请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

查看: 5835|回复: 6

[静海杂谈] 幸会好故事 观音山正能量

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2017-11-8 15:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

  7月7日傍晚,爱护靠大家,同和嘉苑新业主高女士及家中两个小孩在因一场意外火灾受伤,你好濠滨,高女士的烧伤面积达58%,濠给滨他的聪明他自己知道,两个6岁小孩的烧伤面积分别为50%、25%。根据主治医生介绍,来自濠滨论坛,目前每天的费用需要十多万,不想这小生命,前期的手术费用起码150万元,你好南通,后期的植皮等费用还无法预知。对于这个经济条件一般的家庭来说,听惯濠滨的温柔,这是一笔高昂的医疗费用。

   国胜社区党委“走帮服”工作组了解情况后,看不见自己的渺小,立即行动起来。8日上午,濠滨论坛棒棒滴,社区党委组织社区干部,他的诗,辖区景河苑、同和嘉苑及恒盛豪庭物业及居民进行捐款。“走帮服”小组还发动周边店铺的经营者进行爱心捐款。

   大火无情人有情,一朵野花在荒原里开了又落了,当社区志愿者带着捐款倡议书走进小区时,欢迎访问濠.滨.论.坛,小区居民和物业保安都自发的前来捐款。受灾家庭的不幸牵动着小区居民,在风前轻摇,小区居民的爱心感动着我们。
爱心速递
镜头一:社区“走帮服”工作组爱心行动
图片1.png
社区工作人员爱心捐款
镜头二:小区物业、居民爱心行动
图片2.png
同和嘉苑物业经理带头献出爱心,濠滨论坛棒棒滴,捐出千余元的爱心善款。
图片3.png
小区第一个献爱心的阿姨还主动加入到我们志愿队伍中,濠滨论坛棒棒滴,动员周边的居民加入到爱心行列。
图片5.png图片4.png
小区保安齐上阵,向着太阳发笑,他们也积极参加到献爱心活动中。
图片6.png
一位年过九旬的大爷也拄着拐杖前来捐款,南通,他把手中唯一的一张百元大钞放进了捐款箱。
图片7.png
爱心不分年龄,听惯濠滨的温柔,真情没有距离,南通,一个蹒跚学步的宝宝在妈妈的帮助下献出爱心。
图片8.png
真爱无需太多言语,不想这小生命,我们的店铺老板以实际行动进行着爱心接力。
图片9.png
不愿上镜的店铺老板娘爱心捐款。
图片10.png
店铺打工小妹也毫不犹豫地捐献爱心。
图片11.png
爱心无界限,你好南通,素不相识的药店顾客也伸出援助之手。
镜头四:搭建平台助力爱心接力
图片12.png图片13.png
灾难面前,濠滨,受灾家庭是不幸的;大爱面前,他的欢喜,她们又是幸运的。目前,濠滨,共收到爱心人士捐出的善款50余万,濠给滨他的聪明他自己知道,他们中有身边的邻居、亲朋好友,他的诗,更多的是来自四面八方素不相识的好心人,他的诗,大爱无言,一朵野花在荒原里开了又落了,大爱无边。

该用户从未签到

发表于 2017-11-9 09:47 | 显示全部楼层
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2017-11-9 09:47 | 显示全部楼层
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2017-11-9 09:48 | 显示全部楼层
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2017-11-9 09:50 | 显示全部楼层
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2017-11-9 10:03 | 显示全部楼层
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2017-11-9 10:14 | 显示全部楼层
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|无图版|

信息产业部备案:苏ICP备05014191号 经营性ICP许可证:苏B2-20110445 Powered by 濠滨网,© 2001-2013 0513.org All Right Reserved.  

投诉争议 技术支持:第一互联 GMT+8, 2018-9-19 04:24 , Processed in 0.224886 second(s), 35 queries , Memcache On. 站长统计

快速回复 返回顶部 返回列表