请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

[装修交流] 毁童年系列!还记得小时候看的《交换空间》吗?竟然有这么多奇葩设计,丑哭了……

6 z( {$ L, @0 p3 L(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)8 @& v- u. m7 S
* y) _# b& \/ ~(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网). V7 r9 Q, }2 _0 A5 q/ e还记得小时候看过的那档神一样的家装节目吗?央视播出的《交换空间》,小时候都在幻想自己家可以上这个节目美一把呢,现在回头来看只想说,这都是什么鬼???   
+ E/ D8 {; e+ ?5 |(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)) w* \) B% J* k0 ^; h神马??不信??要不咱一起来欣赏欣赏。最近一达人分享的他的观赏神吐槽,并想好了话题标题“一设计师因看《交换空间》被业主辞退”,能达到这种程度也是没谁了啊~~
5 ?* ~- R* J8 k(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)  P$ p/ z- m# R  ~
这是改造后走低调奢华路线的客厅
确定不是KTV的中包?
这是21世纪新时代的电视背景墙
但这大红花是哪个朝代的创意?
所以,节目组你确定自己请的是国内顶尖的设计师?
《交换空间》改造的主要是软装部分,节目组会提供20000块家装基金+设计师,但是!!!请看什么叫亮瞎眼。。。
  H, [  c% Y, P: |(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)* ?: c' t( f* s主题是粉红色的回忆就算了?但满眼的大红色是怎么回事?!设计师你能不能不那么朴实。
( U" x' |5 b; |, o(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)) g" u- j+ ?& s6 _% z
我不说话,只静静的看~~~~还有这背景墙怎么回事?爱心相框+花朵镜,还能更朴素一点嘛!还有,上面的流苏是把蚊帐挂上去了吗…这还不算,后面还有更强大的功能……
" V( h: ?$ a, B(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)$ }' u' l' E9 L
电视背景墙是是一个暗格,用来挂鞋子的…且不说这块是客厅最重要的视觉区,还能不能让人家好好看个电视
( w! B2 {4 y& n" a(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)/ C, _6 s: b+ i
是不是大红色看得眼睛很累,那来组小清新的照片洗洗眼睛,这个设计的主题是:彩虹的约定。
) h( y. l$ E0 j* G, F(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网). U' n9 _$ l$ j% l
再近点看,设计师是在客厅里弄了个啥?!房顶上那个红色东东又是啥?!
然后家里的男主人不淡定了,问这是帐篷吗?
然后主持人就一直想找设计的亮点,就指着玄关的墙上贴的镜子说:这镜子一大一小贴得很有设计感
+ |' f6 {( m& c(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)# o; k! S; _2 P嗯,设计师开心就好~
* u3 M6 W& _% j, _(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)' N, B/ a& R) l8 L
最后主持人问他们满意这次装修吗?男主人说心理素质好才能接受
) {7 j& X; e) L' g(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)5 a8 Q6 h0 V* O& g- z
女孩说喜欢粉色,设计师就会自动理解为,家里哪哪都要粉色呢,还记得《交换空间》吗?竟然有这么多奇葩设计,丑哭了……
家比家,眼要瞎,这个比上面那个还要小公举
* b7 ~* v  \* |3 _7 s  ^(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)2 H5 m: M, w: B0 e5 i

哈哈哈,要笑死我了

设计师肯定是脑子瓦特了

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈