请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

查看: 6056|回复: 0

[晒晒幸福] 刘芸为郑钧庆生:谢谢你教会了我什么是爱

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2017-11-6 10:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
360截图20171106102127421.jpg   
  6日凌晨,刘芸发文为老公郑钧庆生并怀念二人恋爱的过往:
  “亲爱的郑师傅这次你把个唱的第二站定在出生的地方……西安,今天也是你的生日,所以我明白这一切对你来说意义是多么的不同。演唱会排练时你突然对我说,老婆,西安站唱小朴的那些花儿怎么样?纪念我俩的相识。我愣住了,仿佛倒电影般一下子回到10年前……
  那一年冬天,在我家客厅的地毯上小朴盘着腿一脸严肃的对我说,嗨,姐们儿,我给你介绍一特好的哥儿们怎么样?你一人晃晃悠悠的不靠谱…。晓敏在一旁立马凑上来嚷嚷,那是我哥,特帅,特有范儿,我偶像!偶像!我一脸蒙圈傻啦吧唧的问,谁啊?!这么夸张!!! 小朴:你等着,钱柜,我组一局,你一定要来啊!就在那个集体混钱柜的年代,我俩就这么莫名其妙的被凑在了一块儿……然后……然后……剧情就发展到了今天。晃眼10年间,惊叹,岁月如梭,往事如梦……
  好朋友都说,你们结婚这么多年了,怎么还感觉像在谈恋爱,刘小芸作天作地,郑师傅摇滚文艺大青年,俩人凑一块儿就是各种精彩各种自在,反正看着挺来劲儿!难道这就是传说中的我们相爱吧?啊哈哈哈哈……
  真的,真的特别特别感谢你,亲爱的郑师傅,谢谢你这么多年对我的疼爱和包容,谢谢你让我成长,谢谢你给了我天使般美好的jagger,谢谢你教会了我什么是……爱。你常对我说,爱……就是全然的接纳。真的,真的,感恩你对我的接纳。
  今天,是你的生日,刘小芸想对郑师傅说:
  亲爱的……生日快乐,这辈子很高兴遇见你……”

/ ~3 \- i9 e3 P* w6 a(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)0 `8 G! M0 U6 z' V: n
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|无图版|

信息产业部备案:苏ICP备05014191号 经营性ICP许可证:苏B2-20110445 Powered by 濠滨网,© 2001-2013 0513.org All Right Reserved.  

投诉争议 技术支持:第一互联 GMT+8, 2017-11-23 05:54 , Processed in 0.361657 second(s), 21 queries , Memcache On.   

快速回复 返回顶部 返回列表