请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

楼主: 佳欣2017

[装修日记] NO.1【2018年濠滨装修日记大赛】+【东苑学区房】+【现代简约】+【印象水仙】

工人速度还是比较快的,房子拆了就剩下壳子了;P

感觉现在的家长为了小孩上学也是比较辛苦的

头像被屏蔽

zyh15851300021 发表于 2017-11-22 13:55
' A4 n4 W" S/ i' a! e(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)) [: n/ W! D3 D工人速度还是比较快的,房子拆了就剩下壳子了

l  G& g, j; |(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)) k. Z% t/ d: q, k嗯,效率还行,我个人也比较讲究效率,目前的进展,我心里起码看着挺舒服的。

shenyuan123 发表于 2017-11-23 14:03
- w8 Z' o6 C6 V" u(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)# j# r  l1 j$ i1 v. M你家这种现在还是比较好的呢,我家的二手房里面钢结构都出现了一些问题,重新装修还是比较烦的。

那貌似还需要补强吧,这方面具体的我也不大懂呢,你们家开始施工了吗?

qian12chang 发表于 2017-11-22 14:39
$ y6 n$ t/ a1 `3 `- A(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)2 T% l8 V0 T* s- n感觉现在的家长为了小孩上学也是比较辛苦的

X" N& }2 Y' N6 p(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网). G( S8 q$ b* B对的,中国式教育,不过想想孩子的教育问题,还真的不能马虎!

明天周末,有时间去房子里面看看进一步的进展了……

今天休息,下午跟闺密约好要去逛街,所以现在现场就把拍到的进展发出来了,我这脑子容易忘事。
! O/ X$ e. y; f- D! H(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)1 @4 i1 x( f. c. J
$ p* e( o2 ]2 ]5 I(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)& ~  r. [4 |2 ]- B特意跟项目经理强调了,一定要让工人帮我们家好好做,毕竟我个人对这个房子的装修期待还是很高的!
9 U* j% D+ q& i. b(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)- P( z1 O, d5 `  Z! M
' Q' q- d6 [7 B& a; S(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)1 q8 b: \0 W- E% ?目前家里正在做:卫生间厨房间导墙梁,原房门洞封堵,说实话,这些专业的我个人并不怎么懂,但我会经常问项目经理!

头像被屏蔽

佳欣2017 发表于 2017-11-12 16:41
原始平面图
8 }  r1 U7 [9 t5 Y0 h(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)- S- C( v4 z* M" R; S
5 R; ^# }' U$ }( P(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网): f  U6 r- {8 n5 s我超满意的方案,不得不佩服潘工的设计啊,我之前都没想过这套房子可以设计成这样,当时只是 ...

你们平面图的设计真的挺完美的,他们公司设计貌似还不错嘛,我们家是自己捯饬的,目前状况不太佳

smileflyliu 发表于 2017-11-26 09:56
$ D$ G3 x2 `! ^" n(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)6 ~* K) U/ D2 Z: u你们平面图的设计真的挺完美的,他们公司设计貌似还不错嘛,我们家是自己捯饬的,目前状况不太佳

7 i5 b! I4 i5 Z4 V% F(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)5 b+ I- D2 P: s* P+ c之前怎么没有想过找个装修公司呢?

这么晚了,项目经理还跟我讲了一下家里的进展,谢谢;目前家里的窗户可以尺量加工了…^_^

佳欣2017 发表于 2017-11-26 22:04
7 L  j, F# u) I1 \(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)) Y4 l+ C$ n5 H4 r7 ?/ d这么晚了,项目经理还跟我讲了一下家里的进展,谢谢;目前家里的窗户可以尺量加工了…^_^

) W3 o$ V4 a0 I(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)- K) H4 _+ `; d5 i这是在重新砌墙吗?

这个项目经理还是比较负责任的嘛

zyh15851300021 发表于 2017-11-27 10:20
/ f% d3 O% g& ~( q(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)* J/ _! _+ W6 J# j* c0 L这个项目经理还是比较负责任的嘛

0 n7 z2 V3 L$ |(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)9 M; _0 z0 ?9 B挺不错的,真的,装修摊上负责任的人真的很重要,比心!
回复 支持 1 反对 0

smileflyliu 发表于 2017-11-26 09:56
你们平面图的设计真的挺完美的,他们公司设计貌似还不错嘛,我们家是自己捯饬的,目前状况不太佳

7 K9 Z, I  v: t/ |+ o(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)9 E' ^4 N, b: W我家房子也是我爸妈他们自己捯饬的,也就马马虎虎的,以后自己有条件的话还是要改造下。
$ e. B4 f5 W% _/ k(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)4 [4 V, F# u6 Z% p: D

楼主这是下本儿了…

慵懒

佳欣2017 发表于 2017-11-27 13:56
    挺不错的,真的,装修摊上负责任的人真的很重要,比心!

) R9 i6 u' a2 c. Z2 o(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)) ^8 P5 u( K" b6 o' [感谢美女楼主,比心

佳欣2017 发表于 2017-11-26 22:04
    . i: J) Q& O7 M7 l5 b(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)1 Q4 @+ v, `$ R2 B5 ]这么晚了,项目经理还跟我讲了一下家里的进展,谢谢;目前家里的窗户可以尺量加工了…^_^

现在冬天这种天气,墙面窗户什么的都敲了,工人施工应该很冷吧
    ) r5 o) m$ h& n$ n(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)9 o! m: [$ N5 g+ N* N

qxx7896 发表于 2017-11-30 17:42
    5 S- c5 |% x+ g" r% n(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)  A& H5 k2 E3 B现在冬天这种天气,墙面窗户什么的都敲了,工人施工应该很冷吧

! O& k, K1 ?  j(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网). \% ^- T9 J9 F9 _: }对的,辛苦工人们啦,每个在岗辛苦工人的同志们都不容易。

佳欣2017 发表于 2017-11-27 13:56
    1 I; ^$ r: m! L- Q8 J& p(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)# V- W1 G4 y1 r( _# h挺不错的,真的,装修摊上负责任的人真的很重要,比心!

你们家也是找的水仙家装修的啊,我家也是找的他们做的软装的,他们家还是比较负责任的不错。

今天中午一个人回去看了看,老公加班;项目经理跟我说了一下进展:砌墙、修补结束,今天水电交底…非常感谢师傅们,现场挺整洁的,我个人也是比较细心的人,每周休息总会抽时间来工地一趟,就当装修过程中学习吧。

请问楼主是半包吗?多少钱

佳欣2017 发表于 2017-12-2 14:55
    7 G  |4 c) Y& C, q(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)" q5 e# n) C( x8 }: d今天中午一个人回去看了看,老公加班;项目经理跟我说了一下进展:砌墙、修补结束,今天水电交底…非常感谢 ...

1 w: `# I+ f* A# G(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)' j9 v5 X9 ^$ u工人们速度很快啊,楼主一套房子装修下来也能变行家啊
    3 `! ?7 B  R5 B6 U  Q(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网). v% F7 L( J4 U1 W# p