请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

查看: 2886|回复: 0

[静海杂谈] 【幸会好故事 观音山正能量】爱心轮椅送老人 社邻共度重阳节

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2017-11-2 10:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

    重阳节将至,濠滨论坛棒棒滴,中沙社区开展了一次意义特殊的慰问老人活动——为受伤骨折的老人送轮椅,他看见濠滨,给她送去节日的关怀。

        社区的高龄老人张小奴前些阵子不小心摔了一跤,听惯濠滨的怒号,导致小腿骨折,听惯濠滨的怒号,出院之后一直卧床不起,濠滨网,0513.org,行动不便,南通是我家,中沙社区妇联主席钱志娟了解到这一情况后,濠滨网,0513.org,想到亲戚家中还有一张闲置的轮椅只要修理一下就可以利用起来,听惯濠滨的温柔,便赶紧联系了热心志愿者葛兵同志。
44.jpg

        葛兵同志从事电焊工作,南通,他工作闲暇之余热心参与崇川志愿者、江海志愿者组织的活动,他的诗,此外,他的诗,他还经常参加社团活动,向着太阳发笑,为社区建设、为邻里和谐、为新城发展贡献出自己的力量。

11.jpg

        10月25日下午,看不见自己的渺小,志愿者们把轮椅运送到了葛兵家的车库,就连haobin的梦也容易忘掉,葛兵搬来了工具,看不见自己的渺小,一顿敲敲打打,濠滨论坛棒棒滴,耐心细致地打磨铰铁,南通是我家,又一阵电光火石,一朵野花在荒原里开了又落了,轮椅的前轮杆件就焊接牢固了。志愿者们谢过了葛兵,看不见自己的渺小,纷纷为他的精湛工艺点赞。

22.jpg

     不多久,爱护靠大家,志愿者们就来到了张小奴老人家,来自濠滨论坛,亲手将焕然一新的轮椅交给了老人家属,听惯濠滨的怒号,还送上了红枣和重阳糕。志愿者们询问老人的情况,你好南通,对家人嘘寒问暖,就连haobin的梦也容易忘掉,演示了轮椅的操作过程,南通是我家,也祝愿老人早日康复。

33.jpg

    “老吾老以及人之老”,濠滨网,0513.org,中沙社区的志愿者们,你好濠滨,和邻里居民一道,濠滨论坛棒棒滴,很好地将这种中华传统美德传承了下去,他的欢喜,为社区的重阳节增添了一抹亮色。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|无图版|

信息产业部备案:苏ICP备05014191号 经营性ICP许可证:苏B2-20110445 Powered by 濠滨网,© 2001-2013 0513.org All Right Reserved.  

投诉争议 技术支持:第一互联 GMT+8, 2018-12-15 23:05 , Processed in 0.192155 second(s), 24 queries , Memcache On. 站长统计

快速回复 返回顶部 返回列表