请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

查看: 17778|回复: 3

幕宝摄影,真的太差!!!

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2017-11-13 10:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
暑假拍的照片,到现在精修还没拿到!后期太差!客服太差!发过来的照片正常人都能一眼看出哪边哪边修的事什么问题!不是修歪了就是没修!我给我朋友看,我朋友看一张照片就能一眼就看出很多问题,问我哪边拍的,竟然修成这样!!!真糟心!!!!每次都是让客人说这张照片有什么什么问题,那张照片有什么什么问题!请问这不是你们的工作吗?!好几十张是不是还要让客人一张张说问题?说一张你们修一张或者压根不修准备蒙混过关?!请问这就是你们的技术吗?我们非专业人士都能修的比你们好!最近再联系你们,你们就压根不理人了!我还有一套也准备退掉了!请你们给予回复!!!太差太差!各种火大!!!!
0 x. q( x1 A$ r(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)( x7 E8 m: I+ A5 {
) `8 R, o3 ?( g, F(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)1 v/ m  d# M1 m: P最后请问一句,你们到底什么时候联系我!或者给我答复!!!low到爆!!!绝对不推荐!!!不管婚纱还是孕照!!!现在只要身边朋友问我,我也绝对绝对是不推荐的!!!!
0 `! V0 p4 R: U" ~+ s(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)/ G2 z2 ^( \- f1 P拍过很多家,南通南京,旅拍、小工作室、大的专门摄影机构,第一次遇到你家这样的!!!

8 [# U, n& P- R0 \(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)$ g' `: c& }; ~2 V4 T以上来自一个顾客的真实反映!!!!不管你们如何说或者辩解,这都是事实!!!我也可以截图顾客单子或者你们邮箱回复记录发出来!!!最后就是:请你们给我回复!!!!!!!!
" I  t& Z) \8 U(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网): R# V/ b( M. x: t& x
: M  \# V+ I' ]9 J4 M(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)6 `: x8 `3 B# p

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2017-11-13 10:53 | 显示全部楼层
刚刚看他们微信公众号,有投诉电话这一栏,我点了N次始终跳不出个电话来!打了客服电话,说他已经离职了!
4 W! x6 A# W9 d(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)- x3 x+ {# O3 p, v6 {我订过你家幕宝以及大树小树好几套了!认识的人基本都已离职!据你们内部人士说,你们新进的人员是差!我也从实际体验后感受到了这股差劲!非专业人士想做这一行,还是新手的话是需要花点时间的!!!
' S( h6 Y+ H" R(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)% B% J1 |* ~) j. l极度不推荐幕宝、大树小树、阁楼!!!!因为他们真的是大写的  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
, R" i3 M) p' Z) c(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)5 C. R  n) B7 _! W
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2017-11-13 15:13 | 显示全部楼层
妈呀!不会吧!
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2017-11-15 10:43 | 显示全部楼层
点点微光 发表于 2017-11-13 15:13
% C' D2 p* h# B5 h(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)+ O- K. @8 H, M: M) z0 ]妈呀!不会吧!

& Z/ @( t2 h0 K(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)' x0 q6 f2 I5 Y' H如果不相信的话可以亲自去体验一下,保证你终生难忘!说来也巧,我一朋友昨天看到另一朋友在阁楼拍的婚纱照,拍的还是高端的,结果被我那朋友吐槽后期差到惨不忍睹,以及隔着屏幕都能感受到的满满的尴尬表情、动作、造型!(她们认识但没有联系,我和她们都有联系,而且我那朋友是大半夜突然发给我给我看照片,说怪不得她没发照片没发动态!淘宝style!)
3 o) l/ T+ H& v(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)5 C" i. x) I1 x我还有朋友是在印季拍的,阁楼高端和印季风格很像,因为我暑假拍的弄到现在阁楼都不能给我一个满意的结果,所以今天上班路上我突然就想到了一句话:风格可以模仿,但品质却模仿不来,一味莆田般地营销,却并没有做到实处,展现给大众看的仅仅只停留在-它只是给大众看的。
( }4 `5 Y+ i# N. X; _(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)6 V/ K+ i& @6 ]7 I
4 t! j, |2 i1 }' A7 B(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网). M6 {2 \6 I: Q# j* [
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|无图版|

信息产业部备案:苏ICP备05014191号 经营性ICP许可证:苏B2-20110445 Powered by 濠滨网,© 2001-2013 0513.org All Right Reserved.  

投诉争议 技术支持:第一互联 GMT+8, 2018-12-11 20:18 , Processed in 0.175062 second(s), 19 queries , Memcache On. 站长统计

快速回复 返回顶部 返回列表