请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

查看: 2072|回复: 1

[育儿心经] 生男生女哪个好养?爸爸妈妈坚信是自己孩子才最难养

[复制链接]
  • TA的每日心情
    开心
    2014-6-7 16:31
  • 签到天数: 22 天

    [LV.4]偶尔看看III

    发表于 2017-11-8 09:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
    生男生女的争论似乎是个永久话题,爸爸妈妈为此各有各的看法,有的人喜欢聪明淘气的男娃娃,有的人喜欢美丽可爱的女宝宝。过去由于重男轻女观念,男孩子出生的优先性大于女孩,现在男女平等了,争论的焦点转移到他们谁更好养了,有人说男孩好养,没那么娇贵;有人说女孩省心,没那么闹腾,这争辩真是各有各的道理,爸爸妈妈们怎么看呢?

    # L3 ^* m8 W; w* v(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)4 u. V+ x7 i/ r3 m
    @似风吹过的无奈:男孩子太顽皮,小时候不好带,会跑之后就管不住了。我家宝宝非常坏,时不时给我闯祸,把人家孩子打哭了怎么办?只能结结实实揍他一顿,说起来你可能不信,最后因为名声太坏把家都搬了,无奈啊。
    @豪豪不坏:女孩子比较娇弱,养起来成本也高,小时候尿不湿用的多,我家宝贝要学钢琴,学舞蹈,这都要报培训班,爸爸可没这么多钱啊!女孩子长大了就是消费者,少不了买买买,小小年纪就学着化妆、追求品牌,都是被她妈带坏了!要是个小子就省钱了,哎说多了都是泪。

    , G4 q3 ^! v2 _(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)4 W& v5 S2 [& ~
    @云淡风轻:男孩实际上要比女孩聪明一点,智商高。家里大女儿学什么都不会,小儿子很聪明就是不好好学习。男孩确实比女孩省钱,都说女孩富养,男孩穷养。女孩在外面也觉得不安全,时不时要找她,臭小子在外面跑饿了就回家了,哈哈。
    @敏宝宝:家里一个女儿太惯着了,每天都抱着手机看动画片,一直看到手机发烫,吃饭都要在被窝里,四五岁年纪脾气比我还大。一直觉得女儿很漂亮,打扮起来像个小公主,后来发现男孩也挺帅气的,想要生个男孩了,可惜已经晚了。

    @起个网名怎么这么难:现在观念不一定要生男孩了,将来给孩子娶媳妇是压力山大啊,万一娶个像孩他妈一样的,那没法过了,,,嘘!女孩在将来出嫁的时候,也怪舍不得的,最好状态是一男一女吧。
    其实,男孩女孩都有各自的好处,无论男女,健康就好。爸爸妈妈要调整好自己心态,学会以欣赏的眼光去看待自己宝宝,多看到他们优点。孩子好坏主要看后天教育,家长要注重培养他们的道德观念和社会价值观,长大了孝顺父母并回报社会。

    该用户从未签到

    发表于 2017-11-9 09:40 | 显示全部楼层
    生男生女都一样
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则

    小黑屋|手机版|无图版|

    信息产业部备案:苏ICP备05014191号 经营性ICP许可证:苏B2-20110445 Powered by 濠滨网,© 2001-2013 0513.org All Right Reserved.  

    投诉争议 技术支持:第一互联 GMT+8, 2017-11-25 04:38 , Processed in 0.357726 second(s), 20 queries , Memcache On.   

    快速回复 返回顶部 返回列表