请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

[求助维权] 红峰中介好吗?为什么一签合同就收中介费

今年9月通过红峰中介看上一套房子,与房东约谈,价钱谈好,签了合同,付了10万首付,红峰中介立马收我2万中介费,后来房东老婆不同意过户,房东退我首付,外加一万,可是……红峰中介的两万却一分不退!我还损失1万哪!红峰中介黑心中介,我房子和房产证什么都没看到的情况下,他把中介费收了,最终房子买不成,他中介费不肯退,什么东西!人家中介上规矩的都是房子过了户,交了房才收中介费,这红峰中介怎么收中介费这么早,还办不成事情?!
7 c: V  f3 K$ v. g2 x1 v(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)1 _: h4 w2 l/ ^' \可怜我打工族,两万打了水漂,中介还态度强硬,不肯退钱!!!!!
无处说理!!无地伸张正义!!无人保护弱者!!
" q0 i. \* t3 p& S, W$ z(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)8 l3 e2 N; G7 x+ s
$ e. K1 V! J. i; T3 |(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)+ r; p" Y- i3 s8 W

上法院去啊,。。

佩服楼主,房东毁约应该让中介给你答复.  而不是你单单和房东达成合同撤销吧.

只要你干他,起诉准的

为什么要找中介呢,中介本来就要钱,不走中介不就好了,让我们这些售楼处的情何以堪

中介费为什么要开始全给呢,全给了,后面他就不热心了,收钱不办事的太多了。我买房的时候中介费是先一半,最后一半。  要是不同意就换,这么多中介非要在他那里买啊,同一个房子也是挂几个中介的。  而且中介费也是可以砍价的。

kfqwo 发表于 2017-11-23 17:33
    ' j: |& M: I( M(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)* L0 A& U! D  [4 e中介费为什么要开始全给呢,全给了,后面他就不热心了,收钱不办事的太多了。我买房的时候中介费是先一半, ...

5 c5 @2 t! ]9 D6 f6 x(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)1 q/ D  V% w) E# _% X一般先付钱的是卖方占强势地位,怕买不到才先付钱。  中介算什么强势地位,大街上到处是