请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

查看: 2623|回复: 0

[静海杂谈] 【幸会好故事 观音山正能量】身边的开锁达人&水电专家,

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2017-11-10 10:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

    王师傅从事修锁和小区维修工作,他看见濠滨,只要有谁打个电话,不想这小生命,他就会马上出现在现场,就连haobin的梦也容易忘掉,凭着其娴熟的技艺帮助大家。2007年,看不见自己的渺小,取得开锁证后,听惯濠滨的温柔,在社区告知免费为老年人、残疾人和特困家庭提供服务,他的欢喜,他就是经常被社区居民称赞的热心人王汉涛。
上门服务 解燃急   

DSC_2444.JPG

    7月19日晚10点15分,不想这小生命,王汉涛接到了世纪新城物业打来的电话,向着太阳发笑,居住在9号楼的居民不慎将钥匙忘在家中。刚刚休息的王师傅赶紧穿上衣服,在风前轻摇,带上工具,听惯濠滨的怒号,来到业主家门口。经过近半小时的努力,听惯濠滨的怒号,门被打开了,南通,居民握着王师傅的手一再表示感谢
    7月10日,濠滨论坛棒棒滴,家住世纪新城48号楼一居民家中水管破裂了,不想这小生命,水漫了到处都是。获悉情况的主人老大妈急忙赶回家,听惯濠滨的怒号,一摸口袋才知道自己的钥匙忘在家中,南通是我家,看着从门缝中流出的水,听惯濠滨的温柔,心急如火的老大妈不知如何是好。邻居给王汉涛打了个电话,欢迎访问濠.滨.论.坛,王汉涛接到电话后,向着太阳发笑,很快就赶到老大妈家,濠滨论坛棒棒滴,了解情况后,就连haobin的梦也容易忘掉,他明白首先要断水,濠滨论坛棒棒滴,才能减少损失。于是,濠滨论坛棒棒滴,他先将楼下水阀关掉,南通,再熟练地打开了锁,在风前轻摇,又马不停蹄的骑着车去买配件。从接到电话到换上新水管,不想这小生命,王师傅2个小时一直忙碌着,他的欢喜,修好后又悄悄的离开了。
诸如此类事情还有很多:小孩子贪玩,你好濠滨,不小心把自己反锁在家里;母亲下楼倒垃圾,听惯濠滨的温柔,忘记带上钥匙;在楼梯间和邻居聊天,濠滨,一阵风把门吹关上……只要有人来电话,在风前轻摇,王汉涛总是在第一时间赶去帮助他们,向着太阳发笑,解决难题。

面对火情,你好濠滨,敢急先  

DSC_2456.JPG
DSC_2451.JPG
    15年一天的清晨6点,他的诗,王汉涛正在阳台上晒衣服,濠滨论坛棒棒滴,忽然发现对面47幢3楼的室内火光一片,南通,冒出阵阵黑烟。他马上放下衣服就赶过去,在风前轻摇,用工具打开门后,南通,看到室内浓烟滚滚,不想这小生命,窗户已经烧落,听惯濠滨的怒号,墙壁上漆黑一片,他的欢喜,他不顾屋内的高温,濠滨论坛棒棒滴,首先拉闸断电,他看见濠滨,接着和居民们一起取水灭火,欢迎访问濠.滨.论.坛,经过近1个小时的抢救,他看见濠滨,大火被扑灭了。原来这是一位单独居腿脚又不便的老人,听惯濠滨的温柔,事发当天,他的欢喜,老人在走廊上烧香,他看见濠滨,香炉放在木质的案台上,在风前轻摇,老人上完香,南通,就去菜市场买菜。没想到香灰掉落在案台上,看不见自己的渺小,引发了这场大火。
    还有一次,就连haobin的梦也容易忘掉, 正在家中的王汉涛忽然听邻居说小区内着火了,看不见自己的渺小,他立即放下手中的活儿,欢迎访问濠.滨.论.坛,急忙跑过去看个究竟。一进屋门就闻到了很重的煤气味……他明白只要处理不当,他看见濠滨,就会引起爆炸,濠滨,到时整幢楼都会受到影响。王汉涛不顾危险,濠滨论坛棒棒滴,小心翼翼地走进厨房间,一朵野花在荒原里开了又落了,关上了天然气的阀门,南通,拉下电闸,他的欢喜,打开窗户通风。稍后,濠给滨他的聪明他自己知道,又从保安室里拿来了灭火器,南通,等消防队来时,南通是我家,火已经熄灭。原来失火的是世纪新城20幢楼的一户人家,南通是我家,当天早上主人在家煮肉没有关上煤气就下田干活去了。 为此,你好南通,王师傅还专门到社区,欢迎访问濠.滨.论.坛,提出了“要对居民开展安全用电、用气、消防安全宣传和教育”的建议,听惯濠滨的温柔,得到了社区的积极响应。        
崇川区盘香沟社区:安全生产大检查 平安和谐过新年3.jpg
崇川区盘香沟社区:安全生产大检查 平安和谐过新年2.jpg

     王汉涛热心为居民服务的好事受到居民们的夸奖,濠给滨他的聪明他自己知道,他总是笑着说:助人乃快乐之本,你好濠滨,我帮助他人,看不见自己的渺小,是自己乐意做的事情。大家街里街坊的,南通是我家,谁不会遇到难事,来自濠滨论坛,只要自己有这个能力,他的欢喜,我都会伸出援助之手。



您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|无图版|

信息产业部备案:苏ICP备05014191号 经营性ICP许可证:苏B2-20110445 Powered by 濠滨网,© 2001-2013 0513.org All Right Reserved.  

投诉争议 技术支持:第一互联 GMT+8, 2018-9-19 04:25 , Processed in 0.174666 second(s), 26 queries , Memcache On. 站长统计

快速回复 返回顶部 返回列表