请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

查看: 9456|回复: 0

[资讯预告] 《一个勺子》姊妹篇《红簪子》热拍,再现西北农村经典爱情故事

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2017-11-10 15:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

* K7 r" V# ^) M& p(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)) t' {7 ~2 ?/ G# y
继陈建斌横扫多项大奖的《一个勺子》后,河北玛西雅影视公司开拍“西北三部曲”电影计划第二部作品,即由郝平执导的《红簪子》。电影剧本由著名编剧史建全操刀,姜文的《鬼子来了》和张艺谋的《三枪拍案惊奇》均出自他的手笔。
QQ截图20171110154942.jpg
  电影《红簪子》以西北农村一位普通女性为爱坚守一生的故事贯穿全片,由小人物坎坷的命运为主线呈现跌宕起伏的大时代变迁,由王雅捷和张宁江主演。
QQ截图20171110154957.jpg
  郝平是荧屏上的熟脸,因2009年与海清搭档主演电视剧《蜗居》声名鹊起。对外界对他玩票的疑虑,他毫不避讳地称:“我现在不能说自己是多么棒的一个导演,只能说在导演里面我还刚刚是一个小学生;但我首先是一个非常好的演员,对戏的把握一定是准确无误的。包括人物之间的对话,人与人之间微妙的情感,相信有些导演不一定有我这么敏锐,这是我作为演员的一个优势,懂戏的导演一定是个好导演。”

: z: z2 b" N0 B/ l(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)2 W) J+ n; }. i; ]1 h
; _" O: C( j9 ](来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)+ E  ], x6 u* W7 C
* j6 Q" ]2 t( r. a4 b(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)* t. W: Q7 k; w6 k/ H( r
《一个勺子》

8 z+ ~( {+ D# h3 x% R! a(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)7 O% G# O  z: I  “史老师的剧本非常好,人物设定与台词对白写的很接地气,它为我们带来很大的想象力和创作空间。最让我感动的是女主角佟二妹的伟大,这个人物的魅力在于她对爱的坚守,我会用我的方式的去表达。”
/ D2 m$ K; r4 {+ J(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网): E0 _* Y0 J3 A! n
  导演郝平表示,演戏多年,最喜欢的还是喜剧,“从骨子里特别不愿意演悲情戏,我就不太愿意演苦大仇深,我从骨子里抵触。”电影《红簪子》从剧本文字转化为电影语言,导演郝平心目中的影片风格是“泪中带笑,笑中带泪”,以幽默诙谐为基调,整部影片“不会太残酷,但会让你感到残酷性”。
  日前电影已经在陕西西安白鹿原影视城低调开机,出品人谭秋宁表示,《一个勺子》让观众见证了演员陈建斌的导演才华,同样,邀请演员郝平来执导《红簪子》,也是在对的时间遇到了对的导演。

& z$ Q7 Q9 w6 Q(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)0 z$ i6 j$ B) e
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|无图版|

信息产业部备案:苏ICP备05014191号 经营性ICP许可证:苏B2-20110445 Powered by 濠滨网,© 2001-2013 0513.org All Right Reserved.  

投诉争议 技术支持:第一互联 GMT+8, 2017-11-23 08:03 , Processed in 0.375774 second(s), 22 queries , Memcache On.   

快速回复 返回顶部 返回列表