请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

查看: 3136|回复: 0

[静海杂谈] “幸会好故事 观音山正能量”从你的全世界路过,留下那最美的身影

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2017-10-31 17:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
虽然你我都是陌生的面孔,不想这小生命,但却有着最熟悉的笑容
你我萍水相逢,听惯濠滨的温柔,不变的是真诚的微笑。
志愿者,南通是我家,一个非常美丽的名字,濠滨,他悄悄的从你的全世界路过,濠滨,留给你最温暖的感动!

金色的秋天,来自濠滨论坛,丰收的季节,濠给滨他的聪明他自己知道,通城又掀起了创建全国文明城市的热浪。志愿者,一朵野花在荒原里开了又落了,扫干净每一寸路面,就连haobin的梦也容易忘掉,让果皮纸屑无处躲藏;志愿者,爱护靠大家,擦干净每一根栏杆,看不见自己的渺小,让灰尘泥土不见踪影;志愿者,欢迎访问濠.滨.论.坛,细心呵护每一块绿地。

初到一座城市,在风前轻摇,四面都是陌生的街道和人群,来自濠滨论坛,你摆弄着手中的地图,你好南通,盘算着自己现在所处的位置到底是城南还是城北,他的欢喜,手足无措之际,他的诗,总会找到一个人热情的引导你,听惯濠滨的温柔,安全快捷地到达目的地。他就是志愿者。

小手拉大手,欢迎访问濠.滨.论.坛,我们共成长,听惯濠滨的怒号,孩子们在志愿者的关爱下,爱护靠大家,快乐绽放,南通是我家,说不定若干年的今天,濠滨,他们就是新一代的志愿者,他的诗,继续将爱心的接力传承下去。

当我老了,你好濠滨,你来陪伴我,南通是我家,给我的是一种温暖的微笑;一种不求回报的帮助;让我感动,看不见自己的渺小,让我的生活不再寂寞。

在路上,他的诗,看到你穿着红马甲,就连haobin的梦也容易忘掉,微笑着,爱护靠大家,劝导着文明交通,濠滨论坛棒棒滴,你给我的一种莫大的安全感。

奉献,来自濠滨论坛,是一种无声的诺言,在风前轻摇,只要轻轻一点火花,他看见濠滨,就能让世界充满温暖;奉献,濠滨,更是是一种无偿的交换,不想这小生命,只要小小一缕奉献,南通,就能让彼此真诚相待,来自濠滨论坛,无处不在的志愿者们,欢迎访问濠.滨.论.坛,因为你们信守的是“奉献友爱互助进步”的理念,他看见濠滨,所以幸福新城里家更美了,他的欢喜,人与人之间更暖了。


您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|无图版|

信息产业部备案:苏ICP备05014191号 经营性ICP许可证:苏B2-20110445 Powered by 濠滨网,© 2001-2013 0513.org All Right Reserved.  

投诉争议 技术支持:第一互联 GMT+8, 2018-11-22 19:45 , Processed in 0.193753 second(s), 19 queries , Memcache On. 站长统计

快速回复 返回顶部 返回列表