请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

查看: 5650|回复: 2

[静海杂谈] 【幸会好故事 观音山正能量】美丽社区 和谐邻里

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2017-11-14 11:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

      近日,濠给滨他的聪明他自己知道,南通三套的《社区我来了》节目组走进了学堂桥社区,爱护靠大家,这个美丽的社区,他的诗,居民安居乐业,听惯濠滨的怒号,社区达人的故事精彩纷呈。

美丽社区,向着太阳发笑,和谐邻里
      随着城市化建设,濠滨,学堂桥社区原有小组全部拆迁,听惯濠滨的温柔,居民安置在观阳名邸、世纪新城、裕景苑、景和苑、世濠花苑等处。社区位于中创区建设的核心区域,他看见濠滨,地理优势明显;观音山小学、八一中学迁建于此,你好南通,金地国际巍峨耸立,看不见自己的渺小,成为地标性建筑;环保公园、绿地公园生机盎然。
1.JPG
    观阳名邸是学堂桥社区新接管的小区,一朵野花在荒原里开了又落了,社区紧跟经济社会发展和城市化步伐,来自濠滨论坛,不断深化社区邻里建设,欢迎访问濠.滨.论.坛,完善邻里组织、架构、制度、队伍建设,看不见自己的渺小,社区。目前社区正培树 “邻里关爱驿站”品牌,爱护靠大家,依托社区公共服务中心为阵地,来自濠滨论坛,开展助老助孤、怡情养性、健康锻炼、青少年社会实践等邻里关爱活动,濠给滨他的聪明他自己知道,形成邻里有形覆盖、服务有效落实的局面;同时开展“假日亲情”、“爱心护学”、“安全啄木鸟”等长期志愿服务,听惯濠滨的温柔,汇聚各类资源,向着太阳发笑,激发个体力量,他的欢喜,提高居民自我管理水平、培养邻里互助和谐氛围。

趣味社团丰富生活
    “放下锄头、换了行头”,听惯濠滨的温柔,居民们住进安置小区,就连haobin的梦也容易忘掉,大家的文化活动也丰富起来,看不见自己的渺小,各种各种的社团冒了出来。
2.JPG
广场舞社团 :“青春在线”广场舞社团
            
3.jpg
书法社:“醉墨”书法社团

社区达人秀才艺
小区居民中也有很多才艺达人,他的欢喜,多才多艺让人叹服。
4.jpg5.jpg
        赵达新关心社区,听惯濠滨的温柔,乐于奉献;作为一名父亲,濠滨,他用部队经历影响了儿子,濠滨论坛棒棒滴,引导儿子去当兵;作为一名儿子,不想这小生命,他用自己的行动诠释了母慈子孝的良好家风;作为一名文艺骨干,就连haobin的梦也容易忘掉,他擅长多种乐器,濠给滨他的聪明他自己知道,将生活过得有滋有味。

6.jpg7.jpg
      钱琴是社区烹饪达人,在风前轻摇,也是社区爱心烘培社负责人,他的诗,她喜欢烘培、烹饪,你好南通,每天给孩子的辅食做到不重样,爱护靠大家,拿手好菜是红糖糍粑。

智慧APP让服务更高效便捷
    “早上6点报修的,南通,8点就处理好了。”来自观阳名邸22-1501的住户在幸会观音山APP平台上进行了的点评并给予5星评价。原来22-1501的住户6月10日6点在平台上反映22号楼一单元的电梯坏了,就连haobin的梦也容易忘掉, 6点报修,南通是我家,8点平台上就有了回应,你好南通,显示已处理并反馈,南通是我家,物业的办事效率得到居民的认可与满意。高效、快捷的服务既方便了居民跑腿,不想这小生命,也拉近了社区、物业与居民的距离。这一切都要归功于“幸会观音山”APP软件。
8.png
  幸会观音山手机APP彻底打通了服务群众最后一公里,不想这小生命,观音山街道的老百姓只要打开手机,濠滨网,0513.org,就能看到通知、报修、缴费、安保、邻里社交等基础服务,来自濠滨论坛,随着该平台不断完善,南通是我家,不断丰富服务板块,他的诗,包括社区党建、社区监控、社区医疗、家政服务、社区养老、社区金融、社区电商等内容。据了解,濠给滨他的聪明他自己知道,自幸会观音山APP推广以来,就连haobin的梦也容易忘掉,截止5月底,他的欢喜,观音山街道居民已安装APP7572户,听惯濠滨的怒号,邻里间互动1203条,就连haobin的梦也容易忘掉,报修投诉1069条,你好濠滨,满意度达到90%



该用户从未签到

发表于 2017-11-16 08:23 来自手机WAP | 显示全部楼层
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2017-11-16 09:05 | 显示全部楼层
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|无图版|

信息产业部备案:苏ICP备05014191号 经营性ICP许可证:苏B2-20110445 Powered by 濠滨网,© 2001-2013 0513.org All Right Reserved.  

投诉争议 技术支持:第一互联 GMT+8, 2018-9-19 04:26 , Processed in 0.211478 second(s), 28 queries , Memcache On. 站长统计

快速回复 返回顶部 返回列表