请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

查看: 13137|回复: 0

[装修交流] 装修时你考虑过脸盆拖把收纳吗?

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2017-11-3 16:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
好像很少在装修案例的照片里看到关于脸盆、拖把这些物件,但实际生活中貌似也离不开这些。照片里看不到很正常,拍照的时候可以拿掉或者藏起来么,“照骗照骗”谁还不稍微美化处理一下,看看朋友圈就知道。
# s, `, G# k7 u  l(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)2 A$ t4 Z* N1 \先说说脸盆吧,是不是有了台盆就不需要脸盆脚盆了?而然并不是。比如有时候泡个脚,比如家里有小孩要洗屁股,比如单独洗个内衣裤等等。
0 _4 U' L$ N& z) p: G(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)8 k- G0 I7 A) O& h* {: M塑料脸盆不但碍事,而且还看上去和新房子风格很不搭调,所以才会有网友提到脸盆如何收纳的问题。
6 `- n9 l3 h' E' d(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)& L9 A; E+ c; f3 G, v 1.jpg
* d4 \2 C  C; w2 K(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)! D. B3 a" ]3 @7 B
9 C4 N- T$ o. O0 V+ V(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)' s& h9 {9 Y2 T/ J3 ~第一条,做个大型的浴室柜,把脸盆放柜子里面就得了,眼不见为净。(我看到台下已经有一位网友拿起鸡蛋准备向我扔过来了~)好吧,有这么大的卫生间就不用在意这个问题了,那这条不算。
/ p" E5 y' o  W8 a(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网). A3 F) T0 s9 K 2.jpg
1 _1 E! p' X" @$ j* c(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)# O- S# z1 Y" J/ e做不了大型浴室柜,那选择做吊柜总是可以的吧,吊柜下方的空间可以收纳脸盆用,如果觉得直接放地上不好的话,可以搭配一个矮的木架子做收纳。因为放在下面基本上不影响整体视觉,而且拿起来也比放柜子里方便。
( W+ b* j# c- X0 J' a- Y(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)4 X% b8 {6 @  j) ^如果有很多个不同用途的脸盆的话,之前有网友说过,买大小不同的尺寸,收纳的时候可以脸盆套脸盆,这样就占地小很多了。
  d, P! e  l3 c(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网); k' ^0 x) j5 w! @ 3.jpg
% Z: e+ D. W2 k, r" R6 i(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)6 ]2 X. W& L& P+ ?& X 4.jpg
4 ^! N3 {. U  d(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)( i( j7 P6 Y- X% |  P如果地上空间不多的话,还可以利用墙面空间,马爸爸网站上有很多款式的脸盆挂钩,往墙上粘或者吸盘。而且很多挂钩也可以同时收纳N个脸盆,也是可以盆套盆。墙上或者浴室柜的侧面等,哪里有空,或者哪里不碍事就挂哪里。
+ b* z! s! k/ L9 h" K( u(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)& |6 x5 r) f* q这个也太小儿科吗?好吧,还有一个绝招。
3 H' D1 G+ K- H(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)( ^+ C* E3 e- x 5.jpg
4 i  r1 t8 D/ Y" z( K(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)* H6 y/ @8 L, d( U- B' F少年,你有没有听说过“折叠脸盆”?没错,这种脸盆可以折叠压扁,这样直接挂墙上或者塞在某个角落就方便很多了是不是?
/ h6 n& z9 Z9 `7 p(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)+ L% Z+ n, M8 l有时候我们觉得脸盆不好收纳,难看,其实只要换个思路,买个好看一点的脸盆,不要花花绿绿的,可以买白色的更容易搭配装修风格。
8 e. Y9 x: Q% s(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)" V/ S: \9 |5 M7 V( M 6.jpg
3 {- c, J- Y/ y% n(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)& w0 J, ^9 P7 Q1 L说到拖把、扫帚之类的也是一样的道理,可以抛弃传统那种大拖把,选择颜值更高的产品。像上图这样整齐的挂在卫生间门背后也是很好的收纳办法。
* D5 L4 Y2 y) ~- f% ^(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网), ^4 M- Q# b" C另外,扫地拖地现在还有机器人可以选择,甚至都不用自己动手。
% O+ s' `! Y) g( A$ L(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)% j# k# p2 K$ ~
6 q) ]; _5 X' V(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)4 p! d/ A; m* q3 q
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|无图版|

信息产业部备案:苏ICP备05014191号 经营性ICP许可证:苏B2-20110445 Powered by 濠滨网,© 2001-2013 0513.org All Right Reserved.  

投诉争议 技术支持:第一互联 GMT+8, 2018-10-18 16:25 , Processed in 0.648561 second(s), 26 queries , Memcache On. 站长统计

快速回复 返回顶部 返回列表