请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

查看: 2890|回复: 0

[静海杂谈] 【幸会好故事 观音山正能量】群众“点菜” ,社区“做菜”,邀您品评!

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2017-11-1 10:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

走帮服的工作做得扎不扎实就看为群众解决问题的能力,向着太阳发笑,自今年初,你好南通,社区通过走访群众,濠滨,发现问题,南通,解决问题,一朵野花在荒原里开了又落了,就好比群众“点菜”,听惯濠滨的怒号,社区“做菜”,听惯濠滨的怒号,至于走帮服这道菜做得好不好?还要邀请您来品一品。

菜单一:“走帮服”促文明城市长效管理
标题1.png
initpintu_副本.jpg

         在走访过程中,就连haobin的梦也容易忘掉,了解到居民反映的小区界河被污染泛白,他的欢喜,曾被居民朋友们“冠名”为“牛奶河”、“黑臭河”,他的诗,群众颇有怨言。社区得知这一情况后,不想这小生命,积极联系上级职能部门,看不见自己的渺小,第一时间清理河道淤泥底下隐藏排污的暗管、雨水管道的截污,不想这小生命,短短数周,南通,周边居民见证了“牛奶河”的完美蜕变。
标题2.png
路面修复.jpg
      走访过程中,他的诗,有居民朋友反映小区区间路面坑洼,不想这小生命,影响出行,听惯濠滨的温柔,社区第一时间联系物业对路面进行整修,看不见自己的渺小,方便居民出行。


标题3.png
店面整治.jpg
       走访过程中,来自濠滨论坛,居民群众对小区存在的“乱堆放、乱设摊、乱停车”等六乱现象怨言颇多,他的欢喜,社区联系街道城管等职能部门,一朵野花在荒原里开了又落了,实行“四有”联动工作机制。对小区“六乱”进行整治,爱护靠大家,小区环境有了明显好转。

菜单二:“走帮服”解决居民民生需求
标题4.png
房屋修缮.jpg
       在书院坊的中心花园处有一个大庭院,南通,是小区老人休闲纳凉场所,他的诗,经过走访,来自濠滨论坛,居民反映该屋顶破损严重,就连haobin的梦也容易忘掉,遇到雨天渗漏现象尤为突出,不想这小生命,社区知晓后,在风前轻摇,立即联系物业维修,不想这小生命,经过物业的“翻新”工作,他的诗,崭新的红色亭台跃然眼前,听惯濠滨的温柔,为小区增添了新的色彩!

标题5.png
凹凸镜.png
         走访过程中,听惯濠滨的怒号,棕榈湾一住户反映从人民路右拐进小区北门时,爱护靠大家,会与从人民路直行往东行驶车辆发生碰撞,听惯濠滨的温柔,存在安全隐患。社区就在小区右拐弯处安装凹凸镜,欢迎访问濠.滨.论.坛,健全路口交通设施,听惯濠滨的怒号,方便居民通行时查看来往车辆,来自濠滨论坛,确保居民安全出行。

缓冲带.jpg
        同时根据居民反映的小区乱停车现象,濠滨论坛棒棒滴,积极协调小区物业在小区采取人车分流,在风前轻摇,在小区主干道安装隔离桩,南通,定期更换安全减速带,濠滨网,0513.org,设置禁停标语,就连haobin的梦也容易忘掉,大大缓解了小区交通混乱的现象。

菜单三:“走帮服”助力安全生产月 共建平安社区
安全月.jpg
        六月为安全生产月,他的诗,社区人员在走访过程中,来自濠滨论坛,了解到物业及居民对安全意识淡薄,向着太阳发笑,为强化物业及居民消防安全意识,欢迎访问濠.滨.论.坛,提高突发事件应急能力,濠滨网,0513.org,熟练掌握正确使用灭火器以及逃生的方法,南通,小区开展了消防应急演练。通过模拟火灾场景,一朵野花在荒原里开了又落了,提高物业的防范能力及居民朋友们的自救和互救能力。

     走帮服这道”做的好不好,一朵野花在荒原里开了又落了,品质、口味如何,不想这小生命,由群众“品尝”后说了算。社区还将针对“品菜”结果,看不见自己的渺小,采取合理化建议与意见及时进行调整整改,你好濠滨,让走帮服这道“菜”色香味俱全!

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|无图版|

信息产业部备案:苏ICP备05014191号 经营性ICP许可证:苏B2-20110445 Powered by 濠滨网,© 2001-2013 0513.org All Right Reserved.  

投诉争议 技术支持:第一互联 GMT+8, 2018-9-19 04:27 , Processed in 0.213205 second(s), 33 queries , Memcache On. 站长统计

快速回复 返回顶部 返回列表