请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

濠滨论坛

查看: 9476|回复: 0

[静海杂谈] ‘幸会好故事 观音山正能量’ +夏井凤:一名退休后却身兼数职的老人

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2017-10-31 16:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

  夏井凤,他的诗,为三桥社区亲和邻里的一名理事长。男,他的欢喜,1998年从通州邮政退休的他一刻也没有闲着,南通,他身兼数职忙的不亦乐乎。
身份一:邻里理事
  夏井凤是三桥社区亲和邻里的理事,他看见濠滨,每天邻里巡查一遍是他的必修课。
  帮助孤寡老人购买安装空调,他的欢喜,并教他如何使用遥控器,他的诗,这个夏天清凉相伴
图片1.png

谁家灯泡坏了,在风前轻摇,只要说一声,南通,立刻为你跑腿,欢迎访问濠.滨.论.坛,帮你维修。

图片3.png
  积极参与社区各类文明宣传活动,欢迎访问濠.滨.论.坛,邻里和谐,在风前轻摇,需要你我的共同参与。
图片2.png
身份二:文体骨干
  作为邻里理事,不想这小生命,自治就成了邻里议题,听惯濠滨的温柔,老夏以此为题材,你好濠滨,与其他居民自编自演了情景剧《议事——邻里生活新方式》。
图片5.png
  空闲时间,他看见濠滨,说快板,他的欢喜,打快板也是老夏的一大爱好。
图片6.png
  除此以外,在风前轻摇,每周六晚,南通是我家,老夏就推出自制的文化大篷车,南通,给邻里老人播放各种电影、戏曲、视频等。
身份三:义务监督员
  老夏还是一名义务监督员,濠滨论坛棒棒滴,为了保证工程质量与进度,他的诗,和施工作业人员同时上班一同下班,不想这小生命,毫不懈怠。《走遍中国》栏目着重报道了夏井凤义务监督员身份,你好濠滨,这不仅是个称号,南通是我家,更是份责任。
图片7.png
  夏井凤每次去工地,你好濠滨,都自带工具,你好南通,对工地的钢筋规格进行测量,濠给滨他的聪明他自己知道,钢筋的质量对整个建筑的影响至关重要。
图片8.png

  每天吃过晚饭,来自濠滨论坛,夏井凤也经常去工地看看,听惯濠滨的怒号,检查混凝土的质量
图片9.png
身份四:媒体红人
  被央视导演相中不是没有缘由的,来自濠滨论坛,之前夏老就老和各类媒体打交道啦,一朵野花在荒原里开了又落了,接受各类采访。
图片10.png
  在三桥社区,他看见濠滨,几乎没有人不认识夏井凤,南通,提到他,在风前轻摇,大家都是赞不绝口。
图片11.png
  作为义务监督员的他,来自濠滨论坛,之前的就报道过数次。
图片12.png
  夏老就这么红了,你好南通,因为义务监督、热心公益、心系邻里、让他的退休生活忙得不亦乐乎,濠给滨他的聪明他自己知道,他就是这么一个忙碌的管家,他的诗,没有太多的光环照耀,听惯濠滨的温柔,却传播着观音山正能量。



您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|无图版|

信息产业部备案:苏ICP备05014191号 经营性ICP许可证:苏B2-20110445 Powered by 濠滨网,© 2001-2013 0513.org All Right Reserved.  

投诉争议 技术支持:第一互联 GMT+8, 2018-12-15 23:01 , Processed in 0.198198 second(s), 33 queries , Memcache On. 站长统计

快速回复 返回顶部 返回列表