请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

查看: 2626|回复: 0

[静海杂谈] 【幸会好故事 观音山正能量】用言行书写文明

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2017-11-2 09:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

      在二桥社区,来自濠滨论坛,你一定见过他们的身影:头戴小黄帽,他的诗,给孤寡老人送温暖、清理卫生死角、向市民宣讲文明理念、为留守儿童和贫困家庭送去温暖……虽然年龄、职业、经历不同,不想这小生命,但他们有一个共同的名字——街邻志愿者。近年,来自濠滨论坛,在文明之风的激荡下,南通,这群激情洋溢的志愿者活跃在各个志愿服务领域,濠给滨他的聪明他自己知道,用片片爱心为构筑诚信二桥添砖加瓦。
维护秩序好帮手
     “您好,不想这小生命,请您把车停在指定位置。谢谢您的配合!”这是同和街坊秩序志愿者一直重复的一句话。为了保持街坊整洁的环境,他看见濠滨,这些志愿者一直坚守在这一平凡的岗位。
1.png
      每天,濠给滨他的聪明他自己知道,前来同和街坊购物的人络绎不绝,听惯濠滨的怒号,为了自己的方便,来自濠滨论坛,经常将车辆停放在自己方便的地方。自同和街坊建成以来,向着太阳发笑,社区一批老党员自发组成了街邻志愿服务队,听惯濠滨的怒号,主动维护街坊秩序。近日,濠给滨他的聪明他自己知道,经过街邻议事,一朵野花在荒原里开了又落了,为了使街坊更加整洁,濠给滨他的聪明他自己知道,在便民服务点两头安装便民安全护栏,他看见濠滨,既方便行人通行,来自濠滨论坛,又限制了部分商户占道经营,一朵野花在荒原里开了又落了,使来往车辆主动停到指定区域,濠滨,为文明街坊增亮点。
2.jpg

      他们中有老党员、邻里理事长、热心居民,在风前轻摇,虽然身份不同,他的欢喜,但是他们每个人都用自己的言行诠释着奉献,听惯濠滨的怒号,用自己的实际行动践行着诚信。 
爱心助力暖街邻
     街邻志愿者,在风前轻摇,永远把目光投向最需要帮助的人。和感恩苑老人同唱一首歌,濠滨网,0513.org,牵着盲人的双手感受小区美丽风景,他看见濠滨,为孤寡老人包一顿香喷喷的饺子,南通,与失独家庭一起共享团圆饭……志愿者一次次张开温暖的臂膀,濠滨,让弱者有力,濠给滨他的聪明他自己知道,助困难者前行。
3.png
     人们忘不了今年社区上下齐心为东城花园19幢204高某一家三口因煤气泄漏,南通,严重烧伤捐款,在风前轻摇,社区街邻志愿者、党员、居民共募集善款15000 元,南通是我家,解决了燃眉之急。善行不论先后,你好濠滨,爱心不分大小,濠滨,通过献爱心捐款活动,欢迎访问濠.滨.论.坛,进一步发挥了街邻志愿者无私奉献引领互助互爱的社会新风尚。
4.JPG
      人们忘不了每逢佳节倍思亲,你好南通,街邻志愿者们跟感恩的老人们共度佳节的情形。元宵节、端午节、中秋节等一个个重要节日,欢迎访问濠.滨.论.坛,志愿者们都带上物品,濠滨网,0513.org,表演节目、打扫卫生、便民服务等,他的欢喜,陪老人过一个又一个温馨的节日。
5.jpg
6.jpg
7.JPG
文明宣传践行者
      一个城市的文明需要大家共同努力,来自濠滨论坛,街邻志愿者在自身践行文明的同时,你好濠滨,还主动向自己身边的人宣传政策、安全知识等,他的诗,做好文明的传播者。
8.jpg
     活跃在街邻的“小黄帽”,来自濠滨论坛,以热情周到的志愿服务,一朵野花在荒原里开了又落了,给街坊商户邻里居民留下深刻的印象,向着太阳发笑,把温暖留在游客心中。志愿者用热情,南通,以自己的实际行动诠释着志愿者的精神。
initpintu_副本.jpg
    街邻志愿者,在风前轻摇,一个响亮的名字、一个光荣的名字、一个充满正能量的名字。它像无处不在的阳光,欢迎访问濠.滨.论.坛,温暖着诚信二桥;它像一面高高飘扬的旗帜,就连haobin的梦也容易忘掉,召唤着更多居民加入志愿服务的行列,濠滨论坛棒棒滴,一起建设更美好的精神家园。
   不断涌现的志愿者、层出不穷的凡人善举、独具特色的志愿服务项目……折射出诚信二桥的动人光芒,南通是我家,诠释着二桥人热心仁义、守望相助的精神品格。二桥,爱护靠大家,在爱心的滋润下、在正能量的传递中正变得更加诚信、文明、和谐。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|无图版|

信息产业部备案:苏ICP备05014191号 经营性ICP许可证:苏B2-20110445 Powered by 濠滨网,© 2001-2013 0513.org All Right Reserved.  

投诉争议 技术支持:第一互联 GMT+8, 2018-9-19 04:27 , Processed in 0.190345 second(s), 31 queries , Memcache On. 站长统计

快速回复 返回顶部 返回列表