请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

查看: 17896|回复: 0

[资讯婚俗] 结婚1年和结婚7年的五个区别,只有结过婚的人才懂?

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2017-11-10 09:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
原来婚姻是不追问、不解释,是心照不宣的走向平淡,爱情的自然消减是一种冰冷的默契。这是被婚姻的悲观主义论,也是部分人群的真实写照。爱情里的海誓山盟让人陶醉,婚姻中的日子让人生倦。不论是男人还是女人,有了婚姻才有了真正的归宿,这是社会发展的规律, 不以个人意志为转移。那么,结婚后从第一年到第七年会有哪些改变和区别呢?只有结过婚的人才懂,接下来就给大家分享一个朋友的婚后故事。

; r. ?- k- ]4 e( c: o(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)) ~* M7 G0 [2 x/ |/ Y
01:新婚燕尔
新婚是奇妙和无比幸福的,我们甜蜜恩爱如胶似漆,一日不见如隔三秋,充分探讨和满足对异性的好奇感。我以为邻居家的夫妻天天吵架、拌嘴、摔东西是不可理喻的,没想到那种日子离我们并不遥远。

7 {" f$ P9 a% ^( t(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)4 X( L4 v* F1 m' B1 w
02:结婚第二年
为了鸡毛蒜皮的小事就能引起争吵,他不像以前那样处处忍让我了。有一次吵的厉害,我一怒之下摔了新买的手机,抱着枕头哭了整整一个小时,他却摔门而出。我就赌气回娘家,在路上想着,这日子没法过了,得离婚。一个星期后怕屁颠屁颠的跑到我娘家给我认错,我当做没看到,他厚着脸皮在我娘家住了半月。最后买了一大束花来哄我,陪我逛了商场,一路上细数了他的罪状,他沉默不语。

" z% m3 V- I2 a3 u2 x(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)# p$ v' y+ \1 F( c
03:结婚第三年
我们吵架,他摔了几只玻璃杯,把我吓哭了,然后我立马出门跑到闺蜜家诉苦。他给我打了几个电话,我没接,后来闺蜜劝我回去,毕竟结婚几年了。我知道不能再像以前那样闹腾了,晚上他来接我,我就回家了。屋子里已经打扫过了,还给我准备了一桌放菜,并向我道了歉,我没说话,默认原谅他了。

2 a# L9 p6 {7 G+ l  p(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网). D6 p1 L8 Y# ~3 R& H
04:结婚第四年
吵架时我把刚洗完的衣服扔了一地,一个人到街上转了一天,回来后衣服还在地上,他若无其事的玩着游戏。我只好自己收拾了收拾,我在外面吃过饭了,也没做饭,就直接洗洗睡了。他自己叫了外卖,也没问我吃没吃。

05:结婚第五年
他经常在外面喝酒,经常一身酒气的回到家里。有一次我实在忍受不了他喝醉的样子,就没管他。自己做做饭,吃完在客厅里睡了一宿。早上起来还埋怨我没帮他收拾衣服,我懒得理他就直接上班去了。

9 H8 b4 K+ H( O) C! R(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)! p$ y* k$ F0 L& h, O
06:结婚第六年
又是一次吵架,我刚开始哭他就拿着包去朋友家了,连续几天没回家。后来我给他朋友打电话,让朋友把他送了回来。我赶紧准备了一桌丰盛的饭菜,还像他道了歉,他一句话不说只顾吃饭。

7 r: z, [4 B$ T1 E(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)' e; L1 o3 ?7 ~+ @' H
07:结婚第七年
吵完架我们谁都不理谁,他回到家看他的球赛,我吃完饭就独自回房间睡觉,而他睡在客厅。冷战持续了两周,直到孩子放假回家才结束了我们的冷战。

- n$ g+ c: _# n# t(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)1 F, Q0 S9 j4 T
爱情就是这样一点点被时间冲淡,每个人的婚姻生活不同。你们的又是怎样呢?

1 e. _; I% T5 s; c(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)* L7 w8 M: ~6 x' ~4 l

: I1 @/ ^1 l8 g(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)5 K% H; a8 H7 S/ S
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|无图版|

信息产业部备案:苏ICP备05014191号 经营性ICP许可证:苏B2-20110445 Powered by 濠滨网,© 2001-2013 0513.org All Right Reserved.  

投诉争议 技术支持:第一互联 GMT+8, 2018-6-21 22:25 , Processed in 0.184819 second(s), 19 queries , Memcache On. 站长统计

快速回复 返回顶部 返回列表