请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

楼主: 佳欣2017

[装修日记] NO.1【2018年濠滨装修日记大赛】+【东苑学区房】+【现代简约】+【印象水仙】

像痞子得 发表于 2018-3-2 15:36
- l1 A; {$ {# r7 i(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)9 x; b: \% L/ K2 N楼主家的问题还没有解决好啊?

" s5 y7 J0 J5 Z' o(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)# \. r8 ?3 Y& R4 ~3 Q等砖。。。

佳欣2017 发表于 2018-3-22 16:03
) m, H) C+ C% h(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)6 z7 q9 j% q5 r7 E  C( M等砖。。。

7 L3 y8 Q* D$ d2 u4 h(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)) w9 H" n: \, ~* t施工好慢啊                     

像痞子得 发表于 2018-4-2 09:58
  R) p3 H9 x: m) i! n(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)7 i/ P% v5 ?9 d) o施工好慢啊

# _3 I$ I" G+ p(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)+ \5 w& N  d4 D0 Z因为前段时间吧,听邻居们说这房子,政府说要拆迁,我就打算不急着装,瓷砖一直没确定下来,本来打算不装了的,坐等拆迁,还能捞一把,哈哈,你们懂得。可是后来说暂时貌似不拆,想想还是继续装吧,今天去把瓷砖敲定下来了。

佳欣2017 发表于 2018-4-2 17:12
$ `# ]; Z9 u" \5 t3 A(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)0 V8 \7 O; R+ M0 P因为前段时间吧,听邻居们说这房子,政府说要拆迁,我就打算不急着装,瓷砖一直没确定下来,本来打算不装 ...

4 V9 q+ ?' h$ J. g* r9 l(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)+ A$ N! l$ ]! u若真拆迁了,那你可是幸运了,地铁是不是经过你们家那边啊?

水管独立出户,已经办理好了。
. L  v' D1 F, C9 E(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)/ H, @+ T+ H/ Z3 N
目前就是水管锈成这样,打电话给自来水公司想找人来换一下,上下楼几乎都是出租去的,成天看不到人,想集体去说明情况的想法成为泡影了。目前理性的做法还是找项目经理想办法补救了。

问题还是蛮多的

这水管……老小区装净水器很有必要啊!

佳欣2017 发表于 2018-4-8 11:02
水管独立出户,已经办理好了。
( S1 t, Z/ k4 J/ U(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)1 H1 Q1 z3 T- D9 H$ ]; c
7 {; y2 A2 n* z(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)5 E" j) e& |/ B, a- [目前就是水管锈成这样,打电话给自来水公司想找人来换一下,上下楼几乎都是 ...

8 f2 o* u$ r3 l(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)+ {+ |! f; P' Y: a- X' \你家装修路程还蛮坎坷的,各种问题。

头像被屏蔽

benier 发表于 2018-4-11 14:23
# b7 g8 f; M9 K! J(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)6 U) o  y8 V0 |3 K" d厉害了,期待看到装修后的实景图呢

$ q& b. i. h. Z# G(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)- w* V1 w- F! s嗯,有时间就更新

盛典瑞家装饰 发表于 2018-4-9 14:47
% D9 h* m! P! ~9 q4 U, n(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)1 r  V* ]/ M: t这水管……老小区装净水器很有必要啊!

3 m4 T2 n; Q8 j8 m# E: Y(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)) B: z9 Y/ @0 Y2 u- }在考虑范围内,有性价比高的品牌推荐吗

BB.popo 发表于 2018-4-11 10:03
: O7 M) C, }- S(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)& b9 Y  v" Z. i/ U你家装修路程还蛮坎坷的,各种问题。

难免的,不过我之前确实没想到会有这一大堆破问题要处理,买老小区的朋友要注意了

盛典瑞家装饰 发表于 2018-4-9 14:47
- h$ F9 y& Y; l(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网): q0 I( Q( O: x: w8 P这水管……老小区装净水器很有必要啊!

0 ^( ]. {+ B5 T) s( J(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)! O4 i% V6 Z! }- |还是装个比较好        
+ t& p" S! U) ]7 c: G(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)* d9 z3 w( `1 B

佳欣2017 发表于 2018-4-8 11:02
# K5 X, ^0 L! P(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)- W4 X2 R" w* \6 i  V水管独立出户,已经办理好了。
. O, e2 [; e& z( w; J(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)5 E% ]) K& c5 F
/ q: H* D( ?; ^3 R5 v(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网); s( |4 m, {! b目前就是水管锈成这样,打电话给自来水公司想找人来换一下,上下楼几乎都是 ...

, u7 z. D1 K7 @  F& F(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网), ~9 W, |1 X9 d4 [都已经绣成这样了要怎么补救啊
* j1 K5 f! B0 i(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网); _+ f4 b2 W7 q6 W1 S) I

houlong 发表于 2018-4-14 09:44
. q9 {1 R" v; g" }(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)1 [# _# M% V$ Z5 x都已经绣成这样了要怎么补救啊

. h  Z. \3 a% @+ {+ M(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)% Y5 @5 Y: z5 {  D1 \2 [换掉呗。。。

贱人就是矫情@ 发表于 2018-4-16 15:43
- n% |% x5 R( U' J(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网); i6 j, W; m( P- b4 ?换掉呗。。。

2 ^7 O( p2 V1 v(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)9 M. M4 V& D5 Y+ T可以的,就是麻烦了点,但也习惯了

今天瓦工进场,潘工现场给师傅指导。

从年前就在关注你们家了,虽然一路坎坷,但风雨之后就是彩虹啦 多多更新啊,想看你码字

家装小新 发表于 2018-5-4 11:26
% Q9 p, Y- y2 v8 t(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)4 v* S' a* }7 X$ z/ V从年前就在关注你们家了,虽然一路坎坷,但风雨之后就是彩虹啦 多多更新啊,想看你码字

1 X# N3 I4 [+ d; p  q(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)9 H( X# T: V! w( K好的,谢谢关注啦,我平时话也不是特别多,工作挺忙的,有时间就会更更新的

谢谢楼主,楼主有自购详细清单和半包清单能参考下吗,谢谢,[email protected]
( z& D! Q  P" P6 s(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)% e' T* B8 n" U* f
! ?' F0 r/ N' [- x(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)# U6 F& ]8 z$ C5 V

楼主家最近到什么阶段啦? 求更新哦

高小丝 发表于 2018-5-14 15:08
; k" |1 v7 X" d, A2 L(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)4 e3 ]8 M& ]: P楼主家最近到什么阶段啦? 求更新哦

" Y1 Q: N$ t8 e(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)& [6 ~  Z2 {& w% g        真敬业啊
7 _" _3 N# x3 v/ V. o(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)) N3 u0 ^/ G( q; e1 [