请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

楼主: 佳欣2017

[装修日记] NO.1【2018年濠滨装修日记大赛】+【东苑学区房】+【现代简约】+【印象水仙】

像痞子得 发表于 2018-3-2 15:36
1 V; [( R& B. U2 `/ v" y(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)6 }. H' H1 p. z. ^楼主家的问题还没有解决好啊?

W- ]- D1 \. g+ V(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)4 ^7 F: ?: K/ F等砖。。。

佳欣2017 发表于 2018-3-22 16:03
% J. L' i4 [* o(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)3 R& l; \9 ]! y  A2 f等砖。。。

. `) L# y  v$ {(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)" W& t0 e. o: c- w施工好慢啊                     

像痞子得 发表于 2018-4-2 09:58
施工好慢啊

. G  s3 [. F1 `: G(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)  g0 Z5 k- D. r  S因为前段时间吧,听邻居们说这房子,政府说要拆迁,我就打算不急着装,瓷砖一直没确定下来,本来打算不装了的,坐等拆迁,还能捞一把,哈哈,你们懂得。可是后来说暂时貌似不拆,想想还是继续装吧,今天去把瓷砖敲定下来了。

佳欣2017 发表于 2018-4-2 17:12
1 o5 L" a+ f* U1 ](来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)' H( V3 q" {+ a4 w' _因为前段时间吧,听邻居们说这房子,政府说要拆迁,我就打算不急着装,瓷砖一直没确定下来,本来打算不装 ...

& G( {0 M% U4 S7 ~; F(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)$ |2 u9 I: ?! c& @" f若真拆迁了,那你可是幸运了,地铁是不是经过你们家那边啊?

水管独立出户,已经办理好了。
4 f! |# U! C: F; ?(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)+ ?, f0 S; D7 X& a4 M
& m4 x) X$ y( [(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)8 m2 |- N( ^4 C目前就是水管锈成这样,打电话给自来水公司想找人来换一下,上下楼几乎都是出租去的,成天看不到人,想集体去说明情况的想法成为泡影了。目前理性的做法还是找项目经理想办法补救了。

问题还是蛮多的

这水管……老小区装净水器很有必要啊!
回复 支持 1 反对 0

佳欣2017 发表于 2018-4-8 11:02
水管独立出户,已经办理好了。
; s4 w- G( C" W  x8 I(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)8 [% H& ~  k+ _% }
& w) F/ l" Z! D(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)3 \! c/ @& h; N8 h目前就是水管锈成这样,打电话给自来水公司想找人来换一下,上下楼几乎都是 ...

: |' a- C1 I0 o. Y0 i(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)2 ~& u/ ^$ K6 Y你家装修路程还蛮坎坷的,各种问题。
( h1 Z4 V1 H$ F& d(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)5 k+ V5 m/ _1 S

头像被屏蔽

benier 发表于 2018-4-11 14:23
8 J) \" b( v3 u$ D( f(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网): t$ P  o7 V9 h. s' C- L厉害了,期待看到装修后的实景图呢

嗯,有时间就更新

盛典瑞家装饰 发表于 2018-4-9 14:47
6 d7 s8 g3 L/ R  v  ~(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)! M2 U, ?# q3 I) o5 j) n这水管……老小区装净水器很有必要啊!

- _9 n$ r' e# X8 W(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)4 N" z( D( w$ a, n0 c在考虑范围内,有性价比高的品牌推荐吗

BB.popo 发表于 2018-4-11 10:03
' M* d" z! F6 w(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)6 Z7 C5 y- p, x. a你家装修路程还蛮坎坷的,各种问题。

8 U9 j9 ^1 L" p) q9 }(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)0 ?9 p) ]/ v: S5 C难免的,不过我之前确实没想到会有这一大堆破问题要处理,买老小区的朋友要注意了

盛典瑞家装饰 发表于 2018-4-9 14:47
3 L. J- B3 l" P1 K$ A: P(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)/ c+ `3 ~9 p% }3 c这水管……老小区装净水器很有必要啊!

1 d# o, p+ ^; S+ w(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)% j% }) H8 @# H0 D还是装个比较好        
- \/ E8 m6 w3 B" A(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)" q6 [2 F: l0 S- A- B

佳欣2017 发表于 2018-4-8 11:02
% [1 i+ P$ h6 M5 }6 X(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)+ Q9 D4 u- y0 g水管独立出户,已经办理好了。
4 g9 ]* l8 |8 ](来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)1 _( x& i1 k5 u6 ~3 [/ b
  {" r' p" C8 E( U% q(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)% B3 A) N5 U. U8 |目前就是水管锈成这样,打电话给自来水公司想找人来换一下,上下楼几乎都是 ...

* k" j: a& Z5 C% H(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)6 S. p/ w3 ?' k' ?都已经绣成这样了要怎么补救啊
8 C* N) s. B2 x9 s(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)2 X$ u/ a2 I  |

houlong 发表于 2018-4-14 09:44
, O, Z+ Q. G+ B! r(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)4 U4 F& R* R, w! g都已经绣成这样了要怎么补救啊

0 |( h5 R6 K1 N% K(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)* T) h% M  m3 R( F* x7 `换掉呗。。。

贱人就是矫情@ 发表于 2018-4-16 15:43
& Z# g, b3 u3 i(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)3 ?5 b" [6 g6 D% _6 T: g换掉呗。。。

4 W( z2 y; W9 Z3 f; a(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)5 `% r$ O, K9 b8 L可以的,就是麻烦了点,但也习惯了

今天瓦工进场,潘工现场给师傅指导。

从年前就在关注你们家了,虽然一路坎坷,但风雨之后就是彩虹啦 多多更新啊,想看你码字

家装小新 发表于 2018-5-4 11:26
) `4 `" o0 j9 `(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)) a; I! {$ x1 c. y从年前就在关注你们家了,虽然一路坎坷,但风雨之后就是彩虹啦 多多更新啊,想看你码字

2 ~; M7 m- N5 B5 N! q(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)2 ]! k$ i* ~6 J. [好的,谢谢关注啦,我平时话也不是特别多,工作挺忙的,有时间就会更更新的

谢谢楼主,楼主有自购详细清单和半包清单能参考下吗,谢谢,[email protected]
9 N1 V! K9 M2 \(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)" `& m+ G0 S1 l5 N" e# f
0 P/ P$ ?6 A$ C(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)' \0 h3 O& i2 D0 t

楼主家最近到什么阶段啦? 求更新哦

高小丝 发表于 2018-5-14 15:08
楼主家最近到什么阶段啦? 求更新哦

/ ]3 F" U9 P" ](来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)( T$ f9 H8 A' }        真敬业啊
/ `+ }8 X/ ~& m- E5 f(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)9 j( i* {6 }+ D" f# J, F