请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

[侃侃而谈] 江景苑十字路口开豪车罔顾人命,只为占用人行道摆地摊

中午下班回家,十字路口正常右拐,结果一辆豪车飞驰而过,轧在我小电驴前面右拐了,我以为他是要靠边于是往里挪了挪准备继续前行,结果,人家直接蹭着我的车完全越过右拐到了人行道。然后,两位大妈充满自信的下了车,我以为要向我道歉,结果人家开始选址搬东西。
原来是看中了这块风水宝地,想在这卖衣服啊!但你开车右拐选址前没发现右边有人吗?即使没发现你的鸣笛和转向灯呢?我在毫无预兆之时与死神擦肩而过。要不是反应快,我完成了您二位的车下亡魂了,你这卖的就是血衣了。
最可恨的一句道歉解释都没有,我后面的行人路过纷纷说到太危险了,这两位阿姨装聋……
工作太累午休时间太短,只能作罢赶紧回家。
可是下午出门上班,这个被死神眷顾的十字路口,两位大妈依旧自信的经营者他们的路边摊服装生意……
不知道以后会不会见到了,但相信城管会见到你们吧……

直接举报城管啊,什么破事都发坛里,有屁用,要么就上去臭她们一顿,楼主还真是没用

对了,这破车也不能称之为豪车吧,哈

LIANGZAI 发表于 2017-11-14 14:56
对了,这破车也不能称之为豪车吧,哈

一般摆地摊都三轮车,这四个轮子出来摆摊应该算豪车了吧