请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

[其他] 幕宝摄影,真的太差!!!

暑假拍的照片,到现在精修还没拿到!后期太差!客服太差!发过来的照片正常人都能一眼看出哪边哪边修的事什么问题!不是修歪了就是没修!我给我朋友看,我朋友看一张照片就能一眼就看出很多问题,问我哪边拍的,竟然修成这样!!!真糟心!!!!每次都是让客人说这张照片有什么什么问题,那张照片有什么什么问题!请问这不是你们的工作吗?!好几十张是不是还要让客人一张张说问题?说一张你们修一张或者压根不修准备蒙混过关?!请问这就是你们的技术吗?我们非专业人士都能修的比你们好!最近再联系你们,你们就压根不理人了!我还有一套也准备退掉了!请你们给予回复!!!太差太差!各种火大!!!!
5 k' ?" X1 Z; ^( L3 q4 F(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)$ U/ Q0 b1 K: @& y2 G7 h
* }8 L2 {( r2 Z(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网): ?! X' Z) W' m最后请问一句,你们到底什么时候联系我!或者给我答复!!!low到爆!!!绝对不推荐!!!不管婚纱还是孕照!!!现在只要身边朋友问我,我也绝对绝对是不推荐的!!!!
; C9 r+ y0 H; \) W(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)2 |% G! |. @. _拍过很多家,南通南京,旅拍、小工作室、大的专门摄影机构,第一次遇到你家这样的!!!
$ }9 X; e$ n  C5 C(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)% t; t* ^; @, F) |
5 H" x+ A' K4 q2 U1 i# [(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)& {: _$ ?+ r( P! X: e以上来自一个顾客的真实反映!!!!不管你们如何说或者辩解,这都是事实!!!我也可以截图顾客单子或者你们邮箱回复记录发出来!!!最后就是:请你们给我回复!!!!!!!!
* S5 E( Y% \7 l8 I(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)0 K! h6 f3 T) {! X
# R) e" k( ]1 G$ ?" b(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网); W- A! F1 n" H6 J! W

刚刚看他们微信公众号,有投诉电话这一栏,我点了N次始终跳不出个电话来!打了客服电话,说他已经离职了!
我订过你家幕宝以及大树小树好几套了!认识的人基本都已离职!据你们内部人士说,你们新进的人员是差!我也从实际体验后感受到了这股差劲!非专业人士想做这一行,还是新手的话是需要花点时间的!!!
' s, ]  }. q% m(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)2 j# f5 }) Y# T0 @极度不推荐幕宝、大树小树、阁楼!!!!因为他们真的是大写的  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
& C3 D0 V, r" s(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)' F  X# T" W) P. K% \

妈呀!不会吧!

点点微光 发表于 2017-11-13 15:13
妈呀!不会吧!

7 T" m# s+ u" {(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)+ D/ B) D. V7 B! W: e6 E如果不相信的话可以亲自去体验一下,保证你终生难忘!说来也巧,我一朋友昨天看到另一朋友在阁楼拍的婚纱照,拍的还是高端的,结果被我那朋友吐槽后期差到惨不忍睹,以及隔着屏幕都能感受到的满满的尴尬表情、动作、造型!(她们认识但没有联系,我和她们都有联系,而且我那朋友是大半夜突然发给我给我看照片,说怪不得她没发照片没发动态!淘宝style!)
3 Z/ ^& P* G; l& E(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)+ Z4 i3 y* |9 q我还有朋友是在印季拍的,阁楼高端和印季风格很像,因为我暑假拍的弄到现在阁楼都不能给我一个满意的结果,所以今天上班路上我突然就想到了一句话:风格可以模仿,但品质却模仿不来,一味莆田般地营销,却并没有做到实处,展现给大众看的仅仅只停留在-它只是给大众看的。
2 x6 D. N, a+ S3 x+ V(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)( |/ p6 J9 [" `7 d
$ d5 h% m& N# r(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)$ p. |# M7 ?; c6 D