请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

[侃侃而谈] 双十一前的你VS双十一后的你

慵懒

还保证双11绝不绝不买东西
    可是小编寄几也控制不住寄几的手啊
    在双11这天......

其实小编也知道每年双十一优惠是有坑的
    今年的优惠对于小编这个数学渣来说更是绝望
    也知道这是商家的一种销售策略
    可是小编就是忍不住剁手

好了,不说了
    说多了都是泪啊
    接下来,小编带大家看看剁手党们的杰作吧

距离双11一个月前~

哎哟喂
    什么双十一啊都是骗你们这帮败家老娘们的把戏
    我上过一次当了现在不会再上了
    去年买的洗发水沐浴露卫生纸卫生巾还没用完呢~
    不买不买,坚决不买~

距离双11半个月前~

咦~
    怎么一登录就那么多红包?
    还有很多店铺的优惠券?
    啊!怎么那么便宜?
    不买简直浪费啊!
    我现在有点钱,买什么好呢~

距离双11一周前~

我的天呐!
    这些乱七八糟的优惠是什么算的?
    可是看样子好像可以优惠很多的咦
    那我不是赚翻了!!!

距离双11还有一分钟~

啊啊啊啊~
    谁也不要跟老娘抢网络
    老娘要清空购物车

我去~网络崩溃
    快给老娘恢复网络啊
    老娘还没支付成功啊

我的天!
    我一下子买了那么多东西了吗?
    啊!我收藏的宝贝有的被抢光了
    我得赶紧找找别的店里有没有类似的!

好啦,我知道啦
    我下完这单就剁手
    真的,我保证

呼~终于抢完了
    好困呀  我还是先去睡会吧

一觉醒来~

What!!!!
    我昨天干了什么?
    我是谁?我在哪里?
    我的花呗为什么欠了那么多钱?

怎么办,这是我昨晚奋斗抢来的
    我不舍得退