请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

[热点转载] 南通移动,你办点正事么

“我能,我可以!“是一个很牛的广告,当年中国移动的一个广告,给我留下深刻印象。画面上,一叶小舟飘在汪茫大海上,危在旦夕,船主操出手机对外打求援电话。暗示中国移动的网络连海洋都全覆盖了,让人惊叹移动的牛叉。而且“我能,我可以!”在语气上要表达的是,只有我能,我可以,豪气,牛气大量外泄,对同行不言而喻带有一些挑战性、攻击性。
这个广告现在看不到了,不知道是因为攻击性太露骨了,还是牛皮吹破了,严重不符事实。
我的亲身经历告诉我,可能更多的是,这个牛吹的太不要脸了。让他播,可能也未必好意思。
我住在南公园附近,应该不算偏僻吧,我住在16楼,应该也不算太高吧,现在南通的高楼何止百幢。但,我自2012年搬入这里以来,我的中国移动的信号一直没好过。打一个电话,有时要花三次才能完成。更多的时候,接不到电话,人家还怪着,一下班就联系不上你。我这个号码用了十多年了,所有的亲朋好友多用此号码与我联络,而且,我对外预留的众多联系号码,包括银行、证券公司以及一些我都忘了但也很重要的方面。
我就这样被中国移动绑定着,被伤害着。
更让我生气的是,中国移动真想歌中唱的那样,“伤害了我,而一笑而过!”
我向10086投诉,就会有人打我电话,叫我回家配合他来我家测信号,测了每次都承认说信号不好,我问咋办,每次都说无法解决。你再投诉,再来人,再测,再干脆地回答,无法解决。你再投诉,也是这样,搞得你像神经病一样,无限循环反复。一次,我出差在南宁,又打我电话,我说你测了以后,会不会解决,他说不会解决。我说,不能解决,你测什么?他说,你投诉了,我就要来测的,我顿时无语。对这样不要脸的回答,你还能说什么呢。意思说,你再投诉,我再来搔扰你,反正信号不会好,你看着办吧。
这个国庆期间,我投诉了N次,结果依然是让你暴跳如雷的回复,总体上两层意思,我们核查过了,信号确实是不好。但无法解决。或者干脆短信回答“已回复过了”,电话都懒着跟你讲。可能投诉台认为,你这个人真滑稽,说了多次无法解决,还不死心。有病么?!我自己也怀疑我是不是错了。
后来,我想想不对。我错从何来?!我用移动,我足额交费,不欠费,甚至连信号不好、多打的电话费我也交了,应该得到有质量的服务,这是我合法的权利,移动公司你收了我的费用,提供有质量的服务是你法定的义务,职责。你凭什么一句“无法解决”就打发了我,而且,连“暂时“两字都不加,这种无限期的侵害,你怎么好意思说出口。也真只有你移动“我能,我可以”。
我打个比喻。你挂着卖白酒的招牌,我来买白酒,我是认准了白酒来买的,我也交了白酒的钱,甚至是最贵的黑市价都出了,你给我黄酒,你的理由是你无法提供白酒。这是不是有点不合逻辑。是不是有点店大欺客,不讲道理。
6年,南通移动在濠河边的信号都无法覆盖,不是亲身经历,我也不信。
南通移动我给你做个广告吧,在无能力和不要脸方面, “你能,你可以!”你真的很可以“
    无聊

移动,有时候也会办些实事的!

南通移动是太太太让人说不出话了,你要拿出我投诉的坚韧去建基站,就能解决问题了.只是你很无赖!

无聊

别的人怎么样,是不是也信号不好

我们那个小区信号不能覆盖。移动也不想作为。