜,大多数的小孩还不知道跟爸爸妈妈表达自己。
他们是如此可爱而脆弱。受虐的不是我的宝宝,爱护靠大家,可是看到第一眼还是止不住流泪,他的诗,没法想象那么小的宝宝在老师强行灌芥末的时候得有多恐惧,不想这小生命,他们来到这个世上,不想这小生命,纯洁如白纸,来自濠滨论坛,这恶魔一样的老师给了孩子心理多大的阴影。
这种虐童行为不可原谅,他的欢喜,绝对不能饶恕!
可是看到网上铺天盖地的谩骂,听惯濠滨的温柔,我的心里也有一丝丝的焦灼。怎么办,濠滨,怎么办,欢迎访问濠.滨.论.坛,我的宝宝去哪里上学,濠滨,大家都在诟病携程公关,看不见自己的渺小,可是他们也说了事实,看不见自己的渺小,有哪个在职妈妈可以请假三年在家里带孩子?
我希望有人能站出来给携程为员工办托儿所的行为说点好话,爱护靠大家,而不全是打压,你好濠滨,携程的公关能力太差,听惯濠滨的怒号,解决问题的态度、能力导致事件越来越像恶心的事件发展,他的欢喜,可是如果携程就此倒下,欢迎访问濠.滨.论.坛,以后还会有企业敢办托儿所、幼儿园了吗?办好了,他的欢喜,社会反响一般好,濠给滨他的聪明他自己知道,一旦出事简直就是企业灭顶之灾,来自濠滨论坛,那还会有企业冒这么大的风险吗?企业可以选择做公益、捐钱、植树造林,濠滨,为什么要冒这么大耗费时间最长,欢迎访问濠.滨.论.坛,监管压力最大的呢?我是一个两岁小孩的妈妈呀,不想这小生命,上学问题真真切切摆在我面前。
我家住在北京丰台区,不想这小生命,附近离得近的唯一的一所公立幼儿园上学还需要额外交一万的早教费,他的诗,那个幼儿园超小,濠滨,小孩子们基本没有室外的活动空间。我还细细筛查了一遍价格在承受范围内的私立幼儿园,一朵野花在荒原里开了又落了,一次我去一家大家口中比较好的幼儿园,濠滨论坛棒棒滴,当时是放学时间,南通是我家,我得到门口值班人员允许后,他的诗,推着婴儿车进去找老师,你好濠滨,办公室里有个老师在打电话,南通是我家,我敲了敲门,向着太阳发笑,你们知道接下来发生的是什么事吗?里面老师扭头就冲我粗声粗气喊,南通是我家,等我打完电话再进来,濠滨,我可是很有礼貌轻轻敲了下开着的门哦,看不见自己的渺小,我当时就把这所幼儿园排除在外了,濠滨网,0513.org,我是孩子家长你尚且这样粗鲁和不耐烦,爱护靠大家,对小孩子又能耐心到哪里去?况且我这还是你潜在的顾客。
特别希望有个人、家媒体能出来把这件事情切割开来分析,他的欢喜,这件事,就连haobin的梦也容易忘掉,企业好的初衷是应该被肯定的,一朵野花在荒原里开了又落了,不应该因为企业自身公关能力差就被磨灭掉,濠滨论坛棒棒滴,幼儿园的虐童事件属于监管不力,在风前轻摇,这件事情很大程度是因为教育机制的漏洞,他的诗,给警醒的是国家是教育部门,濠滨论坛棒棒滴,而不应该是把压力都转嫁给企业,听惯濠滨的温柔,我们说不能因为目的的正确性,向着太阳发笑,就纵容方法的违法性,他看见濠滨,携程的确错了,向着太阳发笑,携程的公关也真是神助攻。如今把携程至于如此艰难的位置。
大家仔细想想,就连haobin的梦也容易忘掉,从头到尾这件事,欢迎访问濠.滨.论.坛,携程、幼儿园、上海那本杂志谁是主要责任人?当前社会风尚这么差,他的诗,能不能把好的风尚鼓励起来?放过携程,他看见濠滨,让他继续办下去,你好南通,以此为戒,来自濠滨论坛,树立监管标准,濠给滨他的聪明他自己知道,规范整个市场。(转自网络)



点评

在家自己教,什么素质的老师都有  发表于 2017-11-15 09:03

该用户从未签到

发表于 2017-11-14 15:51 | 显示全部楼层
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2017-11-14 20:58 | 显示全部楼层
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2017-11-14 23:37 来自手机WAP | 显示全部楼层
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2017-11-15 08:29 来自手机客户端 | 显示全部楼层
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2017-11-15 10:00 | 显示全部楼层
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2017-11-15 21:55 来自手机客户端 | 显示全部楼层
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2017-11-16 09:17 来自手机WAP | 显示全部楼层
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2017-11-16 16:10 | 显示全部楼层
回复 支持 反对

使用道具 举报

  • TA的每日心情
    开心
    2018-12-16 00:07
  • 签到天数: 1436 天

    [LV.10]以坛为家III

    发表于 2017-11-16 16:23 | 显示全部楼层
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    开心
    2018-12-16 00:07
  • 签到天数: 1436 天

    [LV.10]以坛为家III

    发表于 2017-11-16 16:23 | 显示全部楼层
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则

    小黑屋|手机版|无图版|

    信息产业部备案:苏ICP备05014191号 经营性ICP许可证:苏B2-20110445 Powered by 濠滨网,© 2001-2013 0513.org All Right Reserved.  

    投诉争议 技术支持:第一互联 GMT+8, 2018-12-17 02:28 , Processed in 0.195404 second(s), 19 queries , Memcache On. 站长统计

    快速回复 返回顶部 返回列表