请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

查看: 19461|回复: 0

[资讯预告] 《我要幸福》郭德纲郭麒麟首次银幕同台亮相,德云社搞事情!

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2017-11-8 14:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
由张鹤栾导演,郭德纲监制的《相声大电影之我要幸福》将于12月1日全国公映。今日,片方发布“德云群星”版预告片及海报,延续了此前的搞怪欢乐风格。预告片首度曝光郭德纲盛大婚礼,神秘女子引人关注,岳云鹏、郭麒麟自带"贱萌"属性,德云社一众成员欢乐“搞事情”,加上孟非、潘长江、刘威、黄健翔、姜超、刘刚、肖剑等喜剧大咖助阵,提前引爆贺岁档。
% h! z# B, q. `(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)* v9 Z- ~4 ?0 t5 i- i QQ截图20171108140342.jpg
/ r2 t$ L3 f$ Q. T(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)% V$ ]8 |  u  _, q1 Y       在新片中德云社“全社总动员”集体上阵,各主演尽展喜剧实力:郭德纲造型犀利,发型在地中海与小辫子之间切换自如;最爱“抽烟喝酒烫头”的于谦则化身板牙大舅子;郭麒麟、岳云鹏关系“亲密”,赤裸相见辣眼睛,复杂的“爱恨纠缠”引发猜测。加上各路群星此起彼伏的段子与金句,影片喜剧元素十分丰富。
2 r2 \+ o# Z5 u(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)6 z6 g# L. q; A* `
/ ^0 [) P$ P7 l7 o(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)& \) k( z/ Z* j       影片讲述一个追求富豪(郭德纲饰)女儿的倒霉修车工(郭麒麟饰),误将富豪车上的贵重保险箱遗失,为了自己的幸福,为了给富豪一个交代,修车工开始了误会百出、笑料不断的“寻箱历险记”。父子同台不是第一次,但电影里的“过招”却是头一回,在父亲面前,95后的郭麒麟表现如何,让观众拭目以待!
- B( u9 v1 Y9 `) k& w(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)8 E$ {' t: E' j' j6 x
       在曝光的“德云群星”海报中,德云社各位名角大腕一反大家熟悉的相声装扮,角色造型奇特让人忍俊不禁。郭德纲土豪扮相,于谦活泼逗趣,郭麒麟倒霉修车工,侯震大美女,孙越和烧饼是土豪身边的红人。神机妙算的“管半年”张鹤伦和着竖领军大衣傲视一切的阎鹤祥则分列两侧。让人最为吃惊的是岳云鹏,大红上衣绿色裙子,“贱萌”的小岳岳雷人造型预示着在影片中要有惊人举动。
8 l7 R3 s7 S5 V(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网). n- y/ S# K7 f5 s6 d
# _4 y4 o% T: j+ K$ c(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)9 e! S5 x* p; Y       《相声大电影之我要幸福》将于12月1日登陆全国各大院线。
: R/ I" n; z! M& k* ~(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)3 r  I( `0 B! A
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|无图版|

信息产业部备案:苏ICP备05014191号 经营性ICP许可证:苏B2-20110445 Powered by 濠滨网,© 2001-2013 0513.org All Right Reserved.  

投诉争议 技术支持:第一互联 GMT+8, 2018-10-18 16:27 , Processed in 0.211170 second(s), 22 queries , Memcache On. 站长统计

快速回复 返回顶部 返回列表