请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

楼主: 佳欣2017

[装修日记] NO.1【2018年濠滨装修日记大赛】+【东苑学区房】+【现代简约】+【印象水仙】

像痞子得 发表于 2018-3-2 15:36
, }0 ]) K  b! ?8 s(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)) W, B6 ?) v4 N楼主家的问题还没有解决好啊?

等砖。。。

佳欣2017 发表于 2018-3-22 16:03
% Q" Y8 Q8 M' f+ T: \3 E(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)/ K4 W+ G! L: M2 e等砖。。。

6 W" J8 U, g( J(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)9 [3 Y6 A- c! J# |施工好慢啊                     

像痞子得 发表于 2018-4-2 09:58
$ H) o; q% ~4 ?(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)0 j* N5 K( J* f* i施工好慢啊

因为前段时间吧,听邻居们说这房子,政府说要拆迁,我就打算不急着装,瓷砖一直没确定下来,本来打算不装了的,坐等拆迁,还能捞一把,哈哈,你们懂得。可是后来说暂时貌似不拆,想想还是继续装吧,今天去把瓷砖敲定下来了。

佳欣2017 发表于 2018-4-2 17:12
  H% G5 ?2 f* A5 m* r(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)& u) X- U7 D& D因为前段时间吧,听邻居们说这房子,政府说要拆迁,我就打算不急着装,瓷砖一直没确定下来,本来打算不装 ...

若真拆迁了,那你可是幸运了,地铁是不是经过你们家那边啊?

水管独立出户,已经办理好了。

9 w, m8 _( v1 @. k(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)- P0 x/ B6 Y2 l" v目前就是水管锈成这样,打电话给自来水公司想找人来换一下,上下楼几乎都是出租去的,成天看不到人,想集体去说明情况的想法成为泡影了。目前理性的做法还是找项目经理想办法补救了。

问题还是蛮多的

这水管……老小区装净水器很有必要啊!
回复 支持 1 反对 0

佳欣2017 发表于 2018-4-8 11:02
( x& ~$ A. p3 n3 c. {) o(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)' }& ?* u( K* f+ B水管独立出户,已经办理好了。
. r& z5 U9 b8 y( G(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)4 U5 n; v; r. B
; ?: H# k. M' k(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)  C+ {& k5 U9 S: h目前就是水管锈成这样,打电话给自来水公司想找人来换一下,上下楼几乎都是 ...

! J* V9 G  g8 P! u6 b0 q(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)9 T& n: X$ X( k9 i3 t你家装修路程还蛮坎坷的,各种问题。
  ?' N! L5 b/ ?5 `% c(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网). O: U( J& A! E7 a' B

头像被屏蔽

benier 发表于 2018-4-11 14:23
$ \6 |) m4 E, ~(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)7 Q# M# n$ E4 ]; d厉害了,期待看到装修后的实景图呢

2 `- ^1 E0 Y; d5 [) }(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)3 `/ S3 a& z8 P+ ?嗯,有时间就更新

盛典瑞家装饰 发表于 2018-4-9 14:47
' ^6 v1 N/ ^: @5 P(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网); O/ i- R4 O# d6 R这水管……老小区装净水器很有必要啊!

9 s* T( B% M- K9 q8 ~(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)5 F2 C" g" @2 n在考虑范围内,有性价比高的品牌推荐吗

BB.popo 发表于 2018-4-11 10:03
5 l2 Q7 }/ S! d" E# q(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)% `+ ^* M5 |$ Y" j4 G& j你家装修路程还蛮坎坷的,各种问题。

5 \1 m0 G- @" A9 A(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)& s# E% K. y8 u/ ?难免的,不过我之前确实没想到会有这一大堆破问题要处理,买老小区的朋友要注意了

盛典瑞家装饰 发表于 2018-4-9 14:47
, o3 x% ^' v& t(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)8 S1 }  P6 _+ [* a2 g这水管……老小区装净水器很有必要啊!

( w& O  K& J$ `7 x(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)3 u( Q2 D1 g! t% H3 _还是装个比较好        

佳欣2017 发表于 2018-4-8 11:02
) x: N- z( f! X% l(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)& d, H0 Y& \; S' N- k水管独立出户,已经办理好了。
4 t# C: ^" J( K2 U+ Y(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)9 M1 U0 c" m3 ]+ Q
目前就是水管锈成这样,打电话给自来水公司想找人来换一下,上下楼几乎都是 ...

& q; W( U8 D! i(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)- q4 G2 d' K( q都已经绣成这样了要怎么补救啊
8 ~% I8 j: Z8 {0 e# G1 S(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)1 `" u) |+ |7 K

houlong 发表于 2018-4-14 09:44
" m, C4 P0 ?. z& H- {0 W(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)! [8 @: q4 d' `3 h4 Q' f都已经绣成这样了要怎么补救啊

6 L: |+ A9 r! H5 s5 z  {(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)4 ^; S, v4 b8 W+ Q换掉呗。。。

贱人就是矫情@ 发表于 2018-4-16 15:43
5 A+ o- X1 ~: G; r(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)! ^# O" P+ J% m  [换掉呗。。。

7 `  A$ S; V, S- _. w(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)8 B- u7 O/ }) {/ ]可以的,就是麻烦了点,但也习惯了

今天瓦工进场,潘工现场给师傅指导。

从年前就在关注你们家了,虽然一路坎坷,但风雨之后就是彩虹啦 多多更新啊,想看你码字

家装小新 发表于 2018-5-4 11:26
' f# E2 s; V5 d(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)5 V& Y+ K: C1 V& ^' a从年前就在关注你们家了,虽然一路坎坷,但风雨之后就是彩虹啦 多多更新啊,想看你码字

' u$ n- P& y- @! |(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)+ d) j; R( W$ O! N: L好的,谢谢关注啦,我平时话也不是特别多,工作挺忙的,有时间就会更更新的

谢谢楼主,楼主有自购详细清单和半包清单能参考下吗,谢谢,[email protected]
# l) z' ?3 L* y; p(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)! \+ i* p! q$ n) {8 L
' w" ~0 y6 b7 I# h1 N(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)* n' [/ G! Y. S" h

楼主家最近到什么阶段啦? 求更新哦

高小丝 发表于 2018-5-14 15:08
楼主家最近到什么阶段啦? 求更新哦

- i) |( ^9 u1 B/ i(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)0 t! U6 E+ `# _        真敬业啊
. V% n/ B1 M7 ?# V6 d(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)7 m; x2 I! x/ m: X