请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

楼主: 佳欣2017

[装修日记] NO.1【2018年濠滨装修日记大赛】+【东苑学区房】+【现代简约】+【印象水仙】

像痞子得 发表于 2018-3-2 15:36
8 B9 j" X, \2 S(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)$ L: a5 f. l. R3 S楼主家的问题还没有解决好啊?

2 D- d  y: B7 I3 n- }% r(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)' M6 |1 a8 M) ?8 P6 s+ ^等砖。。。

佳欣2017 发表于 2018-3-22 16:03
3 z- U* e" y0 P6 B# M(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网): Z7 G- T3 {' [等砖。。。

' ^: N7 v' ^2 R7 ^& O(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)2 j2 b( H. m- D5 G& v施工好慢啊                     

像痞子得 发表于 2018-4-2 09:58
9 e* N" f# O7 l/ O(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)% f9 i4 P$ [( r施工好慢啊

c' z( C4 A) n2 Y(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)2 g; M* Z- R. N因为前段时间吧,听邻居们说这房子,政府说要拆迁,我就打算不急着装,瓷砖一直没确定下来,本来打算不装了的,坐等拆迁,还能捞一把,哈哈,你们懂得。可是后来说暂时貌似不拆,想想还是继续装吧,今天去把瓷砖敲定下来了。

佳欣2017 发表于 2018-4-2 17:12
/ [# ^. j: {1 k3 v(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)5 u# p$ v4 b* h3 G$ m" r因为前段时间吧,听邻居们说这房子,政府说要拆迁,我就打算不急着装,瓷砖一直没确定下来,本来打算不装 ...

9 N$ l, A+ s3 g2 l(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)  {! ]% |7 }) H; i' ]若真拆迁了,那你可是幸运了,地铁是不是经过你们家那边啊?

水管独立出户,已经办理好了。

. V+ Q5 h6 r5 |4 O(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)  J( ], A+ z4 D* l目前就是水管锈成这样,打电话给自来水公司想找人来换一下,上下楼几乎都是出租去的,成天看不到人,想集体去说明情况的想法成为泡影了。目前理性的做法还是找项目经理想办法补救了。

问题还是蛮多的

这水管……老小区装净水器很有必要啊!

佳欣2017 发表于 2018-4-8 11:02
% L7 S$ K  c1 A$ i$ f(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)2 l8 n% v0 a) G* X0 ~水管独立出户,已经办理好了。
) h3 j% g1 X2 T6 `(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)2 t9 ~' ^1 E1 s
2 ~5 ?4 t5 T6 S/ I& H(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)- S7 r/ S) h! z目前就是水管锈成这样,打电话给自来水公司想找人来换一下,上下楼几乎都是 ...

( ^/ p6 D" E- z(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)+ L0 D+ D3 |7 Z) w& y你家装修路程还蛮坎坷的,各种问题。
5 B" K4 y7 f& M(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)9 ~7 T' }, V9 J8 T" f

头像被屏蔽

benier 发表于 2018-4-11 14:23
# E$ b% q0 t) F! [(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)3 J; U3 W5 \2 x, ^5 r厉害了,期待看到装修后的实景图呢

嗯,有时间就更新

盛典瑞家装饰 发表于 2018-4-9 14:47
1 U& B% [3 i# U1 Z(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网), A2 E: V4 ^" b这水管……老小区装净水器很有必要啊!

, {1 n8 |/ v" w(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)) R; j1 B  A" b5 j在考虑范围内,有性价比高的品牌推荐吗

BB.popo 发表于 2018-4-11 10:03
) T) W" Y2 E3 X/ T(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网): M( [) f2 ?& N# z0 {你家装修路程还蛮坎坷的,各种问题。

, I- @% B- n! V(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)6 U. w+ n' X- v6 k难免的,不过我之前确实没想到会有这一大堆破问题要处理,买老小区的朋友要注意了

盛典瑞家装饰 发表于 2018-4-9 14:47
* s2 I" J: W4 P+ j(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)) F. W" Y" k/ N* H* b这水管……老小区装净水器很有必要啊!

4 N& c% Y2 D( j% X" }(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)1 I  P5 |. d/ v还是装个比较好        
( e, G$ B3 e! u( |6 y(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)2 r: X! l$ B8 P9 j+ ^

佳欣2017 发表于 2018-4-8 11:02
4 M" _0 G, l5 m(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网): D1 j( l- ]1 V9 N水管独立出户,已经办理好了。
0 h8 l- k! l0 Q" M: l(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)6 C' \/ ?9 _8 j
目前就是水管锈成这样,打电话给自来水公司想找人来换一下,上下楼几乎都是 ...

; R9 _  c7 r0 L(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)/ h6 A2 w- Y1 F+ h. t: ?都已经绣成这样了要怎么补救啊
1 g7 Y( m: [7 x1 V) K(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)/ p  g0 N/ r( |

houlong 发表于 2018-4-14 09:44
0 z( D# q- U' @(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)/ R6 c& u; o  |* B都已经绣成这样了要怎么补救啊

- B2 ~1 [: m. y$ ^(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)" E' O( C3 K+ O( r换掉呗。。。

贱人就是矫情@ 发表于 2018-4-16 15:43
6 c3 _/ \- [7 n: f(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)( P6 C. q2 a' r9 G换掉呗。。。

3 X5 j( g& n' Z6 H! D(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)! c7 e: _! L1 B. W可以的,就是麻烦了点,但也习惯了

今天瓦工进场,潘工现场给师傅指导。

从年前就在关注你们家了,虽然一路坎坷,但风雨之后就是彩虹啦 多多更新啊,想看你码字

家装小新 发表于 2018-5-4 11:26
5 h4 {+ i0 g4 X' T7 _(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)# v2 Q# [0 w+ R' e从年前就在关注你们家了,虽然一路坎坷,但风雨之后就是彩虹啦 多多更新啊,想看你码字

e& y$ d# ]2 K(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)0 N* D4 O: w; Q) O8 y好的,谢谢关注啦,我平时话也不是特别多,工作挺忙的,有时间就会更更新的

谢谢楼主,楼主有自购详细清单和半包清单能参考下吗,谢谢,[email protected]
9 J' Q4 ^# D, Q  j(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)3 x) X% V$ J4 R
3 t, C) q! W/ ?$ ~(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)& Z9 {# d, E4 ?# H

楼主家最近到什么阶段啦? 求更新哦

高小丝 发表于 2018-5-14 15:08
  `: P% S9 Y3 i(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)# H* x/ T" ?1 k6 @楼主家最近到什么阶段啦? 求更新哦

* V7 Y- U# R6 X(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)2 y) F6 ]5 p0 @7 U        真敬业啊
4 C# C6 F" s3 z: P- c(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)" C- Z2 O* X( m